加载中…

加载中...

个人资料
林林-花花
林林-花花 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:106,673
  • 关注人气:108
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
林林其人

林林(新浪微博:林林-花花

《亲历美国高考》作者;

2007年被美、英、香港等14所世界顶尖学校录取;

2009年创办了自己的公司——林林留学顾问;

2011年3月,被美国哥伦比亚大学研究生院录取;

2011年6月毕业于香港大学经济金融系,获“杰出校友”称号。

 

专业留学文书策划中心

  (林林留学顾问)

林林携手常青藤名校毕业的作家

绝无抄袭及模板修改三遍以上至您100%满意

个性地、创造地、动人地展现您的闪光点

留学DIY全程指导及协助服务 

专业选定 选校套磁 整理信息 填表申请 代寄代报

 

公司网址:林林留学顾问

企业微博:林林教育

联系方式

咨询电话

0731-85551055

俱乐部电话

0731-85551130

友情链接

欢迎访问林林留学顾问网站:

http://www.linlinedu.com/

 

欢迎观看林林媒体报道视频:

http://u.youku.com/user_show/uid_林林教育 

 

欢迎加入林林留学顾问QQ群:  200461319

 

欢迎访问林林发起的公益活动博客:

http://blog.sina.com.cn/u/1729827807

 

长沙市一中官方网站

http://www.hnfms.com.cn/

 

林林恩师—博士生导师郭声健

http://www.sj-yj.net/blog/user1/guoshj/index.html

   

长沙市一中陈陟阳同学的博客

http://blog.sina.com.cn/u/1250488710

访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
标签:

美国留学申请

教育

分类: 留学兵法

留学申请中GPA分数低了怎么办呢?很多学生都因GPA分数低的问题而头疼,即便G/T分数很高,GPA低仍是硬伤。以下几个补救低GPA办法,希望能对申请者有所启发。

 

能重修则重修

  对于在大一、大二就开始做早期准备的同学来说,从现在开始尽量考好每门专业课,使GPA成绩最大化。但如果已经有对未来申请专业相关的基础课程成绩很差,不要对其置之不理,要努力去补救,比如重修。有些学校有重考的机会,而且覆盖原先的成绩,完全覆盖,没有补考、重修的字样。要充分利用自己学校的重修制度,尽量把80分以下的那些科目都重修一遍,换一个高GPA。

 

推荐信弥补法

  GPA分数低,弥补的办法之一就是找一个权威的推荐者来帮助你做推荐信。一方面有专业的权威,能够强调学校和专业的优势地位;另一方面对于该同学GPA的低分值也可以作出一些合理的解释。能够证明低GPA是由于国内学校评分标准严苛或者课程很难等原因那是最好不过。只要GPA成绩不是特别低,一份有份量的推荐信能够为你的GPA增加0.5-1绩点。

 

学术研究/工作经历弥补法

  把学术研究和实习经历作为重点在申请材料中放大。参加的一

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-10-12 16:29)
标签:

美国大学申请

教育

分类: 留学兵法

随着10月份的到来,申请的工作越来越忙了。以下有几个小贴士,或许可以参考一下。

 

文书:

正在进行文书写作的同学,建议把要申请的学校的文章都找出来,根据所有的题目,合理分配一下自己的素材。把每个题目要写什么内容,尽量规划清楚。这样,写作起来,思路可能会清晰很多。比如common application里有两篇必须要写的文章,一个是short answer的活动介绍,一个是6个essay题目里选择写1个。这样的话,就应该想到,这两篇文章,每个通过common application申请的学校都会看到,所以学校的supplement form里的essay就要绕开common表格中已经用过的素材。

 

考试:

或许大部分的申请2013年秋季的同学都已经参加过SAT或者TOEFL的一项或两项考试。那么,林林留学顾问的建议是,到了这个阶段,觉得自己托福还能提高的,就尽量去猛攻托福考试,SAT则以复习为主,辅以训练自己的做题速度。当然,这只是一般性的指导,对个案的参考意义不大。如果你在考试的时间规划上有什么疑惑,欢迎来@林林教育的微博里一起交流。

 

申请表格:

申请表格的填写是个细致的活儿,要求每一个空都要看懂之后再

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

美国大学排名

教育

分类: 留学兵法

前100名的综合大学排名:

#1 Harvard University 哈佛大学
#1 Princeton University 普林斯顿大学
#3 Yale University 耶鲁大学
#4 Columbia University 哥伦比亚大学
#4 University of Chicago 芝加哥大学
#6 Massachusetts Institute of Technology 麻省理工学院
#6 Stanford University 斯坦福大学
#8 Duke University 杜克大学
#8 University of Pennsylvania 宾夕法尼亚大学
#10 California Institute of Technology 加州理工学院
#10 Dartmouth College 达特茅斯学院
#12 Northwestern University 西北大学
#13 Johns Hopkins University 约翰霍普金斯大学
#14 Washington University in St. Louis 圣路易斯华盛顿大学
#15 Brown University 布朗大学
#15 Cornell University 康奈尔大学
#17 Rice University 莱斯大学
#17 University of Notre Dame 圣母大学
#17 Vanderbilt University 范德堡大学
#20 Emory University 埃默里大学
#21 Georgetown University 乔治城大学

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

生活中感动无处不在

对我们团队而言,最大的感动就是认可!

