加载中…
草根名博
 
欢迎点击进入锐博客首页
零点拓金
风险投资行业里没有最好的交易方法,如果有,那将是无价的。有的只是最适合自己的交易方法,每个老师都有他们自己的方式和方法,但大多数都是希望你顺着他给你指点的方向走想去,而我希望大家能学习我的知识,铺平以后自己要走的路,将命运掌握在自己手里。技术交流QQ1029448642,所写文章属于第一时间原创,不做商业用途,转载请注明原创出处
草根名博
加载中…
个人资料
零0点拓金
零0点拓金
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:60,098
  • 关注人气:96
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
零点拓金:华中首席分析师,让投资者成为市场中少数赚钱的人呢,接受全球经纪伙伴贵金属投资业务.力求令投资者及合作伙伴在投资过程中安心投资及能准确地把握金市的每个黄金机会。
黄金原油
评论
加载中…
财经要闻
访客
加载中…
博文

近期大宗商品分析(股市分析可单独联系)

这2个月,大宗商品可以说是峰回路转,从低谷中开始回暖,黄金白银原油的价格都从底部筑底企稳开始向上慢牛的发展,但是要说后面的趋势,单单从技术图上看,肯定是不够的,因为大家都知道,目前黄金白银还是原油的走势,都不能单单从技术图上去分析出来,或者说,他们的走势决定在国际局势和供求关系上的变化,而绝大多数都是在国际局势走出明朗化之后才找到涨跌的原因,而这个对于判断趋势和做单上都是马后跑了。另一方面,预测也比较虚空,国际局势毕竟掌握在美俄等,特别是美国的对外政策变化的决策上,而供求关系是直接影响涨跌的原油,大部分掌握在基金机构手中,所以在技术面走势的同时,如果国际局势发生大的变化,很大程度上会扭曲技术面的走势,跟着消息面局势变化而改变,一下提供技术面分析.

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

过年期间做单建议更新(黄金,白银,原油):

过年还有做单的朋友,可以按以下建议: 

黄金已经初步站稳,在底部筑底算是成功,上次预计的最后一次回测1080后,到目前已经60个点了,预计后期继续震荡上行,大周期的上行目标是1180和1220.而回落的支撑点是1128-1130,所以这周到下周这7个交易日如果有机会回测1130-1120之间,推荐再一次中长线建仓多单(上次有1080下方建仓多单的,继续留着);短周期做单,推荐回测做多为主,短周期支撑在1132-1135之间,做多看1145-1150,建议不做空,上方阻力直接就是1180了。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  黄金涨跌缘何?经济和机构因素并存。

  影响黄金的涨跌的因素目前有哪些?地缘政治,美元强弱,经济局势,机构?这些都对黄金产生一定的影响,那么哪些因素是主导?这个很关键,因为不同时期,会有不同的因素对黄金产生直接影响,导致黄金价格的突变,这需要从不同的角度去分析

  有时候,是单一的因素影响,有时候,是综合几个因素对黄金产生影响,只要剖析透彻,自然容易掌握涨跌。但是很多情况下,只能根据已经走过的很长时间周期的走势,判断是什么因素影响着价格,而当初的判断的因素是错误的,这个问题非常棘手。我们说,分析当前的因素对黄金的影响,这才是难中之难。

  那么总有主心骨吧,本人纵观2010年到2015年目前为止的行情走势,主线应该是国际的经济局势,这个贯穿行情的始终,因为2008年-2011年,全球经济出现泡沫破裂导致经济萧条,黄金白银价格上涨,而随着2011年下半年以后,全球的经济出现短暂的复苏,特别是美国为首的西方国家经济逐步稳定,让美国的货币政策大方向转变,双重因素导致黄金价格长期的下行。当然,这个需要时间已经走过之后才分析的出来,生在但是,是很难预测到的。

