加载中…
个人资料
真实的记录
真实的记录
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,859
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
博文
近几个月,经常看到楼下有马博文的信件(因为有时候看有没有自家的信件,所以偶然发现在我找自己家信件的时候看到总是同一家植牙医院发给马博文的宣传品)。
  读过一些中医的书,了解点中医的知识,虽不多但也知道肾主骨,牙属于骨的范围,肾不固,则牙松动脱落。马博文二十六、七岁就对植牙感兴趣,需要专业医院提拱这方面的咨询。
  马博文等脑控害人的成员对受害者迫害多年,都是直接用射线打在身体各部位,受害者的牙齿还很坚固。
  由此可以看出,马博文所使用的设备所产生的射线对他本人的身体不会起到牙齿松动的辐射效果,他除了偷窥应该还做了对肾严重损伤的事,这事跟他生不出孩子有关。
  最近,马志强家二十四小时都有不少人,都是他们家去叫来的各色人等,对受害者进行夜以继日的迫害的。迫害的手段即下流又残忍。
  马志强你们家只顾着去吆喝别人的隐私了,你儿子干的事,不用脑控就能看出他都干什么了。记住相由心生,做恶的脸上都写着呢。
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-02-12 10:16)
   脑控黑势力的流氓们让很多孩子包括幼儿园的孩子,也参与偷窥害人的行为中,并且有的还让他们去叫人,然后给孩子分钱。他们对小孩心理和生理的伤害到底有多大,随着他们年龄的增长都会显现出来,上面就有一个例子,马志强的儿子十几岁开始偷窥最后到现在生不出孩子了,另外心理极其阴暗和变态,这些都是因为偷窥给马博文造成的心理和生理的严重后果。
  所以特摘录了一些幼儿性心理方面的资料和链接:
  过去人们关于个体的性教育多强调在青春期。事实上,人的性心理在青春期以前的儿童时期就已经开始产生了。专家认为,性教育开始的时间越早越好,性心理教育的两个最佳时期是3~5岁和青春前期[1];美国性信息和性教育理事会主席考尔德伦博士认为:“对于性教育,可能特别紧要而有效的时期是l4岁以前,尤其是5岁以前。这期间所接受的有关性的培养和教育,无疑对儿童今后的一生有深刻影响.
  儿童性侵犯之所以极其恶劣,是因为儿童的心理发育尚未成熟,他们缺乏区分善恶、判断是非的能力,不懂得性行为对其造成的严重后果,他们的自控能力还没有得到充分的发展,极易上当受骗。
  http://www.educareblog.com/blogs/educare/archives/134504.aspx
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-05-21 11:22)
 

    我本不想写出来了,但为了证明脑控施恶者的无耻无赖变态和无所畏俱,仗着有国安四处的亲戚、仗着他们在长期害我的过程中结识的他们的同党和院里被他们诱以利益驱动的广大人群,他们谁的谣言都敢造。

那是2008年五月左右,我刚开始发现自己被脑控了,在恐惧中杜海生脑控恶势力团伙加重对我的残害的同时,还在向我传送造谣的语言,我没想到的是他们连中南海的谣都敢造,里面涉及的人物甚至还有美国前总统布什。我只是个普通百姓只是在电视里看到过他们,听到杜海生脑控团伙传送的那些话,当时我就吓呆了。他们造的什么谣我在这就不讲了,但那绝对是谣言。我保证我以上所述完全真实,绝无捏造的成份。因为我知道脑控武器真实存在,只要扫描杜海生杜刚恶势力团伙的大脑或是我的大脑都可以为我以上所说的证明。

我上面写的给那些知道有脑控武器的人看。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 

做恶的人,从来都不会承认自己是罪恶的。他可能还觉得自己谋略很高,理当借用高科技武器害死一切可以害死的人。这句话用在杜海生身上是很帖切的。去年夏天的一个傍晚,我偶然听到杜海生跟他儿媳妇的对话:他儿媳妇在抱怨在外面别人管她管的太多了,我听到杜海生说:“中国人都没素质,日本人有素质。别理他。”我不知道国人怎么看这句话,我在此不分析这句话。我听到后就想,你一个变态偷窥的老流氓用高科技武器害人的恶魔,你连道德都没有,还谈什么素质,还说出这样的话,你有什么资格说出这句话呢;后来我又想,他这不是自己骂自己吗?只是他没能意识到,思维逻辑混乱了。或是他从来都不觉着他这样害人是做恶,可能因为他的人多,可以用众口为他们掩恶,所以在心理上他从来都不觉着是在做恶。我认为即使恶被权利金钱掩饰了,那也是掩盖的恶,也脱离不了恶的实质,法律不制裁你,不代表你不恶你没有犯罪你不会遭报应;还有一种可能就是他想通过这句话,来显示自己见多识广,用这种方式贬低别人,让他儿媳找到点自信。说这话,他好像没把自己当中国人,好像他是高于中国人之上的,可以随便踩中国人的人。杜海生这个超级大恶棍,他在用脑控破坏人们的生存环境,颠覆一切道德法规,这种想破坏国家根基,想毁灭人类文明的民族罪人,只为自己利益考虑的变态恶魔在做出这样的恶之后还能说出这样的话,不得不让人胆寒他的厚颜无耻,原来做恶者还喜欢谈论素质

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-08-26 09:02)
标签:

社会

杂谈

分类: 社会纪实
杜海生为了掩盖他们恶势力团伙脑控的罪行,发动了他所有的关系,包括他家里的亲戚都成了杜氏的帮凶,下面这两张照片是杜海生她老婆秦桂月的妹妹和她妹夫,听说这也是比较重量级的人物
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-08-01 10:26)
标签:

杂谈

分类: 社会纪实

 

这几张是在室内拍到的电磁波的几个镜头,不太明显但仔细看有光波在不停的动。
 
 
下面这张是杜海生
 
下面这张是秦桂月
 

还有很多没有全部发上来,以后有机会再发。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有