加载中…
个人资料
丁瓜
丁瓜
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,085
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
我叫瓜..

嗯嗯..本人名叫丁瓜..

我也不知为什么,其是来自我老妹

 

小生细皮嫩肉,白白净净...

小生酷爱电影,酷爱欧美音乐...

小生爱网球,最爱小德...

小生爱唱歌,实乃一麦霸...

小生爱时尚,虽然自己土里吧唧

小生爱D&G,超爱范斯哲...

小生爱Mills,也爱Tanya...

小生爱跳舞,最近超迷现代舞...

小生还爱他们.....

嗯嗯..小生我的确是人见人爱,花见花开的超级无敌美少年...

对,这就是我啦......

 

啊哈哈哈哈哈哈......

评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文

这是我最喜欢的男模Sean O'pry,世界排名第二,去年平面中到处都是他的脸,真是红到发紫,在当今男模如此竞争激烈的环境下面,我们的Sean屹立不倒!

尼古拉斯·霍尔特

 

尼古拉斯霍尔特,“皮囊”中走出的Tony,在“单身男子”里面诱惑我们科林大叔的美男子正是眼前这个帅哥!然后他的片约不断,好莱坞的新生代啊!

他是“皮囊”里面的小GAY一枚,他叫Mitch hewer,大家没看过皮囊的肯定不认得他,而她也在成长中,听说最近在GLEE剧组试镜了,看好我家Mitch!

看过“守望者”没?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

最近放假在家看了一个想看很久的英剧——皮囊(skins),当初想看这个剧仅仅是因为在“单身男子”中惊艳无比的Nick,而真正看了前两季后,却被这个剧深深地吸引进去,因为这个剧的气质,因为这个剧中那么真实那么残酷的青春,因为这个剧给我们的启示,当然也因为Nick,因为Mitch,因为Kaya。在豆瓣上看到有人说皮囊像是卷大麻的胶纸,是会上瘾的,不信,你也试试!

这个剧讲的是英国高中生的生活,他们的生活更加自由,不是我们的天天坐在教室里面做题目,他们的生活是充斥着毒品,性,粗口与朋友,没有太多的束缚,其实每个青少年的心中又何尝不是装着一个满是自由的生活呢?他们用乱糟糟却很有规律的生活来冒险,来度过自己最有色彩的青春。都说不叛逆,何为青春,在皮囊中,我们才似乎看到了真正青春的色彩。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-07-01 00:05)
今天看新闻…发现小德进温网四强了!(先前知道罗迪克被卢菜掉后,就知道小德进定了!)半决赛,打伯蒂奇…今天他居然胜了奶牛啊!!我就不能接受了!唉…奶牛慢慢在走下坡路了!虽然以前真的不太喜欢他,但是看到如今,却不免怜悯…小德实力在伯蒂奇之上…这是毫无疑问的…前几轮小德貌似慢慢找到感觉了…打休依特不被看好的…结果赢得挺干脆!这样我就放心了…哈哈!今天心情真是好极了!这样看小德进决赛机会相当大啊!而且下周就稳在第二了!这一次小德的第二是自己打回来的!!作为球迷的我…心满意足矣~
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

6月14日 星期一


看球记录

  • 成功邀请了
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

最近没怎么看比赛,但是新闻却一直都在关注,但是我们亲爱的小德却持续低迷着。和僵尸一样,两人的状态实在让人不敢恭维,而小德一次次输给低排位选手,一次次在前几轮就出局让我们球迷情何以堪?

去年的红土第二人,在红土赛场上几乎只输给了纳豆,但是再看看今年的红土战绩,我不知如何是好。小德一直在给自己找借口,我不知道这是为什么,而教练的选择错误带来的弊病更持久。小德在我的映像中,发球一直很稳定而且很有特点,动作也很好看,整个身体极度拉开,非常有美感的发球姿势。可是现在呢,拍球越拍越少,我心里看着越不踏实,双误越来越多,速度越来越提不上来,一发进球率越来越低,从而影响了整场比赛的走势,在如今的男子网坛,连纳豆那种靠脚程的一场都能10个左右的ACE,我们的小德是怎么了?

今天我看新闻,小德在女王杯又输了,第三轮都没有过,所以我实在忍不住想说两句了,草场不是小德的特长,我本来也没抱什么希望,但是如果是输给TOP 20里的我勉强可以接受的话,一直输给名不见经传的我们球迷怎么受得了这种心理刺激。

哎,但是终究还是喜欢小德的,只能希望,温网不要早早出局就好。小德,加油吧!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
最近在一个赖vango的博客里面看到了这样一个特别有魅力的花滑表演!哇!兰比尔,帅呆了!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

多长时间了!哎,小德终于还是在迪拜卫冕了!

特此祝贺一下我们的Noel!

图文-迪拜赛德约维奇卫冕成功抱头欢庆不敢相信

小德迪拜封王。

小德迪拜封王。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

城市剪影——All about love

 

 

一直很喜欢短片集,喜欢短短几分钟就把故事讲完,只有一个故事而已,甚至不是一个万张的故事,没有冗长的铺垫,纷繁的情节,几分钟,短短一个故事,小小的一点惊艳,接着迎面而来下一个故事,《纽约,我爱你》,10个故事,待字母打出来时画面一一在脑中呈现。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

恶搞《2012》,恶搞艾默里奇

 

 

将这部片子很残忍的归类到恶搞一类,说残忍是因为他比所谓的恶搞片要精良太多,而且其也不是完全为了恶搞而特意的模仿

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

真的那么好?

在各大奖项中能与《阿凡达》抗衡的也就此一部《拆弹部队》了,奥斯卡中能在最佳影片和最佳导演中把卡神的《阿凡达》拉下马的也就只有他前妻的《拆弹部队》了,但是我却很难发现这个片子那么好的原因。

但是既然被影评人肯定,必然会有一定的理由,所以我还是在这部影片中看到了些许亮点。

首先,必然是其摄影了(本片获得了金球奖最佳摄影奖)。手摇式摄影机加上主视角的描绘,让拆但过程显得格外紧张惊险,从头罩看出去加上头罩内的喘息声更能体现主人翁的紧迫或淡定。每当拆弹时,挂钟的心都被提到了嗓子眼。除此之外,在沙漠上的阻击战的摄影也是我映像深刻,长时间近距离的拍摄让艰苦的环境更加凸显,而快速剪辑的快感更是不言而喻。战争场面导演找到了好的视角,摄影更是堪

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
图片播放器
我的偶像
她,她们...

白白净净

漂亮姐姐

这确实泼...

秋雨

理性,智慧..(应该吧)

丁丁

疯子..俺老姐..

妹妹是也...

睡,洗,电影...

我叫她..嫂子!

小黑

确实..黑...

他,他们...

日文...

电影达人...

小麦

很有手感...

胡子+细皮嫩肉

阳阳

语不惊人誓不休

曾...

曾经断友是也...

强强

吨重天王..

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有