加载中…
搜博主文章
个人资料
攀步人
攀步人
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:316,581
  • 关注人气:96
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
李清波,籍贯海南儋州人,80后草根站长,是个喜欢编程的IT男。
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
欢迎访问我的博客
博文
标签:

老好人的五大特征

1.和朋友吃饭你总抢着买单

  • 2.进店不买东西总感觉不好意思

  • 3.别人对自己好一点,恨不得把所有东西都给对方

  • 4.遇事总是先为他人着想,怕自己的言行惹到别人不愉快

  • 5.太在乎别人对自己的评价,害怕得不到他人的肯定

如果以上五大特征你都中了,那么就说明你就是老好人。

文章来源:https://www.liqingbo.com/blog/show-32.html

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-06-01 01:09)
标签:

儋州鼎尚时代广场

启迪之星

鼎尚时代广场位于海南西部中心城市,对面是夏日广场。

处儋州市新城区兰洋北路与伏坡东路交汇处,属省、市两级重点项目。项目东临儋州规模最大、条件最优越的海之南幼儿园和小学,南临儋州市中心唯一的水上公园与阳光中学,西临市中心商业区,北临儋州最大市民广场和西部最大三甲医院。

 

 儋州鼎尚时代广场活动

儋州鼎尚时代广场占地面积118亩,总建筑面积24万平米,总投资10亿元人民币。集

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

儋州网络公司

儋州建站

儋州公司

海南立行博网络科技有

分类: 生活随笔

官网:http://www.lixingbo.com/

法定代表人:李清波

注册资本:100万人民币

成立日期:2019-03-28

公司地址:海南省儋州市那大镇兰阳北路鼎尚广场B区B36-116号

经营范围:住础软件开发,软件开发,软件和信息技术像务陈,象他软件开发,网络与信息战全软件开发,互志网零售,信息技术咨询像务。

是儋州本地人注册的公司,老板是技术出身,大学毕业后一直从事PHP开发,因为内心深处对家乡的思念,还有对家人的想念,希望能为儋州出一份力,刚好趁着儋州推动互联网发展就选择回来儋州发展。

现在专注网站开发,小程序开发和公众号对接。同时也希望能找到一些志同道合的人一起创业,现在是公司刚起步,很多地方需要学习和借鉴。

所谓跟对人,做对事,跟着苍蝇找厕所,跟着蜜蜂找花朵。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

第一天上班

华夏保险

儋州华夏

儋州华夏保险

从10年开始工作到现在,第一份工作是在富士康,后面的工作也都是做PHP开发了,直到昨天,第一天到华夏保险去上班,这个转折点确实有点大,不过我这次决定去工作并不仅仅是工作。

前几年的时候我一直想找一份销售的工作去锻炼一下自身,提升一下自己的沟通和应变能力,以及学习如何与其他人打交道,至今也算是完成当年的一个小小的愿望吧。昨天到华夏去面试,也没问什么,仅是几句简单的交流而已,后面填了一份表格就回去了。

之前只是说想去找一份销售的工作,本以为是卖房或者卖车,但却没想到最后会是卖保险。怎么说呢,在这之前,不,现在也是,对保险这个行业很是不看好,对于保险公司本身的看法也不好。再加上最近抖音上常听到保险其实招人就是招客户的说法,更觉得不可能去卖保险了,但这人嘛,在生活中往往在不知觉中做自己曾经最不喜欢做的事,或者成为自己当初最不想成为的人。

这次面试我也没有问什么问题,现在也只是抱着学习的心态去工作,毕竟目前保险那2000块钱的底薪对我来说,一点诱惑力都没有。今天早上8:30到公司报道,小组组长带我到教室去听课,其实讲的都是说买保险的好处,确实很有诱惑力,讲得我偶尔也有种想买的冲动。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-05-26 10:38)
标签:

从垃圾开始做起

垃圾

已经三个月没有工作了,也意味着这三个月来没有收入,从正月开始帮着叔开发一个美食项目,至今还是个半成品,不知道什么时候才能结束,而这种算是临时工的我,不管做多久,钱还是那点钱,所以目前的我很期待这个项目快点告一段落。

当时预计时间是两个星期,不过现在已经一个月过去了,真的越来越着急,主要是没有稳定的经济收入,再加上每个月都需要支出,生活逐渐变得落魄 。

现在一边想着创业,一边又不知道做什么,可以说是步入了迷茫的状态。有时候想着全心投入工作中去,又一边担心的孩子和家庭的事情,现在是头尾都顾不了,好比一坨没用的垃圾。

我现在必须要先摆正自己的位置,只能从头开始,一步一步迈出去了。今天的事情,尽量不要等到第二天才去做,只有走出第一步,才能靠近成功,否则永远都只能待在原地,甚至后退。

读万卷书不如行万里路,行万里路不如阅人无数,阅人无数不如名师指路,名师指路不如自己去悟。我对这句话的理解就是多读书,多去实践以及多去和别人交流,多请教有学识有文化的人,然后自己多去总结和领悟。有些道理也都懂了,现在重在如何去规划和实践,更重要是坚持。

今天在公司看了一本电影,晚

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
留言
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有