加载中…
个人资料
对面的天空2009
对面的天空2009
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,786
  • 关注人气:19
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

2016年,集体报案取得突破

江西受害者在南昌,福建受害者在福州,安徽受害者在合肥。

这个秋,注定绝美,辛劳会有收获。

 

集体报案,只要求国家出面,立案侦破。

祖国母亲,别一味沉默。

我知道你一直看着,淌血。

 

制止大脑入侵科技侵害人类,中国,加油!。

不论夜有多黑,环境多坏。

 

对中国人有信心。

对中国人的政府有信心。

正义必胜!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-05-05 23:21)

想对困境中的亲们说----惨无可惨人生谷底,之后便尽是上坡路.!

一天比一天更好

坚定坚信,永不放弃.

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
现在,有黎明前最浓的黑暗,蓄意胁裹成透不出气的棉花套,生命,在苦苦挣扎。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

it

1000多名人工智能研究员已经签署公开信,呼吁禁止“杀人机器人”(或称自主武器)。此外,还有数以百计业外人士在公开信上签名,包括特斯拉电动汽车首席执行官伊隆马斯克(Elon Musk)、著名科学家史蒂芬霍金(Stephen Hawking)以及社会理论学家诺姆乔姆斯基(Noam Chomsky)等。

无需人类干预就能袭击目标的自主武器现在还未出现,但这无法阻止有关其被创造或使用潜力的激烈辩论。反对者担心自主武器出现后若遭到滥用,将对人类产生巨大威胁,包括难以解决的道德问题。

未来生命研究所发布的这封公开信中称:“人工智能技术已经达到临界点,部署这样的武器实际上是不合法的,在未来数年甚至数十年都是不可行的,危险性太高。自主武器被视为继火药和核武之后的第三次战争革命。”

科学家们还在公开信中将自主武器称为“未来的卡拉什尼科夫步枪”,警告“它们将无所不在,其生产成本低廉,所有军事力量都可以大规模制造。”这种假设的后果令人感到恐惧:“它们出现在黑市中,落入恐怖分子、军阀、独裁者手中只是时间问题。对于执行暗杀、

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

军事

http://bbs.tiexue.net/post_8747359_1.html

电影《阿凡达》中那神奇的“身外化身”技术让所有人都向往不已,科学家们也一直在追寻这种近乎神话的科技。国防科大教授刘亚东带领的课题组成为了第一个将自己的意识与动作与“阿凡达”融合的人。



中国军方毫不掩饰地说,将来还要开发军用脑控机器人,可以脑控整个部队和装备,也可以脑控交流情报信息,将来打战,只需派出脑控装甲车战斗机等装备,就可以完成战斗,并且国防科大的脑控无人汽车已经成功,可以自上行驶在公路上。为脑控装甲车技术打下了基础。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 不用手握方向盘,不用脚踩油门、刹车,只要用“脑”想一想,就能开汽车?南开大学计算机与控制工程学院段峰副教授的研究团队15日在南开大学进行了一场实验。

实验员头戴装有16个采集点的脑电信号采集设备,通过脑电信号对一辆装有计算机处理系统、车载电控单元等装置的汽车进行“发号施令”,汽车在人脑的操控下能够准确执行启动、直线前进、直线倒车、刹车、车门上锁或解锁等规定指令。

这项研究通过脑电设备,捕捉人在集中注意力时产生的脑电信号,利用脑电信号识别系统分析人的驱车意图并向汽车发送操控指令,以此实现人脑控制汽车的目的。

段峰研究团队成功研发“脑控汽车”,在国内首次实现人脑驱车及脑电信号与汽车系统的“连结”,有望彻底改变“手”“脚”并用的驾车模式。

“脑控汽车”颠覆了手脚并用的驾车方式,它可以利用人脑进行汽车操控并低速行驶,但离真正投入生产使用还需要一定时间。”段峰介绍,“脑控汽车”的脑控技术部分已经实现,但汽车的电动系统部分还有待进一步完善与改造。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

军事

 1994年6月,美国空军、海军和国防部先进研究项目局(DARPA)与阿拉斯加大学合作,在阿拉斯加半岛的加科纳(Gakona)军事基地,共同组建了一个叫“高频主动极光研究项目”(High Frequency Active Auroral Research Program,简称HAARP或“竖琴计划”[Harp Program])的工程,对外宣称是一个研究电离层和空间天气的科学计划。事上实,这是一个庞大的军事科技项目,其源头上溯至有“科学怪人”之称的尼古拉·特斯拉(Nikola Tesla)在1900年的惊人技术,该技术因可能导致人类有史以来最彻底的毁灭,而被美国联邦调查局(CAI)秘密封存多年。
  现在,潘多拉的盒子终于打开了。
  那么,HAARP究竟能做什么?最直白的一种解释是:它随时可以把天地自然变成致命武器。有了这种如上帝般惊人的能力的终极大杀器,传统意义上的战争就失去意义了:你可以不费一兵一卒,也不使用任何常规武器(甚至连核弹都不需要),就可以通过飓风、地震、洪水、干旱令敌方陷于瘫痪状态,并且,所有敌军的大脑都被你预设的思维模式控制。这种听起来像科幻一样的技术装置在2002年前后完成雏形,2003年起正式开始各种实验。种种迹象表明,HAARP正按美军计划顺利进行,一个包括格陵

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

两件大事在今天明朗

头一件,正面的接触,正面的反馈,从今天开始。不能多说。相信我的国家,相信新一届政府,有能力制止这场劫难!

第二件,多谢彩虹战士,我的人生导师之一,帮我看清楚自己未来的路。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-06-27 22:22)
http://v.youku.com/v_show/id_XNTc1NTc4Mjky.html 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

脑电波射频技术产品的实际应用已经很成熟

脑电波射频技术产品的实际应用已经很成熟

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有