 

当我们知道有一个学生将专程从广州飞到长沙委托我们做申请的时候,我们的心情是激动的,更多却是感动。

我们有强大的顾问团队,我们有很多顶尖名校的成功案例,然而,对于很多人来说,我们却是陌生的。因为我们的学生来源绝大部分源自于大家的口口相传。

我们很感谢大家的认可,这一次,让我们深刻的意识到:你们带给我们最大的感动,那便是认可!

 

这份感动的存在,激励我们聚集所有的力量去帮助你们实现自己的梦想

这份感动促成是一份长久的友谊

我们也会给出我们的承诺:不论你们之后需要什么帮助,我们都会尽我们的所能!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

教育

分类: 留学兵法

很久不见,安好否?

 

申请2012年秋季入学的同学们应该都在乐滋滋地做行前准备了吧?希望同学们能够顺利平安到达、注册!

 

申请2013年秋季入学的同学们,几个月前林林留学顾问开通了新浪微博,官方帐号:林林教育,传送门: http://e.weibo.com/linlinedu , 我们会在微博上经常更新美国学校申请的一些信息,欢迎前往关注。接下来,我们会陆陆续续解读最新的essay写作以及申请的细节,如果您在申请上遇到难题,可随时在微博上私信@林林教育,我们一定及时地给予回复!

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-07-19 09:33)
标签:

教育

分类: 杂谈

 

很久没来写博文啦,大家最近在忙什么呢?

 

6-7月算是一个比较忙的时段了,有些人才刚结束一个学期的学业,更多人正利用暑假为以后学业奋斗。比如林林,她正昏天暗地地准备着她的“暑假作业”呢,淹没在写不完的review和paper里头了。

 

虽然现在的长沙正舒服地躲在雨后的“阴凉”里,但接下来的三伏天应该会给热衷工作或学习的我们带来很大的考验吧,相比更长远的规划,这点考验,想必大家都熬得住。

 

我们办公室的人员,进日去了一趟湘西,享了一次长假。徜徉在凤凰、张家界的山水时,身心具得放松,眼界也为之一宽。假期虽短,同事们却都充好了电,迎接未来几个月留学申请高峰期的到来。

 

或许,这个时候我们该总结总结去年的申请了。去年的形势陡然严峻,标准化考试的分数都被刷得很高,但我们的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

美国签证

教育

分类: 留学兵法

温馨提示:美国签证新开武汉领事馆,中部省份的同学们可以多一个地方办理签证了。

 

美国驻华大使馆近日发布消息称,两年内将在武汉总领事馆提供完整的领事和签证服务,中部地区居民到美国留学及旅行将更加方便。

这份发表在美国驻华大使馆官方网站上的新闻公告显示,目前,美国驻武汉总领馆的新址选择及筹备等工作已经展开,预计将于2014年夏天正式开始办理赴美签证业务,湖北、湖南、河南、江西等中部四省居民可就近到武汉办理。

据悉,中国对赴美签证服务的需求持续上升。武汉开通办理赴美签证的服务后,每年将可处理20万份签证申请,为中部居民提供更方便的领事服务,同时也将整体提高美国在中国的签证处理能力。

美国驻汉总领事馆设立于2008年,领区为湖北、湖南、河南、江西四省,受场地、人员等条件限制,该馆一直未开通签证服务,领区居民只能前往北京、上海、广州等城市办签证。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-05-31 16:19)
收到offer并已经办完签证,这并不意味着你就万事大吉了。除了做专业(课程)、行李等实质性的准备之外,入校前你可以做4件事。
 
List No.1 苦练英文写作(特别是专题式写作)。大部分中国学生在备考托福、SAT(美国高考)、GRE(美国研究生入学考试)等作文时密集训练过写作。这些训练高度模板化,用词贫乏,句式单一。学生阐释复杂问题的逻辑能力有待提高。
 
进入美国大学后,许多课程要求写论文,而大家第一学期的英文写作水平很难应对。有的老师会改改文章,有的老师会直接给C。学生到国外后要与人联系,如同学、老师、教职人员,无论是电子邮件还是facebook(社交网站名称),都很有挑战性。学生在出国前还是要花时间练习英文,重点练句子,改掉写中国式英语的习惯。
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

教育

分类: 团队智慧

留学咨询绝对是个屌丝干不来的能量高消耗技术活,顾问们不但要能够上前线挥荆斩棘,扫除各种留学信息障碍,还得能够运筹帷幄,给留学小分队们出谋划策,没点耐心可hold啊,不信呐,你看看下面的答家长问。

 

学生家长问:

 

请尽快帮我查以下资料:

1。斯坦福大学的专业情况,超自然现象研究中心情况,招生要求,文书要求。

2。布朗大学的招生要求,喜欢的学生类型,工程类专业的具体情况,排名等,特别是电子工程的情况。

3。密歇根安娜堡的招生要求,专业情况。

4。以上三个学校如果修双学位有何建议。

5。对工程类专业首选电子工程,第二专业希望对就业有很大帮助,有人建议学精算,本科就可考准精算师,这个专业国内国外的就业情况。请提供其它建议。

6。请告综合大学和文理学院的区别,对就业有何影响。

7。欧伯林的情况怎么样?

 

林林留

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

忽然觉得美国的大学就好比姑娘,而申请大学的过程就好比追姑娘。只不过大学可以一申申一堆,姑娘只能一次追一个。只不过是姑娘如果知道你把表白短信编写好了群发肯定觉得你就是一混蛋,而大学则比较豁达,明明知道你这人很花心,知道你有时甚至只是把情书的开头由亲爱的小红改为亲爱的小丽,但她们却毫不在乎,喜欢你就是喜欢你,并不介意你的生活作风问题。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有