加载中…
欢迎淘宝店

网址:http://shop61459489.taobao.com

欢迎本店参观与购买 。谢谢!

博文

MIREICA 营养护肤品

                                                                                                 

由瑞士LIVE LIFE 生物科技股份公司与日本,欧洲及瑞士科学家所共同研发的MIREICA NUT

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

保健

杂谈



一天或一个茶袋,必要时。
布鲁袋泡茶在热杯,煮沸20-30分钟,然后用水服务。
 
谁应予以?

每个人都需要排毒,因为我们的这个世界是充满毒素和污染物的生活。 TruDtox™是适用于任何人谁:

 


患有bloatedness

贫困造成的消化

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2010-05-10 01:12)
标签:

保健

杂谈





常见问题

TruDtox™

我是否需要采取TruDtox™不断?
由于戒毒是我们的身体并刷新出有害物质和化学品,我们建议采取TruDtox™定期清洗,以帮助我们的身体毒素和维持健康的自然排毒系统运作。

 

多长时间后才会TruDtox&

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

保健


Rilax打瞌睡

12月10日2009年,LiveLife推出Rilax打瞌睡®,一个新的改进更好地睡眠和放松Rilax公式。提供一个安全的选择睡眠援助药品,Rilax打瞌睡使用与科学证明天然功能性成分的好处 - 这样的人可以在晚上睡觉和能源以及对生活的激情醒来好每一天。

一个健康产业的资深人士,艾琳陈行政总裁LiveLife解释说,“Rilax打瞌睡是一个及时的睡眠解决方案。我们看到了一个真正的睡眠产品无副作用,担心消费者工程的强烈需求。睡眠是一个健康的饮食和运动生活方式的重要,但很简单,我们很多人都没有得到足够的时间或获得足够的睡眠质量。 “

睡眠有关的问题是在今天我们的世界越来越多的问题。在2005年进行的AC尼尔森公司在亚洲,马来西亚睡眠习惯的调查中排名第八夜间猫头鹰的国家,我们只
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2010-05-10 00:18)
标签:

健康



Rilax®


对当今活跃生活急需的解决方案

2007年5月18日标志着LiveLife最受期待的卸压产品,Rilax正式到来。一个功能性食品补充,Rilax是一个压力管理的制定,其中载有突破,在国际专利和获奖,来自法国,Lactium成分。

Lactium是牛奶蛋白水解物,它包含一个创新的和独特的生物活性十肽与临床证实轻松而没有压力减轻属性。 Lactium得到国际承认当时接到铜牌奖 最佳创新2004年在健康成分 在欧洲的健康成分(HIE)的展览。

即使在正式推出好,Rilax收到来自零售商和消费者都来了解谁是通过产品介绍,健康讲座及赞助活动反应热烈。许多人甚至试图购买得好,才正式发布的日期。

Rilax的自然压力管理的制定有助于限制的压力水平,这将激励而不是压倒。由于压力
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

时尚



TruColors®


TruColors洛杉矶,超魅力,超闪亮,超华丽和滚烫的!热!热!唇色抵达镇2008年12月。

LiveLife进军化妆品市场的新合资公司是在其市场营销的证据为基础的产品,为您带来健康和安全,有效的美容方法的核心理念一致。TruColors推出提供化妆品是长期使用安全的消费者。唇掩盖其收集已认证无毒,不含铅,只使用美国FDA批准的成分。

TruColors闪闪唇彩16这是所有的魅力和信心显着的颜色亮相。在好莱坞的知名度和在洛杉矶的魅力,每TruColor树荫启发持有不同的态度和个性。提供纯粹,磨砂,光泽和闪光。变换各种美女,去从古典到时尚鸡尾酒天后,TruColors设计,以适应每个人,无处不在,CAO他们。介绍:

  1. 小姐调情 - 灿烂的色彩和乐趣
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2010-05-10 00:04)
标签:

健康

tripo - X的®



tripo - X的® 3月19日推出2009年为第一个'反体重增加在马来西亚的产品。专门开发和美食爱好者,设计tripo - X是一个最好的配料和体重管理的概念,适合我们的现代生活方式很长的搜索结果。

一个与别不同的体重管理产品,tripo - X的®是由不同的自称,以帮助燃烧掉的热量在体内或通过代餐,或者减少通过抑制食欲的卡路里摄取量工作的其他产品。相反,tripo - X的®让您享受您的正常食物,但降低了脂肪和炭吸收入体内。

tripo - X的®是对我们大多数人谁爱美味的亚洲食品,几乎总是有更多的脂肪和超过我们的饮食需要炭好消息。它的工作原理是通过减少脂肪和炭量吸收,就会有更少的热量,烧掉以后在简单的前提。较少的卡路里=没有体重增加!

但是,有更多的只是反体重增加。随着
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2010-05-08 20:41)






阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
常见问题

MIREICA常见问题

什么是如此MIREICA某些营养peau独特之处?

MIREICA某些营养peau是第一个也是唯一的国内护肤品与干细胞的发现在生物强化技术。

 

什么是落后MIREICA某些营养peau的故事吗?

