加载中…
个人资料
淞沪悍将翁照垣
淞沪悍将翁照垣
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:399,529
  • 关注人气:892
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
财经要闻
全球股市
博文
标签:

转载

原文地址:章太炎称颂翁照垣作者:聆雨居士

陈雪峰

      章太炎是中国近代著名的学术大师,早年参加辛亥革命,晚年潜心国学研究。最近,翻阅一些资料,提及章太炎和潮汕历史名人翁照垣有关的若干情况。 

 


  我们依据大盘的中期节奏
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

  本周一,由于担心A股纳入MSCI不成功,市场出现大跌;两天后的本周三,A股确认不会纳入MSCI,市场出现大涨。——这样的走势,让那些拿着MSCI来分析A股的人彻底失败,也再次证明了我一直以来的主张:不要听信任何消息,不要相信任何专家,只相信市场,只听市场自身的话。
  从市场自身来看,我们知道,长期方向持续一年的熊市在本月已经结束,市场进入震荡市状态运行,中期方向从5月底开始反弹走势,因
标签:

转载

《我的期货经历》精编版 天涯论坛.良风有幸   

 

标签:

转载

20160501)市场的牛熊转换与长线牛股选择

陶博士

 

标签:

转载

牛市重仓出击,熊市空仓休息!
  作为一个专注“中线”的投资者,我认为市场最重要的方向,就是长期和中期。然后,我把长期方向划分为:牛市、熊市、震荡市,我把中期方向划分为:向上、向下。
  从投资哲学上来说,我把市场的运行,看成是各种力量的角逐,大部分力量向上,就是上涨的概率大;大部分力量向下,就是下跌的概率大。
标签:

转载

  最近发现大家做投资,都很痛苦,每天猜测着大盘明天是涨是跌,多少点是顶多少点是底,股票跌了不开心,股票涨了又担心跌,生活里只有股票,过得很痛苦。
  我觉得很奇怪,你们为什么,要把投资搞得这么痛苦啊?
  大盘明天下周是涨是跌有意义吗?猜测顶和底有作用吗?每天的情绪被涨跌绑架有意思吗?时不时的掏出手机盯着行情看好玩么?生活里除了股票还是股票,这样的人
标签:

转载

  熊市是对牛市的酝酿,没有熊市,就没有牛市,每一次熊市过后,都是新一轮牛市的开始。所有的下跌,都是为上涨提供空间,下跌的越大,未来的上涨空间也就越多。
  回望中国股市过去的这25年,从未有过证券市场的封闭年代,酝酿出1991年到1992年最初的大牛市。1994年到1995年的熊市,又酝酿出了1996年的牛市。1997年到1998年的熊市,又酝酿出了1999年到20
标签:

转载

一般的人,遇到急事急难,请念这一句:

六壬仙师在此大显威灵,吾奉太上老君急急如律令!!!

跺一下左脚,如有神助也。

标签:

转载

一般的人,遇到急事急难,请念这一句:

六壬仙师在此大显威灵,吾奉太上老君急急如律令!!!

跺一下左脚,如有神助也。

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有