  而美元因素,作为第二力

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

上周的白银行情走的比较平淡,但是黄金却是稳步上涨

黄金周线上现实最为关键的压力位置在1162这里,如果突破并且站稳,后续将有至少50美金的上涨空间,目标是1220附近,也意味着在未来很长时间内都会是上涨为主,所以这个关键点必须关注,短周期日内1小时和4小时现实,支撑均在1140附近,所以日内关注区间1140-1162即可,回测做多为主,在1142附近可多,带1139止损,利润看到1150上方

白银在相对低位置,或者是在大宗商品方向上没有确定情况下都会是整理格局,目前上方关键的压力位置在3120-30这一线,和黄金的关键位置保持一致,如果黄金白银有一方突破关键位置站稳,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

【消息面分析】:酝酿已久的美元加息期逼近,9月16日-17日美国议息会议,17日公布利率决议,将是近期汇市,大宗商品等比较关键的时刻,市场期待的加息是否如愿以偿?

首先考虑当前的美联储面临的情况,如果没有人民币的贬值和抛售美国国债,证明美元的加息对中国的货币影响有限,那么这次议息会议的结果应该就是加息,但是有了这个插曲,美国加息后不得不考虑融资的问题了, 也就是说,这次加息有困难了,美联储面临一系列的问题了,加息后融资成问题,美国还能保持正常发展吗?失业率会不会上升?因为加息意味着美联储未来的货币方向是收缩,将长期影响到经济的发展。

所以加息不加息,变得无从判断,美联储

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

昨天给的黄金白银大的思路依旧可用(从上周周线收线的情况来看,黄金和白银都出现曙光之星,也就是从周线上看,未来的2-3周,黄金和白银将处于上涨的阶段,也就是这周开始,大方向上多头更为明显)

白银昨天虽然进行了一天的窄幅区间的整理,但是对于后市破位的情况发生,很容易判断出这周的方向,关键区间依旧是看3140,也就是昨天提起的关键阻力点,而下方的支撑是3085附近,不破依旧很难做上单子,就在3090-3140之间来回,波动很小,一旦破位,顺势发展,不犹豫,直接追单,本人判断,向上破位的概率比较高,而且持续的时间越长,破位后力度越大,应该很少会给机会做上单子,所以破位拉升后可以适当的追加下单子。

黄金方面昨天的波动也不是很大,大致上围绕1122-1112之间整理,做单上依旧推荐回调做多,如果有效破位1122,可适当追单,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

黄金白银自上个星期进入上升通道,目前均已经突破第一个关键瓶颈(黄金1205,白银3000关口)目前整理,等待破位第二个阻力点,如果破位,就会继续大幅的拉升,近期在低位累计的多头尺寸,对后续的拉升将起一定的作用

白银的圆弧底已经形成,但结构比较特殊,具有双颈部,第一颈部位置阻力3000已经破位,第二颈部位置是3200-3180,需要后市关注,近期白银短周期阻力3080,破位后将有一定幅度的拉升,但不排除回测,所以空仓的,①日内可以破位3080追多,或者破位后回测3050-60加多,日线目标第一个3170;②日内如果先回落,3040-30依旧是做多点位,止损3000即可,利润同建议1。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

零点拓金:5月4日黄金白银行情分析

黄金:

方向性问题:大周期,周线有底部沉淀的信

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

4月20日,黄金白银简单分析:

黄金方面:黄金周线上收线还比较不错,在连续3根阳线之后再次2跟收线带下影线比较长的k线,虽然是收的阴线,但表示回调力度有限,可以看做是上涨后的回调和整理,上涨的概率大一些,当然,需要后续继续收阳来确定,如果后市收阳继续破位关键关键阻力1220附近,如果突破,将会有一波较大的涨幅,而后续如果回落,空间并不是很大,日内支撑是1200,破1200就会走弱到1190。日线上看

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

零点拓金:4月1日黄金白银行情分析

黄金:

方向性问题:金价再度回落1140后,连续7连阳反弹,然后冲高回落,目前处于调整阶段,也是基于本周非农的关系,市场偏好于空头,这也是连续5个月非农数据一次比一次好,市场

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有