MIREICA某些营养peau是由瑞士生物科技公司LiveLife,内部开发的护肤专家,谁的产品已在国内护肤涉及超过15年的人,作为第一次内部护肤品,后来与另一知名的皮肤补充肌肤开始载有第一次内部补充防晒霜。现在,MIREICA某些营养peau是世界上第一个补充,可以帮助皮肤活化皮肤干细胞,促进皮肤再生。

 

什么是最好的方式采取MIREICA某些营养peau?

最好采取每天空着肚子,例如首先在早晨或晚上睡觉前。首先将玻璃空小袋内容,添加冷水或果汁搅拌。泡腾片溶解的粉末将成为一个天然水果风味宜人的饮品。立即饮用。

 

它与其他皮肤补充不同?

MIREICA某些营养peau的概念需要超越胶原蛋白和抗氧化剂,在大多数其他常见的皮肤补充内部护肤品,到一个新的更高的水平,涉及保护和复兴的皮肤干细胞。

 

是否MIREICA某些营养peau含有胶原蛋白?

我们独特的微BioNutrients包含几个关键皮肤再生,包括一个特别复杂的海洋活性胶原蛋白胶原蛋白和弹性蛋白肽组成的同一比例必需营养素天然存在于人体皮肤。

 

谁是MIREICA某些营养peau适合?

任何人想从内部谁在帮助她的皮肤`保持年轻和健康行动'完善。

 

是否MIREICA某些营养peau帮助防止阳光伤害?

MIREICA某些营养peau的EnviroShield™免受太阳和环境破坏的皮肤细胞。它还可以修复细胞损伤,减少了出现雀斑,色素沉着和老年斑。整体而言,皮肤会变得更加美好,更白,更年轻。

 

我应该期待什么结果?

MIREICA某些营养peau将有助于改善您的皮肤水化,音调,青春和活力。30岁以下的人,MIREICA某些营养peau将是最有助于保护您免受阳光对皮肤的损害和皮肤过早老化。30岁和50岁之间,MIREICA某些营养peau的时间顺序将有助于调节肌肤老化,补充皮肤油脂,改善肤色和水化,减少色素和皱纹的出现。对于那些50岁以上,MIREICA某些营养peau也将有助于减少老年斑和皱纹的出现,企业和润泽的肌肤看起来更年轻。

 

多久之前,我看到的结果?

在第一个月内,你应该遇到皮肤保湿改善和肤色。随着时间的推移,你的皮肤将得到更好的保护,免受环境,过早光老化,老化时间顺序。

 

我是否可以参加超过一小袋1日,将有什么不同?

每天一小包就足够了。对于贫困的人皮肤状况出发,它有可能消耗更多更好的效果可能会产生较早。

 

它是安全的长期?

所采用的原料是天然的,从植物和海洋来源,并作为长期被当局利用在日本,欧洲和瑞士视为安全。

 

它是清真食品?

Mireica是清真认证,并适合穆斯林消费。

 

它是安全的怀孕或哺乳妇女?

至于建议所有补充,怀孕或哺乳妇女应先服用任何补充剂前咨询医生。

 

是否有任何副作用或禁忌症?

没有已知的副作用。任何人谁是高度过敏的海鲜可先请教健康专业。

 

 

新闻剪报
暂无内容
个人资料
linlinshopping
linlinshopping
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,764
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
购物须知

购物须知1

1.所有商品不议价,除非店主有另行设置,所有商品价格不包邮费。
2.图档颜色因电脑荧幕设定差异会有所偏差,以实际商品颜色为准。
3.邮寄途中发生任何损失或遗失物品的情况一概不负责。
4.为了避免有人发货后无故失踪,本店规定下单者必须在确认订单后先付全数总额。
5.商品的颜色及编号一定要填写清楚,不得有误。
6.所有商品已经过店主检验,已确保出货前没问题,所以商品不能退还或更换。
7.付款后要取消订单一律退回款项!公主们要想清楚噢!
8.商品寄出后我们会马上通知公主们,我们会提供编号让您去查。
9.暂无面交服务,如有会另行通知。
10.收到货的公主们一定要向我报平安噢!

How to place an order/如何下订单

1-可发电邮致:http://blog.sina.com.cn/linlinmm66
2-发SMS:lin_lin1986@live.cn 3_可致电:+6 0174329968 刘小姐4_可加QQ:周日可以发短信,我们有工作在身,不便接来电. 周日 6pm过后会马上回大家的SMS。谢谢大家的合作。^^


公主们可透过Email, SMS or MSN QQ 下单。

公主们请在下单时注名:
1. Full Name as per IC/全名(依照身分证)
2. Hp Number/手机号码
3. Item Code /物品编号
4. Quantity/数量
5. Mailing Address *下单前请确认所有资料,因为货物出门恕不退还,谢谢合作。

Mode of Payment/付款方式

1)我们接受以下付款方式:
-通过网上电子转帐
-ATM付款转帐
-或者到MBB /PBB分行直接汇入现款 到我们以下的户口号码:
MAYBANK 107096183045
户名:LEONG KOOI CHIN


付款后请MM马上发SMS通知我们以下资料:
-您的名字
-付款日期和时间
-付款总额 =商品价格+邮费
-银行的Reference Number
中国农业银行:6228430120026670510
 
分类
图片播放器
相册专辑
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有