加载中…
个人资料
林少洲
林少洲
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:287,149
  • 关注人气:375
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
友情链接
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2016-10-11 00:03)
林少洲先生出任阳光100行政总裁 2016-08-26

        阳光100中国控股有限公司董事会8月25日宣布,林少洲先生已获委任为本公司行政总裁,现任董事会主席、执行董事、行政总裁兼本公司提名委员会主席易小迪先生同时辞任行政总裁一职,但将留任其他职务。

        林少洲先生现年49岁,2016年2月加入阳光100担任集团副总裁,曾兼任重庆阳光100国际新城项目总经理及重庆阳光100阿尔勒项目总经理。加入阳光100前,他于1991年至2000年在万科集团历任集团研究室主任、上海万科副总经理、北京万科总经理等职务;2002年至2016年任北京厚土房地产开发有限公司董事长。林先生于1989年获得北京大学社会学学士学位。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

股票

             

近日,中关村创投领域又传出重磅新闻:久未谋面的万科地产创业元老、有“地产少帅”之称的厚土机构创始人林少洲转战互联网领域,成为中关村著名孵化器“创客总部”的首席合伙人兼董事长,这让“创客总部”这家一贯风格低调的孵化器再度引起了人们的关注。

 

     &nb

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

房产

《中国文化报》2013年9月7日发表的标题为《和庄的故事》的文章,详情请链接:

http://epaper.ccdy.cn/html/2013-09/07/content_105577.htm

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

房产

    上个月带着孩子去了趟西藏。

    没去之前,对西藏充满了神秘的猜测,向往、期待而又紧张、害怕。最担心的是高原反应,认识的人给的看法不一,没去的人对高原反应的担心尤为严重,甚至上升到性命攸关的高度,认为没必要去冒这个险。我打电话问了去过的朋友,了解到出现明显反应的比例并不是太高,而且反应的强烈程度也不是太可怕,最终决定照计划出发。

   

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

十年前厚土做的第一个和庄——大蜀山和庄。

 

和庄是厚土机构于2002年9月起开始运作的第一

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

房产


经过两个月的努力,由厚土设计公司承接的仁和横琴国医馆和养生堂概念设计方案终于完美落地。新方案将传统中式建筑与现代养生功能进行了完美融合,将品质和美感汇于一体,成为厚土文化地产的全新杰作,建成后预计将成为国内养生医药建筑的一道亮丽风景线。图为整体建筑效果图。

国医馆和养生堂鸟瞰图。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

    继东北首席温泉项目——大连金石滩唐风温泉度假村之后,厚土机构所属的北京乾天厚土规划设计有限公司近日受项目方委托完成了第二个温泉设计项目——哈尔滨凤凰山森林温泉度假村的概念性设计方案,下一步将进入修建性详规方案设计阶段。新项目以“森林温泉”为定位,以“山庄文化”为特色,有望成为中国温泉项目的新标杆。




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-12-03 12:31)
标签:

杂谈

 (《江南都市报》记者王良君采访稿,2012年11月23日发表,发表时有删节) 

                

记者问:您好林总,很荣幸今天有机会能采访到您!您以前来过南昌吗?对南昌有什么印象?

 

林少洲:我是两年前第一次来南昌,对南昌有一个两极化的印象。一方面我从小喜欢文史,对中国的历史文化比较感兴趣。江西是一个有着深厚文化底蕴的地方,这里人杰地灵,培育出了一大批青史留名影响中国历史的伟大人物,所以我是抱着一种崇拜和敬仰之心来到这里的。但来了之后,我发现,江西包括作为省会的南昌在经济发展和城市建设方面还很不发达、很欠发展,比我想象中的还要落后。一句话,在文化上它是一个高地,在投资上则是一个洼地。

 

记者问:作为地产界的资深人士,您怎么看南昌的房地产市场?南昌的投资环境跟一二线城市相比有什么区别?

 

林少洲:总体上看,南昌的房地产市场还处于一个发展初期的阶段,整体的发展空间还很大,红谷滩新区相对还好一些,有点现代

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-11-25 23:33)
标签:

转载

月前前往景德镇看望陶瓷艺术大师黄秀乾老先生,对黄老的艺术功底和文化学养颇为敬仰,相谈甚欢。席间谈到一些创作思路,甚是投机。希望以后在地产之余,有更多机会向黄老学习,找机会学习研究一些陶瓷艺术方面的事情。
原文地址:赠林少洲作者:黄秀乾

        高林飞鸟尽,平川万马喑。

        孤少形惶悚,老大影凋零。

        黄洲有困兽,黑类无遗刑。

        锒铛诵毛选,苍凉哭楚魂。

        春华留余恨,秋声尚可闻。

        京城寄期望,不惜负病身。

    二零一二年十月六日

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有