加载中…
个人资料
圈儿里的事妈
圈儿里的事妈
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:201,044
  • 关注人气:22
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相册专辑
加载中…
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文

《演员请就位》中的郭敬明因为乱发S卡遭遇全网吐槽,然而吐槽声并无法阻挡他在导演路上前进的脚步,最近由他执导的电影《晴雅集》宣布定档圣诞节并放出了预告片花。

这部根据梦枕貘原著小说《阴阳师》改编的电影《晴雅集》找来了赵又廷、邓伦、王子文参演。

在主角列表中赵又廷和邓伦名字格外显眼,他们的参演也着实令人意外,尤其是邓伦。

赵又廷在电影圈深耕多年,过去这些年和徐克、陈凯歌等优秀的一线导演都曾有过合作,而他的作品方面既有《致我们终将逝去的青春》这种票房类作品,也有《兰心大剧院》这种文艺范十足的口碑电影在,拥有这样的资源,如今却来拍摄郭敬明的作品的确让人意外。

不过除了作品扎实,他貌似还是需要更多的流量。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

金鹰电视艺术节即将到来,这可是芒果台两年一度的重头戏,更是电视行业的一场盛事。虽然上一届的迪丽热巴已经把金鹰奖的公信力消耗殆尽,但是越有争议越有话题,这可能是正是芒果台想要的效果。

闫妮同学的吃瓜眼神太经典了~

今年的金鹰奖还没到公布奖项,但话题争议却先行,谭松韵、宋茜因为评选“金鹰女神”的事闹上了热搜。

在金鹰女神官宣的前一天,谭松韵经纪人被网友发现点赞内涵宋茜成为金鹰女神的微博,随后谭松韵经纪人发文道歉,表示是自己手滑误操作。

可这些年娱乐圈频现手滑,隔三差五就有个人要手滑一下,所以这个理由很难令网友信服。不过大伙都表示是不是真内涵宋茜,一切等到金鹰女神结果出来就可以了。

没多久,芒果

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

电影《夺冠》正在热映中,戏中饰演郎平的巩俐再度用自己精湛的演技征服了观众。

伴随电影票房的持续走高,关于巩俐实力派的演技讨论也越来越多,早前巩俐接受杨澜的一段专访也被网友扒了出来。

在和巩俐的访谈中杨澜数次提问,结果都被巩俐以一句“没有”结束对话。

也因为这段“有趣”的对话巩俐登上了热搜,热搜话题词是#巩俐别问问就是没有#。

咱们一块来看看杨澜到底提了哪些问题~

你对年龄有过危机吗?没有

有没有因此而纠结过、挣扎过?没有

你对自己的事业曾经产生过怀疑吗?没有

……

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

互联网时代,网恋有风险需谨慎,这已经成为网友们的共识,网恋很多都不靠谱更何况是网恋上一个明星呢?

最近国内有一则新闻逐渐在发酵,那就是国内某大妈在某音的社交app上疯狂迷恋上了演员靳东,这位大妈不但每天从早到晚的刷着靳东的视频,还痴信靳东要给她几十万块钱和一套房子。

问题来了!

截止目前为止,靳东在抖音还没有公开的个人社交账号,所以这个账号是假的。另外,大妈关注的视频和每天在刷的靳东的视频,除了脸是靳东的,声音都是其他人配音,而内容更是完全搬运靳东其他渠道已发布的视频内容,丝毫谈不上二人有机会因为账号相识。

这位大妈很明显的被欺骗了!

虽然作为旁观者甚至大妈的老公都能很理性的辨别这就是个假账

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

《演员请就位》第二季已经开播,导演方面尔冬升替代李少红成为本季新加盟的导演,而演员方面比起去年令人意外的明道、阿娇,今年的意外似乎更多了,胡杏儿、黄奕、马苏等等都是大家意料之外的演员。

在本季《演员请就位》的节目中设置了一个很有意思的环节,那就是由专业人士来对参与的演员们进行市场评级,S、A、B三个等级的划分直接揭开了这些演员在残酷的市场上面临的一个困境,马苏、倪虹洁、温峥嵘、唐一菲更是被调侃为B级F4。

其实A级的黄奕也好,B级的马苏、唐一菲也好,她们这几个在娱乐圈摸爬滚打了这么多年后竟然混成了这个样子真的不仅仅是影视市场的残酷,就像马苏说的前两年还有一大堆本子等着她挑,因为比起市场的残酷,她们如今的现状都是拜她们身后的男人所赐!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

