加载中…
个人资料
彩云间
彩云间
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,205
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
我的偶像
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

博客五周年

我的博客今天2352天啦!

2007年10月23日,在新浪博客安家。

2007年10月23日,写下了第一篇博文:《措普 令人神往的天堂》

这些年来,新浪博客,陪伴着我一点一点谱写生活。

文 章  132篇
图 片  0张
访问人数 1277次
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
中国银行“中国之美 世界看见”活动于4月30日开始招募文化线索,为了保护中国民间文化艺术,我已经参与其中!!上传了作品http://client.sina.com.cn/2010boc/product_show.php?id=91 ,我来传播,你呢?让我们一起行动起来吧!参与就能抽奖,还有机会进行线下采风哦!!!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
中国银行“中国之美 世界看见”活动于4月30日开始招募文化线索,为了保护中国民间文化艺术,我已经参与其中!!上传了作品http://client.sina.com.cn/2010boc/product_show.php?id=32 ,我来传播,你呢?让我们一起行动起来吧!参与就能抽奖,还有机会进行线下采风哦!!!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
中国银行“中国之美 世界看见”活动于4月30日开始招募文化线索,为了保护中国民间文化艺术,我已经参与其中!!上传了作品http://client.sina.com.cn/2010boc/product_show.php?id=77 ,我来传播,你呢?让我们一起行动起来吧!参与就能抽奖,还有机会进行线下采风哦!!!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
中国银行“中国之美 世界看见”活动于4月30日开始招募文化线索,为了保护中国民间文化艺术,我已经参与其中!!上传了作品http://client.sina.com.cn/2010boc/product_show.php?id=36 ,我来传播,你呢?让我们一起行动起来吧!参与就能抽奖,还有机会进行线下采风哦!!!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
中国银行“中国之美 世界看见”活动于4月30日开始招募文化线索,为了保护中国民间文化艺术,我已经参与其中!!上传了作品http://client.sina.com.cn/2010boc/product_show.php?id=29 ,我来传播,你呢?让我们一起行动起来吧!参与就能抽奖,还有机会进行线下采风哦!!!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
中国银行“中国之美 世界看见”活动于4月30日开始招募文化线索,为了保护中国民间文化艺术,我已经参与其中!!上传了作品http://client.sina.com.cn/2010boc/product_show.php?id=5 ,我来传播,你呢?让我们一起行动起来吧!参与就能抽奖,还有机会进行线下采风哦!!!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
中国银行“中国之美 世界看见”活动于4月30日开始招募文化线索,为了保护中国民间文化艺术,我已经参与其中!!上传了作品http://client.sina.com.cn/2010boc/product_show.php?id=84 ,我来传播,你呢?让我们一起行动起来吧!参与就能抽奖,还有机会进行线下采风哦!!!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
中国银行“中国之美 世界看见”活动于4月30日开始招募文化线索,为了保护中国民间文化艺术,我已经参与其中!!上传了作品http://client.sina.com.cn/2010boc/product_show.php?id=7 ,我来传播,你呢?让我们一起行动起来吧!参与就能抽奖,还有机会进行线下采风哦!!!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
中国银行“中国之美 世界看见”活动于4月30日开始招募文化线索,为了保护中国民间文化艺术,我已经参与其中!!上传了作品http://client.sina.com.cn/2010boc/product_show.php?id=47 ,我来传播,你呢?让我们一起行动起来吧!参与就能抽奖,还有机会进行线下采风哦!!!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有