加载中…
个人资料
伏地犬_抽不到阿真我要死了
伏地犬_抽不到阿真我
要死了
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,622
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
主人说明
曾用ID 修罗狼
 
此处文章未经允许,不得转载
新浪微博
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

杂谈

我们是这该死的社会退下来的皮
是夹竹桃的叶子高粱的根
有种的你就来咬一口
定叫你知晓沉默的苦涩
 
我们是背巷的野狗
我们是街角的猫
我们是困在笼子里锁住脖子的熊
有本事你就尽管来招惹
定叫你领会利爪和尖牙
 
我们是这该死的社会退下来的皮
是被围观的稀为贵
一边被好奇的眼鉴赏
一边被高傲的嘴唾骂
 
你真当我们在乎你的是与非?
真以为我们会顺从你的错与对?
你被耍了!自以为是的傻瓜!
看着我们正视我们
如果你真的想要了解我们的存在!
我们是狂妄的轻浮的咬人的狗!
是见不得光的该死的异类!
你大可标榜自己的正确
你大可轻视我们的存在
噢,该死的可笑的混账!
 
如果你不懂得尊重我们的不同
就麻烦你闭上你那高贵的嘴
不要再继续表演你的无知
现在就滚
现在就滚!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-10-14 09:08)
标签:

杂谈

我从黑暗中来

将到黑暗中去

愿我的路途之中

能够遇见光明

踩一路星光

迎三抹黎明

歪歪扭扭的道路

狭窄而崎岖

这一切都将过去

将成回忆或不成回忆

我是否也能化作

晨曦之星?

照亮了谁的道路

指引了谁的黎明

是否也在这茫茫的夜色中

留下璀璨的一笔?

然而光明又在哪里?

我是虚伪的幻象

我是黎明的星

必将在真正的光辉中

隐去身形

我从寂静中来

将到寂静中去

愿我在坠落之时

能够看见光明

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

稍微有点长,不过应该很有趣

日向视角的提督LOVE文,人物关系大概是伊势日向提督的三个双向箭头的三角恋

提督是个黑长直萌妹子

话说这不叫三角恋叫3P才对吧?

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

文化

本来没打算写的,但是昨晚突然心血来潮想把以前没有说清楚的东西再说明一下。如果有人能觉得有用自然最好,如果觉得没意思也没关系,这不过是我的经验之谈罢了。
========================================================================
  作为一个刚刚开始写作,或者正准备开始写作的人来说,有一些东西是必备的。如果缺少这些,写作就无从谈起,或者即使有了开头也会很快失去兴趣。作为一个有十年以上写作经验的写手,就根据自己的亲身经历和所见所闻,向大家介绍一些我所总结出来的经验。
  
  写作是很简单的事情,会写字的人都能写,就算是日记也能是故事,精不精彩暂且不论,只是动笔写的话,的确是谁都能做到的事情。但是为什么并不是谁都能成为写手,或者成为所谓“文触”呢?
  其实就写作而言,往往在你起步的时候,很多事情就已经决定了。
1.心态
  心态这种东西怎么听都像老生常谈,如果我把它改成“端正态度”的话就更像了。实际上我要说的内容也的确和老生常谈并没有太大的区别。
  如果觉得无趣,可以选择不往下看。
  心态分为几个部分,一个是心理准备,一个是应对态度,应对
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-12-26 15:13)

翻过白雪皑皑的群山,在一片碧蓝的天空下,有一座小村庄。这座村子在群山的怀抱中,好像布满厚厚糖霜的蛋糕上,一颗可口的蓝莓。我每年的这个时候都会到这里来,离开生活的城市,来到这个除了自然风光什么都没有的小村庄。

我在这里研究一个传说,关于群山精灵的传说。

实际上这个传说是真的,我也真的见到了这个精灵。她是一个看上去很年轻的女孩子,像风一样飘忽不定,有时候突然就会出现在耳边,只要站在风雪之中,就能听见她的声音。

“今天是圣诞节啊,医生你不回家吗?”坐在炉火边,村里的男人搓着手,笑着问我。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