国庆十一将至,加之今年国庆中秋撞期,八天长假的电影市场着实令人期待。

随着八天长假的到来,双节下的国庆档电影票房势必将迎来井喷。于是《我和我的家乡》《急先锋》《姜子牙》《一点就到家》等多部电影相继宣布定档十一国庆。

既然想在竞争激烈的国庆档分一杯羹,那前期的宣传和营销工作自然也要早早提上日程,毕竟“酒香也怕巷子深”的这个年头,不卖力吆喝宣传,观众可能就被别的电影抢走了。

不过在这些花样百出的营销中,有一部电影的营销手段却令人有些意外,他就是被观众寄予厚望的国产动漫电影《姜子牙》。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

《脱口秀大会第三季》在网友的吐槽声中落下帷幕,最终冠军花落王勉。

看过本季节目的网友,似乎早就知道王勉要拿冠军了。

最后几期的弹幕上,王勉夺冠的猜测愈演愈烈。

即便是总决赛前选手预测,他似乎也是最多选手预测的冠军人选。看似实至名归,但王勉夺冠后,却成了很多网友吐槽的对象。

内定冠军、不公平、诞选之子,很多带有色彩的标签贴到了他的身上。

不过在一众吐槽声中,大家可以静静地思考下,这个大男孩真的配不上这个冠军的身份吗?

恐怕并不是。

第一期节目中,王勉以说唱的方式讽刺了饭圈中的追星问题,不但主题一针见血直击现实的饭圈现象,还调侃了那一阵子很热的“肖战事件”。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2018年一度被称为“偶像元年”,当年《偶像练习生》的成功至今没有节目可以超越。而从节目中脱颖而出,九位成团出道成员之一的Justin黄明昊绝对是这档节目的最大受益者之一。

除了虏获一众粉丝的喜爱,黄明昊还成了娱乐圈的人气流量爱豆。虽然一直人气颇高,但是褪去Ninepercent光环回归“乐华七子”的他最近的演艺之路却有些尴尬。“用爱豆巅峰出道,无奈沦为综艺咖”这句话形容如今的他再适合不过。

偶像元年巅峰出道,如今接班魏大勋沦为综艺咖!他的前途几何?

作为一名唱跳爱豆,音乐上虽然作品不少又是专辑又是单曲,但是却没有一首能破圈成为其真正的代表作。反而频频现身综艺,让他“综艺咖”的身份认知逐渐大于唱跳歌手的身份。

据不完全统计,黄明昊从出道到现在已经上过至少20档综艺(飞行 常驻)。越来越强烈的综艺咖认知对于他这样的唱跳爱豆其实并不是什么好事,毕竟他们未来主攻的要么是音乐要么是影视方向。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

上海电视节官方近日公布了第二十六届上海电视节白玉兰奖的入围名单。

原本这种奖项的关注焦点都只会集中在视帝视后的争夺上,但是这两天因为一位入围编剧在网络上的迷惑发言,竟让入围编剧(改编)的名单成了大家热议的话题。

没错,这位惊现迷惑发言的编剧,就是著名女编剧六六。

《安家》编剧入围白玉兰拉踩《小欢喜》?她暗讽黄磊不是好编剧!

六六凭借由孙俪主演的电视剧《安家》入围本届白玉兰奖最佳改编编剧。入围白玉兰本是值得恭喜的好事一桩,可这件好事却活活让她搞恶心了。

她在发表入围感想时竟公然拉踩黄磊,直言凭《小欢喜》一同入围的黄磊当编剧是“瞎掰”:“我还没有到会欣赏优秀同行的程度,我觉得黄磊当编剧,那是瞎掰。幸好我还年轻,还有进步空间,等下次我能欣赏黄磊作为编剧而不是演员的成功的时候,我才配得奖。”

《安家》编剧入围白玉兰拉踩《小欢喜》?她暗讽黄磊不是好编剧!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

千呼万唤始出来!让许多电影发烧友心心念念的电影院终于将要复工了。

国家电影局今天发布关于在疫情防控常态化条件下有序推进电影院恢复开放的通知:低风险地区在电影院各项防控措施有效落实到位的前提下,可于7月20日有序恢复开放营业!

影院开门,《唐人街探案3》却悄然定档?首日四部电影定档复活!

7月20日,阔别观众已久的电影院将再次开门,迎接半年多不见的电影观众。随着电影院的相继复工,许多电影行业的工作者也终于看到希望。

电影院复工,大家思考的第一件事恐怕就是要看什么电影吧,毕竟停工期间各大电影公司也都停下了院线电影宣发的脚步。

当然春节档受疫情影响取消放映的几部电影肯定是观众们最最期待的。

影院开门,《唐人街探案3》却悄然定档?首日四部电影定档复活!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
新浪微博

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有