加载中…
个人资料
爱折腾的天歌Zoe
爱折腾的天歌Zoe
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:67,908
  • 关注人气:48
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告

我是天空里的一片云

偶尔投影在你的波心

你不必讶异

更无须欢喜

在转瞬间消灭了踪影

 

你我相逢在黑夜的海上

你有你的

我有我的方向

你记得也好

最好你忘掉

在这交会时互放的光芒。

评论
加载中…
我的校园

华夏读书网

留下了很多足迹,让我牵挂的地方

白云黄鹤BBS

每天必逛的~~

华中科技大学

我的大学我最爱

公共管理学院

我的学院~~政府的思想库哈

我的自留地

我的校内网

通过这个倒是找到了以前的好多同学

留言
加载中…
访客
加载中…
博文
标签:

博客七周年

我的博客今天616天了,我领取了徽章.  

  • 2006.10.19,我在新浪博客安家。
  • 2006.10.20,我写下了第一篇博文:《被热情冲昏了头脑!》。
  • 至今,我的博客共获得25,341
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 那些感悟
对於已经在学习「爱自己」和刚开始学「爱自己」的人,我想介绍几个方法给你,我把它叫做十阶梯,多年来,我一直把十阶梯介绍给成千上万的人。

  「爱自己」就像一次奇妙的探险,像开飞机一样令人激动,请想像一下,如果我们每个人都有足够的力量实现白己的梦想,那该有多激动人心啊!请从现在开始爱自己吧!

  许多人因为在某种程度上缺乏自尊而感到痛苦,有人很难爱自已,因为他们觉得自己有所谓的缺点,要真正爱自己是不可能的,我们通常有条件
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2011-03-18 15:43)

只是一抬头,眼光无意中停留在办公桌上的cookie  calendar上,画面上的neiman  marcus  cookies很诱人,日期显示march 15,然而今天已经是march 18了,于是我将日历本翻到了今天。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
一、中国七大HR综合类网站

1.     中人网 http://www.chinahrd.net/

2.     人资网 http://www.hrdb.net/

3.    HR Bar http://hrbar.com/

4.     17R http://www.17hr.com/

5.     HR大家社区 http://club.hr.com.cn/

6.     HR管理世界 http://www.hroot.com/

7.     HR沙龙
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-02-09 17:34)
标签:

春节

阳光明媚

杂谈

分类: 与我有关

今天是春节假期的最后一天,阳光明媚,确切点说是有点耀眼,夏天似乎已经不远了。

这次春节由于没有回家过年,我便可以在工作岗位上一直坚守到过年前的最后一天,毕业了这么久,还第一次体会这种感觉。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-01-10 18:19)

时间太瘦,指缝太宽,只是一眨眼,2010年就这样过去了。

本想在2010年的最后一天,在这里留下只言片语以作纪念,可惜最后因为种种原因未能如愿。可它确实是个值得纪念的日子,是大我7天的表哥大婚的日子,也是我老妈45岁的生日。

回首2010,心

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

最容易动怒的人是:
   1.O型:急性子,一点小事就能惹火他,性格中有好斗的一面,会以“我想发泄一下”为理由大发雷霆。
  2.B型:看上去脾气很好,其实性情很直接,被愤怒冲昏头脑时,平日的理性立即消失不见,周围人通常不明白他为何发火。
  3.AB型:以冷静著称的AB型人基本上不会生气,可一旦偶尔发起脾气来将十分恐怖,由于他们会控制情绪,一般怒火很快会平息。
  4.A型:善于忍耐的A型,往往在实在忍不住的时候才会爆发。所以一旦生气,后果往往不堪设想。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

farewell

my

darling

life

杂谈

分类: EnglishCorner

青春的故事20.jpg

Can it really be sixty-two years ago that I first saw you ?

It is truly a lifetime, I know. But as I gaze into your eyes now, it seems like only yesterday that I first saw you, in that small café in Hanover Square……From the moment I saw you smile, as you opened the door for that young mother and her newborn baby.  I knew, I knew that I wanted to share the rest of my life with you.

加利6.jpg

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-11-01 15:58)

    去年今日,我记得,是一个阳光明媚的周日。

    那天,我穿着一件紫色的连衣裙,还留着一头长卷发。我和小Q一起去海岸城的时间廊买了现在正戴在我手腕上的手表,呵呵,小Q送我的生日礼物。此后的日子,我一直都戴着,若是哪天忘记戴了,还真是很不习惯。

    那天,我竟然在

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-10-19 11:49)


“你就不能走慢一点吗?”

这是在去地铁站的路上,朋友对我说的。我这才意识到自己的步子迈得有多快,短短时间与他竟有几米的距离

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有