加载中…
个人资料
flash动画
flash动画
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,365
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
标签:

flash倒计时制作

as2.0倒计时制作

倒计时动画制作

分类: flash动画

首先,我们分析一下制作倒计时的原理,就是我们设定一个时间和电脑系统时间做比较,系统时间是一直在变动的,所以,它们的对比相差会减少,就形成了倒计时。乌鲁木齐动画制作

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-06-13 16:22)
标签:

flash按钮制作

flash按钮制作方法

it

分类: flash动画

在flash中按钮的制作方法:

第一、在场景中绘制一个按钮的形状,全选,转换为按钮元件。

第二、打开转换的按钮元件,在按钮中添加四个关键帧,分别改变关键帧下的图形形状或颜色或文字。(就是改变按钮在常态下,在鼠标经过情况下,在点击情况下,点击之后情况下的状态)

第三、把按钮元件拖到场景中添加相应的代码既可以。

例如,点击按钮跳转到300帧开始播放。

在按钮中添加以下按钮:

on (release) {gotoAndPlay(300);}

flash动画制作 http://www.zhizuoflash.com/flashyingyong/2013/06-12/60.html

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

微信公众平台

公交车查询

乌鲁木齐市公交车查询

it

分类: 微信公众平台

微信平台号:wlmqgjccx

微信平台功能:公交车车次查询功能:发送公交车车次即可获得该公交车的路线信息,如发送:907,即可获得相应的公交车信息。

公交车单车站查询功能:发送公交车车站名称,即可获得经过该站的公交车信息。如发送:火车站,既可以获得经过火车站所有公交车的信息。

公交车多车站查询:发送始发站到终点站车站名称,即可获得经过这两站的公交车信息。如:博物馆到火车站  或者  博物馆#火车站  ,即可获得相应的信息。

公交车信息就在你手中

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/3259249923

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有