加载中…
个人资料
领慧
领慧
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,567,729
  • 关注人气:5,184
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
友情链接
财经要闻
全球股市
新浪微博
博文
(2011-11-23 08:54)
标签:

股票

分类: 领慧数据解盘
 资金继续流出,弱势格局依然没有改变,创周新低的股票已经达到1737家。市场活跃级别已经达到恐慌级别。尽量不要轻易抢反弹。但在弱势格局中,可关注主力建仓的股票,和资金连续增仓的股票,目前这部分股票约占26%,详情可百度搜索领慧数据查询
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-11-22 08:25)
标签:

股票

分类: 领慧数据解盘
从资金上看,昨日自己继续流出,约260亿元,创周新低的股票由1030家增加至1768家,说明大盘依然维持弱势的格局,从主力数据上看,目前空仓的主力占41%,在这种弱势的格局下建仓的主力只有26.9%,说明绝大部分主力目前的参与愿望并不强烈,因此本博客认为,大盘还将维持弱势格局。在这种弱势情况下,依然有23%的股票出现连续增仓,本博客认为投资者应积极关注此类股票的动向,择机入市。个股投资数据详见领慧数据
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    沪深两市在昨日大跌的背景下,今日早盘展开了震荡的走势,盘中成交量持续低迷,市场观望情绪严重,截至收盘,沪深两市基本与昨日收盘持平。

 

当前来看,沪指已经跌破了2060日均线形成的支撑,而深指更是彻底的跌破了20日均线。领慧数据统计看,资金面上个交易日出现了大幅流出走势,日周月增仓个股数量全线随之回落;但是,主力控盘力度出现回升走势,市场信心指数逐步回升,主力

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-11-16 10:14)

    沪深两市今日开盘后再次走出了调整的走势,给一些盲目做多的人带来了一丝的凉意,那么做为我们普通投资者要关注什么,接下来怎么操作呢?

 

当前来看,沪指的2060日均线即将走到一起,对当前的大盘来说形成了技术面的最强的支撑,如果支撑的住,大盘就可走出新的天地,如果支撑无效,新的下跌就将形成。领慧数据统计看,资金面上个交易日出现了流出走势,日周月增仓个股数量全线随之回落;但是,主力控盘力度出现回升走势,市场信心指数逐步回升,市场数据方面

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

早昨夜欧美股市全线走弱的情况下,沪深两市早盘双双低开,开盘后展开了震荡的走势,截至早盘收盘,两市双双微幅收跌,市场观望气氛较重。

 

从板块上看,锂电池板块延续昨日强势,动力源涨停,比亚迪大涨;电力板块放量上涨,个股普涨

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    沪深两市昨日在技术性支撑和外围上涨刺激的共同作用下展开反攻,两市高开后一路向上发力,截至收盘,沪深两市双双收出一个光头阳线。

 

当前来看,20日均线在昨日对大盘构成了较大的支撑,但是一日的走势并不能说明大盘的强弱,还需要接下来几日的走势来给予肯定。领慧数据统计看,资金面上个交易日出现了流入走势,日周月增仓个股数量全线随之上升;同时,主力控

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    欧美股市昨夜反弹了,但是能给A股带来什么样的走势呢?看看早盘亚太股市基本上是高开低走,做为光棍节的今日,A股是否也是个高开低走的走势,收出一根光棍阴线呢?

 

当前来看,60日均线对市场的压制还是非常的明显,从深指和中小板指的走势,我们更能清晰的看到,当前随着大盘的调整,沪深两市将受到20日均线的支撑,市场走势的关键是能否形成有效支撑。领慧数据统计看,资金面上个交易日出现了流出走势,日周月增仓个股数量全线随之回落;同时,主力控盘

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

早欧美股市全线下挫的影响下,沪深两市早盘双双低开,开盘后展开震荡的走势,截至早盘收盘,沪深两市个股跌多涨少,投资者观望气氛较重。

 

从板块上看,环保行业早盘崛起,中电环保涨

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    昨夜欧美股市再度全线重挫,对今日A股的影响是必然的,低开已经不可避免,那么低开后呢,大盘是低开高走,还是低开低走,投资者有没有勇气买入,决定了A股是否有勇气顶住压力上涨。

 

当前来看,60日均线对市场的压制还是非常的明显,从深指和中小板指的走势,我们更能清晰的看到,从而市场短线难言走强。领慧数据统计看,资金面上个交易日出现了流入走势,日周月增仓个股数量全线随之回升;同时,主力控盘力度出现同

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    昨夜欧美股市再度上扬,在此信号刺激下,一些人肯定认为大盘要走高了,结果早盘开盘便出现了冲高的走势,可惜大盘随后掉头向下,给了盲目做多的人一记耳光。

 

当前来看,60日均线对市场的压制还是非常的明显,从深指和中小板指的走势,我们更能清晰的看到,从而市场短线难言走强。领慧数据统计看,资金面上个交易日出现了流出走势,日周月增仓个股数量全线随之回落;同时,主力控盘力度出现同步衰弱,市场信心指数逐步回升,大盘前景出现阴云。哪些股票被

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有