加载中…
我去过的地方
国内 (88篇)
国外 (362篇)
博文

乌鲁木齐的人民公园位于红山之南乌鲁木齐河以西,这一带也是乌鲁木齐城市历史的起点。

这里是由乌鲁木齐河河床摆动而形成的一片长满芦苇的湖泊,新疆首任巡抚刘锦棠将这里整修并改称为鉴湖。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

新疆自古以来就位于丝绸之路之上,是东西方经贸往来的重要中转地,因此商业一直都很发达。

在中国的各自治区旅行,最大的特别之处就是街上所有文字都会变成双语(汉语和该自治区主体民族的语言)。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-02-02 04:13)

新疆首府乌鲁木齐市内的第一景观当属红山,它是一处制高点很多乌鲁木齐的城市风光图片都是拍自这里。

红山公园因园内的红山而得名(二叠纪砂岩构成为赭红色),在公园范围内包含有不少的古建筑和历史遗迹。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

去乌鲁木齐旅游首先得了解它的机场和车站,今天就先来跟大家简单的介绍一下乌鲁木齐的机场和车站。

乌鲁木齐的地窝堡国际机场在上世纪80年代民航尚未普及之前,曾经是中国的四大机场之一。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

波音757是美国波音公司开发的一种中型单通道窄体民航客机,原设计是为取代更早的产品波音727。

南航是中国国有三大航空企业集团之一,是中国机队规模最大航线覆盖最广和运载量最多的航空公司。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今天跟大家聊一聊沈阳的桃仙国际机场,画面里是桃仙机场的三号航站楼,是不是有点雾里看花的感觉?

故事还得从日本说起,话说我上次回国是从日本关西飞的沈阳桃仙,海上漂浮的人工岛就是关西国际机场。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-01-04 23:31)

都柏林机场是爱尔兰岛最大的机场,年旅客流量达2300万人次以上,相当于全岛的人每年都坐了四次飞机。

都柏林机场一共有两座航站楼,图中的是第一航站楼也是该机场的老航站楼,它目前仍在使用中。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

都柏林三一学院,其实就是都柏林大学,它是爱尔兰最古老的大学,也是英伦三岛的七所古典大学之一。

都柏林大学跟牛津和剑桥一样实行的是学院制,但它只有一个学院就是三一学院,因此它就被称为三一学院。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-12-22 02:36)

都柏林最早的历史纪录出现在公元140年,17世纪时它曾经是大英帝国内仅次于伦敦的第二大城市。

都柏林是爱尔兰岛上受英国控制时间最长和影响最大的城市,这里的很多老式建筑都有受到英国影响的痕迹。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-12-15 00:00)

都柏林自中世纪以来一直都是爱尔兰的首都,同时也是这个国家最大的城市,它位于利菲河的入海口。

都柏林市区距离机场很近大概只有10公里,不堵车的话十几分钟就能达到,爱尔兰的高速公路也有收费路段。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
无巢之鹰
无巢之鹰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,965,991
  • 关注人气:1,537
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相册专辑
加载中…
东游手札


新浪微博
独白与声明
   旅行是一种人生体验。慢慢长路充满未知与神秘,前方有无穷的陌生等你发现,也许还有各种各样的麻烦或美好在等着你,永远都不知道下一分钟将要发生什么,这种茫然和挑战是我所向往的。我愿做一名流浪者,生命不息前行不止...
 
*除注明外全是原创(起码做了翻译和编辑),转载请注明并主动通知!
**标题里带(遗)为世界遗产。A文化遗产,B自然遗产,C双重遗产。 
 
非常抱歉我的好友上限已满,请喜欢我博客的朋友加我的关注吧!!!
 
航海日志
锐博客
 
欢迎点击进入锐博客首页
飞行记录



乌鲁木齐地窝堡机场

南航:中国最后的波音757

沈阳桃仙降落如登陆火星

都柏林国际机场

卡迪夫机场车站交通攻略

欧洲最大廉价航空ATR72-201

伦敦斯坦斯特德机场

斯德哥尔摩的两座辅助机场

日本关西国际机场

东京成田国际机场攻略

半廉价的柏林航空

特养眼的尼斯机场

旧金山国际机场

美联航:老掉牙的波音747

洛杉矶国际机场攻略

挪航:梦想飞机B787飞越北极 

巴塞罗那机场攻略

北欧航:机身喷三国国旗B717

拉纳卡国际机场

里斯本国际机场

蒙得维的亚国际机场

阿根廷航:飞越最宽的河流E190

布宜诺斯艾利斯的两座机场

圣保罗瓜鲁柳斯国际机场

乘天马航空经历紧急迫降 

里约机场与世界杯无关

葡航:赶场巴西世界杯

北京首都国际机场

国航:航程最远的客机B777-200随便吸烟的亚的斯亚贝巴机场 

开普敦国际机场

南非航:俯瞰南非B737-800

约翰内斯堡坦博国际机场

埃塞航:梦想飞机穿越非洲B787

上海浦东国际机场

港航:空姐会武术A330-200 

在慕尼黑机场与时间赛跑 

基辅鲍里斯波尔国际机场

汉莎:赶场欧洲杯A321-200

阿航:体验最大的客机A380-800

香港赤鱲角国际机场

迪拜国际机场里的中国故事

布达佩斯李斯特·费伦茨国际机场

挪航:北欧最大的廉价航空 

斯德哥尔摩奥兰达国际机场
威尼斯马可波罗国际机场

罗马列奥纳多·达芬奇国际机场

阿姆斯特丹史基浦国际机场

荷航:万米高空看欧洲B737-400

苏黎世国际机场

泰航:飞往普吉岛B747-400

泰航:曾经最长的客机A340-600

草根名博
加载中…
精品博文
加载中…
访客
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有