加载中…
个人资料
______柒夕
______柒夕
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,123
  • 关注人气:18
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
简版音乐播放器
柒夕谢绝打扰
金钱是恶源,却可以改变生活的窘迫,所以人人为之拼搏!女人是祸水,人生旅途太多诱惑,不是圣贤,孰能无过!高处不胜寒,只因这边风景独好!烟,懂手的寂寞,所以不舍!酒,消遣心中苦闷,所以难戒!天堂最美好,虚幻梦境空一场,又有几人能看透!

新浪微博
博文
留言
加载中…
遇缘惜缘
暂无内容
搜博主文章
好友
加载中…
我看过的电影
访客
加载中…
基础资料
个人简介
胆大(敢于实践)+心细(看听记思)+厚脸皮(不耻下问)=一切不是问题
草根名博
加载中…
个人经历
公司:
  • 商界精英

    1999年1月至今

评论
加载中…
博文
置顶: (2015-01-23 07:37)
标签:

情感

  “一个地方呆得越久,越是容易被习惯, 一群人处的越久,越是难以割舍...... 看着熟悉的背影一个个的消失,不再出现,离开的是你们,被掏空的是我...... 说是怀念过去,就很难发现现在的风景,可正是那些过去的点点滴滴支撑着自己的现在、未来。随便吧,它不来,便与我无关。生活是个很好的驯化师,潜移默化的,不知不觉的把人改变成能适应它的模样,都不年轻了,忙于生活吧,曾经的美好就让它封存在各自的记忆里,如能再见,又是如何,相视一笑,一阵唏嘘,我们都还是曾经的自己么,记叙,为了我们再也回不去的青春。”

 

   很喜欢这段心情文字,这是一位在论坛中行走了数年的一位前辈说的话,“离开的是你们,被掏空的是我,随便吧,它不来,便与我无关。”说的真好!时间一年一年,由不得我们停下脚步感慨,是啊,都不在年轻了,从青涩懵懂到成熟稳健,变的只有岁月,从虚幻缥缈的网络情感到真真切切的现实生活,在人来人往中,有一直在的,有在曲终人散后离开的,不知不觉中,有多少人已经离开;无声无息里,又有多少人会一直在。

 

  从硬生生的敲出的第一个字符,到满盘斑驳的记忆,多么漫长又难忘的一段岁月

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

休闲

文章事件被炒得沸沸扬扬,我倒不是很关注这些明星的八卦,但却很认同马伊琍的那句“且行且珍惜”很是经典。

昨天吃过饭,打开了之前没有做完的单图作业,顺便挂了两个VV,都是音效房间,暂时还不能全身心的抽身回到团队里,但房间人气还是想要支持下的,很能理解老大们做房间的辛苦和压力。

消息框闪动,我的QQ一直都是很安静的,即使不登陆对我也不会有丝毫的影响,群也几乎都是屏蔽的,一个自己的独品分享吧、一个捌零的版主群,就再没其他了,消息闪动一定是很重要的信息,因为平时就不聊天的,遇到很烦的Q友三番五次的讨扰,反正也是隐身,不搭理,慢慢的他也会自知无趣就消停了。打开消息框,看到一位不是很熟的前辈发来消息,一个论坛的管理员,很奇怪找我干嘛呢?
原来前辈是为前一天一个老师的怠慢跟我解释,邀请我回到他们中间,说实话,我并没有在意那天的小事,只是觉得玩多个论坛太费精力,但那位前辈会来找我,着实让我挺意外的。
自己也不知道是怎么了,人家彬彬有礼自己却刁钻的不行。
“你们论坛也是6年的老论坛了,论坛会员千千万,有我没我有区别吗?”
讲完这句话觉得自己真的有点过分,换做自己马
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 情感天空


    我的新浪博客地址是:http://blog.sina.com.cn/linghan197

    我的百度空间:http://hi.baidu.com/cfwvbyletibmptq

    用文字、图片、视频记录展示最真实的自我,与您一同学习交流,随时随地记录心情和身边趣闻。


  

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
关注博主
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有