这是一个偏远而封闭的村庄,就像被人遗忘在了大山的怀抱中一般,连皇帝最信赖的锦衣卫也没有能深入到这个地方来。就算是本地的县令,也只有在查询书籍县志的时候,才会想起原来这个地方还有一个村子。

这个村子自给自足除了几个经商的大户之外,大部分人一辈子都不会踏出这座村庄。村子里不信佛,也没有什么明确的信仰,如果要说相信的话,他们敬重守护着山岗的妖怪,也信任会帮他们把作乱的精怪赶走的道士们。

村子背靠着一座大山,相传有只千年狐妖坐镇山上,号称九千岁,保护着这一方水土。大山的另一边是一座细高的山峰,传说有一个仙人住在那里,而村里时常走动的道士们似乎也都

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-11-09 10:18)

“嘻嘻嘻嘻……”

我好像听到了什么声音。

“嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻……”

好像是小孩子的笑声。

我不知道那声音究竟从何而来,但是似乎一整天它都这样缠着我,我想我可能是被什么精怪盯上了。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-11-05 08:12)

我做了一个梦。

在一个破败的城门上,悬挂着几个人头的,可怕的梦。

在城门外堆叠而起的土堆,一个年轻男人背对着我站在那里,仰望着城门上悬挂着的人头。男人一身戎装,过于宽大的铠甲扣在他身上,好像要把他那副瘦弱的肩膀都压垮。他的侧脸尽是泥土和血污,披头散发,连胡子都脏兮兮地黏在了一起。在他的手中,握着一把小巧的玉锁。

“你说,她能看到吗?”

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-11-03 14:12)

半夜里的时候,我突然从睡梦中被唤醒了。睁开眼睛一看,竟然是玲珑。玲珑先是向我行了礼道了歉,一副欲言又止的模样,犹豫再三她才开口。

“刚才这山间土地来报信,说是猫妖出事了。”我正想说什么,玲珑却捂住我的嘴,“切不可大声声张,若是惊醒了嫣小姐定是要跟着去的,小姐对怪异之事总是很感兴趣。祁郎准备去山上寻那猫妖,但是我俩都是镇宅的神兽,若公子不同去便离不了这屋子。”

我看了看桌上的那一对铜麒麟,好在昨晚玲玲回房的时候没有将孔祁带走。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-11-01 18:24)
  早上我起了个大早,收拾收拾之后,割了点腊肉,又去铺子里提了一坛好酒,忙活到了下午的时候,我跟着母亲一起来到了老嫣家的住处。
  老嫣家作为这这一片唯一的纸商,曾经非常的富裕,但是现在的老嫣家却一点都看不出当年的景象了。老嫣家并没有搬家,虽然已经家徒四壁,但是这老宅并没有卖掉,嫣家夫人也没有回娘家去。我和母亲都感到有些奇怪,如果卖掉这老宅至少还能缓过劲来回娘家去过日子,肯定比窝在这里好。
  当母亲把这个问题问老夫人的时候,老夫人重重地叹了口气。
  “我们何尝不想卖掉这老宅,田地都卖了,就这老宅卖不掉。”
  老夫人长得很漂亮,虽然岁月已经爬上脸颊,但是依然掩不去她昔日的美貌。因为家里拮据,她穿的很是朴素,但是看着却依然有一种冷艳的气质。
  “不瞒您说,亲家母,我们家这宅子啊,有怪异。”
  “前些年,家里糟了火光,那后院闺女的住处却一点都没有烧着,我们就想搬出去,把这老宅给典当了。可料想,闺女的那绣楼不知是被什么鬼怪给把守住了,一接近就被那一股热浪给冲出来。请了和尚请了法师来驱鬼,要么是没效果,要么来了之后在那庭院里怔怔地站上半晌,然后诚惶诚恐
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有