加载中…
个人资料
电梯装潢
电梯装潢
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,994
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
搜博主文章
图片播放器
新浪微博
相册专辑
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
评论
加载中…
博文
置顶: (2015-03-10 10:28)

       北京智圆行方电梯装潢有限公司是一家专业从事电梯装潢的公司,我们始终坚持客户第一,急客户之所急,用优质服务换客户满意。在未来的日子里,智圆行方与您共创辉煌。公司在新品开发领域也始终走在前列,坚持以创新、求实、优质、高效为立业之本,以灵活的多元合作,互惠互利为创业之道,在为客户利益着想的基础上谋求自身的发展。我们愿为您提供优质的服务!
  我们一直致力于与客户建立长期、稳定的合作关系,为客户提供各项高质量、高效率、高附加值的服务。凭借对消费群体与电梯装饰市场的深刻了解,针对消费群体的不同要求,我们能为客户推出相应的最佳方案,并以高质量的产品、完善的跟踪服务,努力为客户做出一百分的产品。

 

北京智圆行方电梯装潢有限公司
手机:13716446323
电话:010-67068808
联系邮箱:zyxf-zyxf@163.c

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
1.电梯的层门和轿厢门关闭到位,板动手柄开关或揿起动按钮,但电梯不能起动运行。
    出现这一现象有可能:载重量超过额定值,制动器未打开,电动机故障或控制电路某些开关触点接触不良。处理方法是将手柄回到零位。按钮控制可揿一下停止按钮或关闭电源开关。若估计载货太多可将货物减少重复起动一二次。确定无法起动即将电源开关切断,通知检修人员。
    2.电梯行驶中如发生运行速度有显著升高或降低时,应把电梯就近停站,乘客退出轿厢,将电源开关关闭。通知检修人员。
    3.当发现电梯在层门或轿门没有关闭而能起动时,或门已关闭后,尚未操作起动装置,电梯白行起动运行,这两种情况应立即设法停止使用,关断电源开关,通知检修人员并可检查门电锁,限位开关,操纵开关和继电器其触头是否完好。
    4.当发现电梯行驶方向与操纵厢所指方向相反,先立即停车。这说明外电网相位接反,只需请检查人员到机房将电源相位凋正就可以了。
    5.轿内选层按钮失灵;到达预选层不
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 电梯装潢

    电梯发生紧急故障时,往往出现异常震动和声响,有时轿厢内一团漆黑,容易引起乘客恐惧和混乱。电梯司机要镇静地采取应急措施,安定乘客情绪,迅速与维修人员取得联系,设法把乘客安全送出轿厢。
    1.当电梯由于各种原因发生失控时的安全措施:
    当电梯行驶时,突然发生失控现象,例如:突然产生超速下坠,轿厢自行运行等。这时即使按下急停开关也无效(有的电梯轿厢内操纵盘上根本没有急停开关)。此时,在轿厢内的人员必须保持镇静,绝不允许扒开轿门往外跑。这种超速下坠故障出现后,电梯的有关的安全装置会起作用,迫使轿厢迅速停止运行。假如轿厢并未停止运行,电梯司机工必须告诉乘客赶快将脚跟提起来,用脚尖支持全身重量,下蹲,用手扶住轿厢,防止因轿厢冲顶或撞底而发生伤亡事故。若轿厢内装有各种货物时,应扶好货物,避免倒后伤人。
    2.当电梯运行中突然停车后的安全措施:
    当电梯运行中,突然停在非开门区域时,应先将轿厢
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
LOFTER4C9CF3585A8CF9449E53FC6DEB8F6C93
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-04-11 14:28)
标签:

电梯

装潢

专业电梯装潢www.diantizhuanghuang.com.cn
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

股票

分类: 电梯装潢

    1.电梯司机在工作时间应坚守工作岗位,不擅离电梯、如必须离开轿厢时,应将轿厢停于基站,切断操纵盘上电源开关,关闭层门;
    2.轿厢的运载重量,不允许超过电梯的额定载重量规定的乘客人数;
    3.不允许乘客电梯经常作为载货电梯使用;
    4.不许装运易燃易爆等危险品。如遇特殊情况,需经主管部门批准,并采取安全保护措施;
    5.严禁在层门和轿厢门开启的情况下,用揿按应急(门锁短接)按钮的方法控制电梯用正常速度或检修速度做正常行驶;
    6.不允许揿按急信停按钮作为正常行驶中的消除预选信号和呼梯信号;
    7.不允许开启轿顶安全窗、轿厢安全门来装运长物件;
    8,乘用人员进入轿厢后,切勿用身体依靠轿厢门;
    9.轿厢顶上部,不得放置其它物品;
    10.电梯在运行途中不得突然换向,必须换向时应先使轿厢在层站停止后再换向运行;
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

