加载中…
我去过的地方
国内 (0篇)
国外 (0篇)
个人资料
春秋过来人
春秋过来人
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:78,633
  • 关注人气:161
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
我的连接
图片播放器
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
      由国际大恶魔美国鼓捣的,恶鬼日本使坏的,几个忘恩负义的国家掏钱的,菲律宾充当马前卒的,由几块废料和烂货组成的什么南海仲裁庭,搞笑的南海仲裁案终于在七月十二日出台了。对于中国来说所谓“南海仲裁”就是一张废纸,中国政府和中国人民根本就不会接受。相反却警醒了中国人民,反而加速了南海岛礁的建设。中国政府,中国外交部,中国人大的声明震撼了国际社会。菲律宾绝对是搬起石头砸了自己的脚,面对中国一直的友好,善意的表态,菲律宾却一意孤行,坚持与中国人民为敌,那倒霉的只有是菲律宾自己了。联合国官员声明“此案与联合国无关”,海牙国际法庭声明“与海牙国际法庭无关”。这场搞笑的国际闹剧,成了千古笑话,也为中国成语典故增加了一条新词即“南海仲裁,废纸一张”。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

“春湖落日水拖蓝,天影楼台上下涵。十里青山行画里,双飞白鸟似江南。”500多年前, 诗人文徵明在北京盘桓数日后,写下了这样的诗句。诗中描绘的北京,与我们今天熟悉的这个缺水城市大相径庭。据《光绪顺天府志》记载,清末北京有河沟140条,湖潭28个,有名的泉26个。由此可见,北京自古就有一派水乡风情。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
每年政府一宣布提高退休工人的退休金,卖菜的就马上联起手来涨菜价。今年退休老人们钱还没拿到手呢,我们这的菜价就涨上了,而且过于疯狂了。洒家昨天到农贸市场购物,小葱十元一斤,大葱七元一斤,西红柿八元一斤,白菜十元三斤。豆角十五元一斤,黄瓜八元一斤,小油菜六元,小白菜五元一小捆,土豆五元一斤,新蒜八元一斤(还可以)。相反水果类到便宜,香蕉十元四斤,苹果十元三斤,大黄橙子十元四斤。肉蛋类,鸡蛋三元左右一斤,猪肉十六元左右一斤。那些个菜类过去哪能跟肉蛋类,水果相比,如今是颠倒黑白,乱了套了。同时也提醒了市民,学点蔬菜栽培技术,利用家里的阳台,朝阳的室内,用小盒子,小盆一类容器都能种植小白菜,油菜,生菜,香菜等。秋后多买点大葱一开春载到大花盆里很快就变成新葱。让那些趁火打劫的卖菜小贩们菜留着自己吃吧。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-03-17 09:07)
                            时事经纬

一,中国人大,政协两会已经胜利闭幕了,两会期间,政府高官和所有代表共商国是,探讨强国利民的好办法。人民群众感到欢欣鼓舞,对未来充满了幸福感。中国人大,政协的制度已经被历史和实践检验证明,最符合中国国情,一个强大,廉洁的执政党和政府对国家和人民最安全,最能可持续向好的未来发展。比那些三天打鱼,两天晒网的所谓竞选,民主的西方那一套强的太多了。
二,前些天越南首都发生反华游行,越南政府默认,不加阻拦。今天新闻联播宣布:越南湄公河流域发生严重干旱,少雨,向中国求援。中国已经开闸放水,支援越南。
三,阿根廷击沉中国渔船,中国可能是软弱好欺负,很多的小国家都对中国耍横,中国总是迁就。如今世界上没人
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2015-11-02 15:36)
                      孙悟空语录

       个人自扫门前雪,莫管他人瓦上霜。


       国正天意顺。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

佛学

近日天津滨海新区的各个小区居委会都在忙着,通知80岁以上老人们交身份证复印件。从九月份开始,80岁以上老人每月补助110元人民币,九十岁以上补助200元,100岁以上每月给3500元,不在分有没有工作退休金。原来的已经被开除党籍,开除公职交司法机关处理的老区长,副区长制定的每月只给无工作的老人的补助一律作废。天津滨海新区即原来的塘沽区,汉沽区,大港区的老人们真有福啊!老区长犯得错误我们不知道,那是组织里边的事,老区长做的好事我们还是非常感激的。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
                             养生歌

             远看医院像天堂,近看医院像银行。
             健康是无形资产,养生是银行存款。
             疾病是恶性透支,大病是倾家荡产。
             别的全都是假的,只有健康是真的。
             莫等病了找医生,没病就要做养生。
             宁可站着去保健,绝不躺着吃药片。
    &nb
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

军事

由李雪健,黄磊,宋佳主演的电视剧《嘿,老头》真不错,里边的故事很有人世间的代表性。演员幽默,滑稽的演绎将当前社会的焦点全盘展现出来了。李雪健先生幽默,滑稽,装傻充愣的表演。把一个患阿尔茨海默症的老人活灵活现的塑造完全成功了,同时也告诉社会和世人,人到老年是活法最难的时期。老年人不愁吃,不愁喝,愁的是拉尿。不缺钱,不缺房,缺的是亲情。黄磊,宋佳等演员的精彩表演把当前社会年轻人的苦楚也淋漓至尽的揭露出局。今日年轻人都有一个美国梦,而美梦是不可能人人都能实现的。《嘿,老头》虽然是一部电视剧,但其内涵很深,把不伦不类的今日中国社会都爆笑出来了。中国社会的矛盾很多,走向何方?人口众多的中国未来的确很难。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-07-03 15:06)
标签:

军事

一,朝鲜发生百年一遇的大旱,向伊朗,古巴求援。拒绝中国的援助,就像两亲兄弟闹别扭,小弟宁肯饿死,也不向大哥求救。骨气可佳,苦了百姓。

二,美国,日本领着一些小岛国在南海与中国起腻,中国不吃他们那一套,该怎么做就怎么做。填海造地,修机场,建码头;981钻井平台又出动了,气死小鬼们。中国有辽阔的大陆作为基地,将南海作为演兵场跟美国,日本还有越南,菲律宾玩打逗游戏,让他们不得安生,偌大中国能怕几个鬼吗?

三,中国股市真坑人啊,上午涨,下午就跌。让股民摸不着头绪,频频失守,上当受骗,损失惨重

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有