加载中…
个人简介
歌手、演员、主持人
代表作:微电影《我的中学时代》《小婷》专辑《像孩子一样》《就喜欢》
土豆网《土豆最音乐》主持人
个人资料
Lea林依婷
Lea林依婷
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:409,754
  • 关注人气:1,664
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
图片播放器
留言
加载中…
评论
加载中…
访客
加载中…
博文
标签:

杂谈

人们都说16岁是无忧无虑的年纪,我有一个温暖的家,有爱我的爸爸妈妈,我还有一份自己很喜欢的工作。从很小的时候开始,我就很喜欢文艺,我喜爱唱歌,喜爱跳舞,喜爱钢琴,父母总是在我身后默默地支持我,渐渐地,这些爱好成为了我的工作。登台表演、拍摄电影、发行唱片,主持节目,这些工作都带给了我快乐,也让我懂得了付出和收获。

但在我心底知道,这些小小的成就,不能让我就此满足、止步。我,还有更大的梦想。

我知道,在实现梦想的道路上,我还要不断的努力,不断的学习,不断的进步,我希望我的生命在新的地方,更加精彩,更加丰富,更加值得我去珍惜。所以,我做出了选择,我不怕挑战,也不怕辛苦,我相信我的选择是正确的,也相信我的付出是值得的!

请相信我,这样的离别只是暂时的,分离是为了以更好的面貌再次出现在大家面前,在前行的道路上,你们带给我的鼓励、支持会一直陪伴着我,在异国他乡,温暖着我勇敢前行,且行且珍惜!

在这条道路上,你们,会与我同行吗?

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    好东西要与好友们一同分享,《杀手之家》的公益广告想必大家都看过了吧,但这完整的90秒版本,你们是不是还没见过呢?
    动物是我们人类最好的伙伴,我们彼此相依,共同分享这个地球。希望朋友们能多多转发,让更多人看到,一起关心、爱护和我们生活在一起的动物们。
    没有买卖,就没有杀害!!!


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    主持《土豆最音乐》已经有快一年的时间了!我们就像好朋友一样,彼此伴随着成长,它教会我很多东西,让我越来越有自信。今天就一口气奉上最近的几期节目,对我主持方面有什好的建议,一定要留言告诉我哟!小女子这厢先谢过各位喽!

2013.8.30 韩国榜为你揭秘韩国选秀红人星途大不同

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  
     这两天心情好好哦!不说你们也一定知道为什么!其实站在台上等待周晓文导演宣读得奖名单时好紧张!真正听到自己的名字后,就好像做梦一样。还是要再次感谢九分钟电影锦标赛!感谢重量级的评委老师们!感谢《我的中学时代》所有台前幕后的工作人员们!突然觉得要感谢的人太多太多了,不过再多的感谢,也不嫌多呀!相信,你们都懂的!
     对于我来说,这次拿到“最佳女演员”是第一次,但绝不是最后一次。这是一个好的开始,那沉甸甸的奖杯会时刻督促我努力一点,再努力一点,希望以后可以和大家分享越来越多的好消息!!!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-06-06 14:27)

  

  话说高考马上就要开始啦!亲爱的你们都准备好了吗?虽然我离高考还有两年的时间,可是看到微博上那铺天盖地的宣传,也不禁要倒吸一口冷气啦!不过,相信准备应考的你们一定都没有问题,放轻松,你们是最棒的!另外,还要提醒大家,最近雨水很多,出门要注意安全呀!Lea也想提醒各位开车的朋友们,7号和8号两天,有条件朋友请尽量少开车,减少拥堵,遇到有困难的考生请多多帮忙,Lea在这里谢谢各位啦!

  

  好啦,我们继续推出这一期《土豆最音乐》榜单吧!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-05-30 18:22)
标签:

林依婷

我的中学时代

分类: 微电影

  

    有一件很开心的事,我特别想与你们分享。

    昨晚,看到《我的中学时代》的导演林旭坚发出的微博,《我的中学时代》在2012届九分钟电影锦标赛中入围了两个奖项,一个是最佳摄影(金晨煜),还有一个居然是我入围了最佳女主角。

    听到这个消息,很兴奋。这大概是我小小的演艺生涯里获得的第一项殊荣,尽管现在只是入围,至少它证明我在那一个多月里的努力获得了大家的认可,“小婷同学”在校园里纯真的经历大家是喜欢的,所以,我已经很开心了。

    晚上和妈妈在一起分享我的喜悦,我知道妈妈心里也是很高兴的,不过她也对我说:“婷婷,如果这次的奖项我们得上了,那在你身后帮忙你、支持你的人,你千万不能忘记。如果没

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  今天又到了《土豆最音乐》音乐风云榜的时间啦!让我们一起去盘点一下这周的最新榜单吧!快快抢答我节目里提出的问题,这周的最大礼是薛凯琪2013新专辑《冷笑话(Fiona Mucis Book)》一张哦!



&n

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  

  哇,真的好久好久没来这里了。小窝里大概已经种满了厚厚的杂草喽!前段时间一直在南京和上海拍摄张黎导演的大戏《四十九日.祭》,现在我的戏份终于杀青啦,今天才有时间回来这里拔拔草。
  关于新戏,我想说的其实很多,这短短几个月的剧组生活,我学习到了很多东西。剧组就像是个大家庭,大家都很关心爱护我,是在我的戏份杀青时,剧组的哥哥姐姐还捧了那样一束漂亮的花来送给我,心里特别特别感动。戏里的表现我自己相当的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

林依婷

新春

祝福

新年

分类: 宣传活动




    今天就是除夕夜喽,Lea在这里祝每一位我爱的和爱我的人,都新年快乐,身体健康,全家幸福。希望我们所有人在2013年都行大运,生活越来越美满!我爱你们!!!



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-02-04 13:04)
标签:

林依婷

分类: 宣传活动

    

   

   ~一直都在给大家介绍我主持的节目,却好久都没写博文了!特别想念大家呢!最近林小婷一切都好,希望你们也是啦~其实这一次写博文呢也是有特殊意义的,现在是2013

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有