       建立健全一套完善可行的电梯维修保养管理规章制度,它是保证电梯安全、可靠运
行的必要条件
    凡装有电梯的单位,在对其运行、维修保养时,必须要根据国家有关部门颁发的有关规
程、规范,制订出本单位的电梯维修保养管理制度。这些制度通常有:
    1.电梯维修人员职业道德规范:
    热爱本职工作,对乘客和设备负责,遵守各项规章制度,努力学习钻研专业技术,礼貌
待人等。
    2.电梯维修人员岗位责任制:
    电梯维修人员必须严格遵守有关各项规章制度及要求,遵守纪律、坚守岗位,尽职尽责
完成所承担的电梯维修保养工作等。
    3.电梯维修保养交接班制度:
    主要内容有:电梯运行情况、维修保养情况、设备发生过什么故障,处理过程,有无隐
患故障;将本班内有关电梯的各种情况
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-04-11 11:54)
分类: 电梯装潢
ZYXF-S-230

ZYXF-S-230

轿顶:
拉丝不锈钢组合亚克力导光柱拱形造型
侧壁和后壁:
蚀刻不锈钢镜面不锈钢组合
轿底:
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 一误区:电梯轿厢全镜面。听起来好听,实际走进电梯一看,就一个字乱!其实后壁一面整容镜足够,否则让人无法遁形。

      二误区:不锈钢轿厢配射灯。本来不锈钢材料的反光率就很大,轿顶再来几盏明晃晃的射灯“装饰”,看着就眼花。如果选用不锈钢(发纹或蚀刻),建议轿顶采用光线柔和而明亮的亚克力灯。

      三误区:电梯厅门包镜面不锈钢。等电梯时大家都站在一面大镜子前相对而视,场面何等尴尬!何况镜面钢板稍有变形就成了一面哈哈镜!

      四误区:轿厢地面铺理石。轿厢地面铺天然理石看似高档,电梯装潢那可是上百公斤的重量,这装修重量不是白给的,必然增加电梯载荷,减少乘员。如果喜欢理石风格,电梯装饰中电梯地板专用人造理石板只有几毫米厚,花色图案随你选,且更换方便,电梯出厂无须预留装修厚度。

      五误区:电梯井道全透明。主要指观光电梯,现在电梯装饰讲究以暴露为时尚,可那轨道钢索对重块黑糊糊油腻腻的有什么观赏性?这些东西在制造时就根本没有考虑展示给电梯乘客看的,这样的电

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 电梯装潢
现如今,中国的电梯技术已与世界各地的技术同步发展,在这可充分发挥想象力的空间中,有着许多自强不息的设计师们时时为电梯装潢做努力,他们将电梯和精神与物质文明共存的现代装潢融于一体,创造出许多令人惊叹的杰作。但值得提出的一点是电梯轿厢设计过程的美观与安全问题,在电梯装潢中往往易被人们忽视。 
  (1)轿厢装修后的超重
  在多年的有关资料中,电梯装潢而造成轿厢重量改变,造成平衡系数不符合要求,致使电梯发生不同程度的事故很多。电梯轿厢装修后的比重按1t轿厢约自重320kg计,经装修后重量超出380kg。要使电梯回复基点(即达原平衡系数)对重必须同时加重190kg,即对曳引机而言总重量共加570kg。当然电梯设计已有一定的超重预留数据。但超于其数就会使主机、齿轮、主轴及各钢绳、缆辘都会出现不同程度的金属疲劳。因这种种的后果用任何测试工具都起不了作用。如缆辘坑加快加深这点就只能凭经验判断,电梯自身超重,使电梯运行中无一秒轻松地缓冲,可能使电梯产生各种事故,特别是高速梯及无机房更应注意,所以在装修设计就要控制一定的装修重量。每年在世界各地都有电梯装修后超重后而带来的各种意外。但到目前还未得
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-03-17 16:30)
分类: 电梯装潢

zyxf-220

 

致力于与客户建立长期、稳定的合作关系,为客户提供各项高质量、高效率、高附加值的服务。凭借对消费群体与电梯装饰市场的深刻了解,针对消费群体的不同要求,我们能为客户推出相应的最佳方案,并以高质量的产品、完善的跟踪服务,努力为客户做出一百分的产品。

北京智圆行方电梯装潢有限公司

电话:010-67068808

传真:010-67068808
手机:13716446323
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有