加载中…
个人资料
风中小林
风中小林
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:779,499
  • 关注人气:23
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
声明

本博客所有文章都系作者原创未经允许谢绝转载!谢谢

如有需要请联系作者!欢迎约稿QQ:109067545

亦师亦友

华丽烟圈

是大哥是朋友是老师

单身公害

单身无害

龙本逍遥

知己鲁迷

爱恨无痕

五湖四海皆是朋

好友
加载中…
访客
加载中…
扬帆计划
加载中…
博文
标签:

杂谈

原本这里是安安静静的国足王大雷贴吧!
有者4000多人的小贴吧!
在11-11日时,出现了一位名叫:王大雷好人的某小号,估计是王大雷的死敌或黑粉,想经过以同名同姓的王大雷国足,来炒作王大雷以此达到目的来黑王大雷。
原经过:在11号那个晚上,吧主无缘无故被解除,吧务等也是无缘无故被解除,然而有一个ID为:王大雷好人 无缘无故当上了吧主,当时大家就怀疑是吧主被买了,而前任吧主也不知道什么情况。于是13日晚的4500人在12小时内添加到8000多人(还在快速增加)许多观光团也是慕名而来看这个所谓叫王大雷好人发的贴(此前他说王大雷是千古奇冤,于是大家就百度,看见一个同名同姓的王大雷然后就把国足王大雷和这个支书混一起了)
如今此吧的人数还在增加,许多跟风狗还在跟风来看王大雷支书,根本不知道这原是国足王大雷的贴吧,而不是所谓的支书。
本人怀疑有人借支书的名义黑了王大雷,然后进行微博贴吧转发,而达到炒作的目的。(那个人估计把百度后台买了要不然不到一个月的小号就当上了吧主,而前吧主也无缘无故被解除。想必后台深)
如今此吧火了,我不想让此吧火,毕竟原来这里从一个400人到4000人的经过虽然贴
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-11-14 10:40)
标签:

杂谈

李毅吧怎么火起来的,我相信这里也有人曾经经历过621事件和爆东方神起吧事件,以及后来的百度卢浮宫时代,他的火是无数个体育狗共同自发捧起来。李毅吧真正火的时代是一种反传统,反抗精神,不盲目,不顺从,不跟风,不随波逐流,人人都能自由展现的平台。
如果百度现在的运营师觉得借这个噱头想炒作王大雷吧,我觉得还是太低估了体育狗的智商了。王大雷只是一个球员,他只想安心踢球,他不具备被娱乐的潜质,求百度放过王大雷!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

鲁能和以前的将军一样都是泰山队历史中的一个老板 他们虽然叫不同的名字 但是他们有一个共同的特点就是他们有泰山这么一支足球队!所以鲁能所说的1998只是鲁能俱乐部的成立时间 但是鲁能不等于泰山 泰山也不等于鲁能。但是鲁能俱乐部刻意的去泰山化这是我们不能接受的,一支懂得传承的球队才能更好地经营未来!
山东足球需要传承!山东的球迷需要传承 !同样我们的泰山队也需要传承!尊重历史才能更好地面对未来,希望鲁能俱乐部能够真正的起到山东足球中流砥柱的作用。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客七周年

我的博客今天5148天了,我领取了徽章.  

  • 2008.07.12,我在新浪博客安家。
  • 2008.07.22,我写下了第一篇博文:《国奥呼唤狼性回归》。
  • 2008.07.22,我上传了第一张图片到相
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

体育

当你1999年被桑尼以“跳级生”的身份提拔到一队的时候你似乎没有被鲁能俱乐部和球迷更多的提起,那时的你还是一个朦胧的少年那一年你看着我们鲁能老一代的球员创造了鲁能第一次的辉煌;当2002年在经过了去年的补课在第一轮对阵重庆力帆打进首球的时候那时的你才19岁你是鲁能冉冉升起的新星,那个赛季的你虽然进球不多但是在那时候你已经被大家被视为宿茂臻的最佳继承人!那时你的球衣号码是31!

 

在03、04两个赛季里你的上场时间没有多少但是依然时不时的进球给我们带来惊喜;直到2005年在鲁能另一个功勋教练图巴的不断提拔下从那时你正式在鲁能打上了主力,在身边众多大腕中你是一个绿叶,更多的时候是给别人作掩护创造机会,但是从那时开始你已经成为鲁能球迷眼中未来鲁能球队的领袖那时你身穿的球衣号码是6!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

20111219这天在中国足球的历史上觉得是一个值得纪念的日子就在这一天中国足球的反赌案进入了最后的庭审阶段!这仅仅是足坛反腐案开庭审理的第一天,就有山东鲁能、上海申花、江苏舜天等几支中超球队卷入足球腐败案,随着庭审的继续,涉案球队的数量极可能随之增加!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

备战期的大笔引援赛季初的重筹满志到最后惨败出局输球输人,是什么导致这样的结局?谁应该对此负全责?在一场没有退路的比赛中鲁能再次习惯性的倒下,在一场让人期待的比赛中鲁能习惯性的让我们失望,在一场原本应该体现血腥的战斗中鲁能再一次让我们看到了什么叫做麻木不仁。套用一句时髦的话:鲁能球迷你伤不起!

 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2011赛季亚洲冠军联赛小组赛G组进入第五轮争夺。此战之前鲁能在联赛中输掉了鲁沪大战,卫冕冠军在联赛里明显有留力,一切准备都是为了今天能够战胜全北掌握亚冠小组出线的主动权,但是本场比赛中做客的全北并没有给鲁能面子,赛前豪言必须取胜的伊万再一次未能兑现诺言。最终坐镇主场山东省体育中心的山东鲁能1-2不敌全北现代!第31分钟,苑维玮冒顶情况下,李东国胸部卸球左脚抽射打破僵局;第41分钟,周海滨接邓卓翔开出的角球禁区前沿斜射得手扳平比分。第51分钟,李东国接李升炫横传头槌梅开二度锁定胜局!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈



一直以为你是一个不错的球员 但是现在看来你的人品真不配在山东!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

4月29日,中超联赛展开了第五轮的争夺。在一场焦点对决中,上赛季季军上海申花坐镇主场迎战卫冕冠军山东鲁能。第65分钟,鲁能中场传球失误,里亚将球做给姜坤,姜坤直接面对门将,可惜他处理太犹豫,被崔鹏解围。第89分钟,申花中场斜传禁区,中超双料先生里亚反越位成功,之后他胸部停球后直接打门,虽然杨程奋力扑救,可是难阻皮球入网。最终经过90分钟的激战,上海申花1:0战胜卫冕冠军山东鲁能!

 

纵观本场比赛如果说上半场两队是平分秋色的话那么下半场对于鲁能来说则是一种侮辱,半场比赛零射门、零角球。面对场上的这种形势病急乱投医的伊万用王永珀和崔鹏换下吕征和邓卓翔,妄想凭借崔鹏在中超的拦截和

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
新浪微博
玩玩小游戏
加载中…
草根名博
加载中…
图片播放器

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有