加载中…
股市里挑股头
暂无内容
个人资料
股市里挑股头
股市里挑股头
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,330
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
相册专辑
加载中…
个人简介
炒股新手,如何快速入门?
孤军奋战的你,漫漫股市,如何下手?
跟着大牛买牛股,知内情,不再傻傻被套!
直播接盘,名师为你1对1指导!
微信公众号:股市里挑股头
搜博主文章
访客
加载中…
好友
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
      如果余额宝是支付宝里的活期存钱罐,那么余利宝就是网商银行的活期存钱罐。余额宝在支付宝里买卖,众人皆知;余利宝在网商银行APP里买卖,养在深闺人未识。

首先说下他们的相同点

1,都

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

      杭州滨江的黄女士反映,她的宝马被一辆三轮车撞了,车损一万三左右,骑三轮的是个15岁的少年,当时正低头看手机。对方拒绝赔偿,后来警方协调后,黄女士退步,对方赔4000元。结果还是没赔全,打电话过去对方说:你这么有钱,为什么一定要让我赔?

       exscuse me?! 你的三轮车是自己辛苦赚钱买的,人家的宝马是大风吹过来的吗?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

健康

美食

理财

      深夜烤串啤酒,一顿饭吃两三个小时,饭后扶着腰、打着饱嗝……这像不像平日里吃撑时的你?当心,吃太饱带来的远不止是长肉,更有可能致病!吃太饱有哪些危害?吃撑了该如何缓解?5步做到传说中的七分饱,戳图↓↓教你做一个不伤身的合格吃货。




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

      从2016年10

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

昨日有两条消息成为市场关注焦点。一是MSCI公布半年度指数调整的结果,234只A股被纳入MSCI指数体系,纳入因子为2.5%。二是昨日国家统计局发布了4月份国民经济运行情况,4月份经济总体运行延续了稳中向好的发展态势。A股市场上,MSCI正式公布首批被纳入的A股上市公司名单,市场表现平静,其中,重点纳入的个股开始回调,未被纳入的创业板却大幅反弹,全天上涨1.48%。经济数据整体回暖,市场情绪稳定,一方面低估值的蓝筹股仍是增量资金的首选,另一方面,优质成长股经过前期快速调整后有补涨机会。目前A股偏向存量博弈弱势整理,投资者对市场资金面改善也不必报以太高预期。A股纳入MSCI有助于改善市场情绪,但并不意味外资会大规模配置A股,短期内增量资金进入力度可能并不明

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

​​ 《渔洋诗话》中记载了一段诗坛轶事,说毛奇龄不喜欢苏轼,听旁人评价“春江水暖鸭先知”一句妙极,便反问说:“鹅也先知,怎只说鸭!”

  古人细较诗句、意气而辩,听者一笑而过。但我近来发现,身边不少年轻朋友的“意气用事”却显得不那么可爱。你发个微信朋友圈说熊猫好看,他偏偏评论说难道斑马不好看?自以为标新立异,叫人好气又好笑。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

市场早评

    昨日沪指高开维持震荡行情,大小指数今日再现分化,个股呈现普跌态势,题材股表现较弱,但白酒、家电等蓝筹白马板块重获青睐,上证501%,市场热点总体持续性较差,观望情绪渐浓。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有