加载中…
个人资料
李明珠
李明珠
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:22,538
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
博文
标签:

地震

杂谈

    已经过去了两个星期,心中的震动和难过却从未减弱。本该早些将洛杉矶抗震救灾的活动传递给国内的同胞们,希望大家的心情也已稍稍沉淀下来。请拭去泪水,让我们携起手来重建美好家园。

 

    当我在新闻里听到、在电视里看到国内大地震的消息时,刹那间内心完全被震惊了。此刻,全世界华人的心都凝聚在一起,由于我们身在华人社区,所以会有中文频道一直播放关于四川地震的消息。大家都牵挂着灾区的情况,希望每分每秒都能看到多救出一条生命,可又怕看到那一幕幕催人泪下的画面。血浓于水, 全世界的华人永远是血脉相连……

 

    这也是我有生以来对大自然的灾害感触最深的一次,它让我看到了人类的脆弱和坚强。
 
    在洛杉矶,中国领事馆、侨界、同乡会、台湾的慈济、美国的红十字会、佛教及其它团体都先后举办了赈灾募捐活动。我也加入了由华人华侨联合会与中国领事馆及五洲电视台联合举办的“四川汶川抗震救灾募捐捐款晚会”。晚会上,每一个人都捐出他们的一份爱心和

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

体育

    新的一年又到了,博客真是一个非常棒的平台,我可以在这里向所有曾经给予我们帮助、支持、关心的友人以及所有花样滑冰的爱好者们,送上我最诚挚的祝福——祝大家节日快乐!万事如意!心想事成!幸福美满!  


    刚从全美锦标赛回来一周多,本打算休息一星期,但由于协会决定让张圆圆参加世界花样滑冰青少年锦标赛,所以我们将会马上投入到比赛前的训练当中。原计划在全美锦标赛结束后,集中一段时间重点提高改进技术,还有着手明年短节目和自由滑的编排,看来这些计划只能推迟到世青赛之后了。


    记得全美锦标赛上,当张圆圆的自由滑节目快要结束时,有人看到我表情很激动。的确,我是很激动!因为短节目结束后张圆圆二个三周被降级,我相信她的勾手三周是没有周数问题的,当我与裁判长沟通情况后,他们意识到是按错了按钮,在比赛过程中,他们曾把分数补上去,弥补之前的过错。但由于规则的问题,她的分数仍旧无法更正,最后张圆圆的短节目只拿到第七名。 

 

    名次、技术发挥的失误,裁判方面的问题,对圆圆的情绪影响很大,我

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

    在整理照片的过程中,手边的相册有十几本,大部的照片无论是与队员的、与朋友的;不管以前在国内还是如今在美国……这才意识我的生活圈子原来很窄,我从来都没有离开体育界、没有离开花样滑冰,而我的家人始终在我身后给与了我无限的支持!

    1月20至27日是美国全国花样滑冰锦标赛,比赛结束后我会轻松一下。这段时间一直很忙让大家等了这么久。非常抱歉!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

体育/竞技

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有