加载中…

加载中...

好友
加载中…
博文
       应西南大学图书馆邀请,10月13日下午2:30,匠心读书会参加“看见.乡土”学术沙龙,会场上播放了读书会形象片,分发了两年来的精选文章30篇。匠心读书会发起人刘金讲诉了读书会的发展运营情况,诗人甘灵辉结合诗歌创作谈了感受,在场的教授做了点评指导。匠心读书会还回答了西南大学和重大研究生的提问。西南大学教授、中国新诗研究所长熊辉、重庆大学文学与文化研究中心主任、博导潘家恩、重庆师大讲师高博涵、重庆工商大学讲师聂树平及研究生50多人参加。本次活动由重庆城市管理学院教授付海鸿发起和主持!本次活动取得了圆满成功。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


匠心读书会两周年生日蜡烛。

       

       应海鸿老师之邀,今天从千篇文章中精选出30篇文章,挨个重读一遍,读出了文字的重量和编辑时的心路,它浓缩了与书友两年多并肩跋涉的征程。20164

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

一步一个春天

———铃谣栖《时间的花朵》自序


在我们自以为繁花似锦,泥足深陷的人间

我们的欲望之海,欲壑难填......怎么形容呢?

花团锦簇的时候,我们渴望时

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

视频截图

视频截图

视频截图

​6月1日中午,一则视频在广安市民的微信群里流传开来。视频拍摄地正是位于广安市城北水塘堡商业步行街,从视频中能清晰的看到一名脱了上衣的中年男子和一名老人在街上厮打了十几秒,此外,还站了4名城管人员,其中一位穿制服的城管工作人员试图上前将老人拉开。

下午1时,四川在线记者前往视频拍摄地城北水塘堡商业步行街走访调查,证实了视频的真实性,肢体冲突事件发生在6月1日上午10时左右。

城北水塘堡商业步行街123童装店工作人员回忆,当时她和同事正在店里忙生意,突然听到外面有人在说打人了,遂出去一探究竟。“我们当时出去的时候,已经打完了,周围围了特别多人。”至于为何打架,她本人表示并不清楚。随后,记者走访了事发地周边多家门市,得

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有