加载中…
个人资料
岭南一剑
岭南一剑
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,432
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
友情链接
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2012-02-13 08:00)
标签:

杂谈

分类: 小心情

                                   深圳 我来了

                   

                    小小的行囊

                    塞满零零碎碎的浪漫

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

kfc

m记

内幕

杂谈

                           关于肯德基,看了让你心惊惊……

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-01-10 21:46)
标签:

李银河

闭嘴

杂谈

 李银河应该闭嘴!
  对!李银河应该闭嘴,是时候了!
  媒体采访李银河是要给钱的,李说发一个调查表给农民填,要补给农民100元。为什么知识分子接受采访就不能收钱?教授,你说得对,应该收钱!市场经济嘛!
  不过,李教授到了闭嘴的时候了!
  除了性,除了换妻,一夜情,这类的话题,你可以大讲特讲,我们也欢迎你进入社会名流,成为五星级VIP,但是,对不懂的问题:例如说凤凰卫视评论分析台湾如果独立,解放军要用牺牲几十万人的代价,击灭台军几十万。这类问题,一是国家大事;二是外交技巧;三是牵涉太多...
  一个性学家要懂外交,懂战争也难为您啦!凡是不懂的,还是不说为好!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

校园生活

外教

   教师公然在课堂上鼓吹台独--解聘
  我校外教,英国人阿WIN,身高1.78米,教育学硕士,年龄35至40之间,在英国国内先后结婚二次,在土耳其任教时结婚一次(这都是在课堂上跟学生透露的)现在妻子某君乃中国台湾省台南人,同时充当阿WIN的助教,不知英国人阿WIN是否受妻子影响,阿WIN也是个台独分子。
  阿WIN在任教期间未按教材授课,随意同学生闲扯,有时是地中海,有时是西红柿炒鸡蛋,有时是教学生如何结婚离婚..........
   阿WIN公开在课堂上讲'台湾是一个独立的国家'。
    以上任何一条都足以解聘,我的上一篇博文《从(色戒)看导演李安的台独意识
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
中国大陆最有资格做"首富"的人(之一)
王永庆霸着台湾地区首富位子好几年没动过.
李嘉诚占着香港乃至亚洲地区首富位子同样很多年没有超越.
中国大陆首富呈现一种奇怪的现象,应了一句戏语:皇帝轮流做,明年到我家.新中国以来大陆的致富史已有近三十年的历史,80年代中期上海的'扬百万',演艺圈的刘晓庆稍迟一点,珠海的史玉柱,四川的刘永好等等等等都先后荣登过大陆'首富'的宝座.那时还没有胡润,也没有福布斯,不一定科学,但存在过;现在有了胡润,有了福布斯排行
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-11-25 20:48)
躺在美人窝里
   07年11月份,没有写博文
    但天天都在上网灌水,四周乱踩瞎踩。
    搜了一大堆美女照片(都是我的博友的,在此一并致谢,恕不一一注明)贴出来供大家欣赏,也算是岭南一剑为建设和谐社会尽了一份力量!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-11-25 20:13)
饭局 新闻
  10月30日傍晚,因公参加一个饭局,地点是黄坑的某酒楼,房间比较挤,菜上桌时正好6:30分,我坐在电视机旁边,忽然听到香港电视翡翠台正在播钓鱼岛的新闻,我对“钓鱼岛”三个字是比较敏感的,开博的第一篇文章就是写钓鱼岛的。
    电视画面上应该是我保钓协会的渔船,想登上钓鱼岛,但未成功——被日本人武力阻止。接着画面有日本某官员“抗议”,接着有我外交部官员的讲话……
    中华网有一点点报道,语焉不详.我开博的第一篇文章内容是:例举一些民族或国家被人欺侮,并不是那个国家的老百姓很蠢,相反,而是治理那个国家的某一个人蠢了一点点!
   以后写博我都小心翼翼的了。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-10-26 22:13)
我的澳洲同事
我的澳洲同事名Graig,其母是马其顿人,其父是欧洲人,Graig出生于澳大利亚。
 2007年九月某日成为我的同事,他上课的风格、风趣、幽默、随和但不随便。对学生要求极严...学生又很喜欢他.
 Graig完全不懂中文——看不懂也听不懂,上课时只好配备一名助教,助教是清远源潭人,我们这里所称的助教,不是大学里面的那种,而是同Graig一起站到讲台上,充当:“同声传译”,厉害吧!
 前周,Graig感冒没来上课,才二天而已,到昨天来上课的时候,我已听到教室里沸腾起来。雀跃的情景令Graig很感动。学生是很喜欢同Graig一
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-10-26 16:57)
中国首富定律

     中国首富定律是岭南一剑发现的。

   对,没错!但你不要照着去做,因为这在2007年以前有效,过了这个时间岭南一剑不能保证每条都是对的,“人不能两次踏入同一条河流”。Understand?当然,你周围的环境如果可以复制,那当然好!那就等着:胡润那洋小子会通知你的助手交哪些报表给他。

   中国首富定律一:必须要经营房地产不要问为什么?就是必须。你想要成为中国首富,   技巧方面,早期的要拜师李嘉城!近来的要拜师扬慧妍,至于潘石屹在网上的那些关于房地产的言论,看不看

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-10-26 13:38)
  垃圾人
   香港人称那些潜水作业人员叫“蛙人”。
   香港人称那些在建筑物外墙上从事高空作业的人叫“蜘蛛人”。
   岭南一剑称那些对社会没有一点用处的人叫“垃圾人”。
   垃圾人吃的是奶,挤出来的是草。所以无论你拿多少高薪、靓车、洋楼、美女去喂养这群垃圾人,你别指望能挤出什么有用的东西来。
   母鸡吃的是小虫,野草的种子之类,却产出鲜美无比的鸡蛋来,所以我宁愿对鸡好一点。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有