加载中…
个人资料
力力版权
力力版权
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:170
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
图片播放器
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

杂谈

她说,我就等你,就等你,你没结婚我等你,你结了婚,我还等,我现在等你,我以后等你,我永远等你,我等你,我等你,我等死你…



她说,我已经忘了,我连冰淇淋是什么口味儿我都忘了,我再也没吃过冰淇淋。



她说,我就喜欢为你做各种事情,我好像一直在等着为你做各种事情。

她说,你知道吗?我能为你做的一切一切,就是幸福···,

有时候真的会想,就像那篇文章说的一样,一辈子只能米莱一次。

这一次,我们什么都不在乎,恨不得把拥有的一切都拿出来与心中的那个他分享。

仍然记得米莱和陆涛在花园里讲的那段话,也许真的是那样,太爱一个人,却宁愿自己也变成一个男孩,这样可以和他做哥们,一起疯,一起闹···不能成恋人,但仍旧希望能够整天泡在一起··

我们一辈子总会有这么一次的不顾一切,也许只能有这一次。这一次,伤透了心,恨透了所谓的爱情。

所谓的爱情,应该是这样吧。像米莱一样。

所谓的不顾一切,应该是这样吧。像米莱一样。

我们可以这样的执著,即使只是一个小小的承诺也可以成
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

我永远米莱

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  我已经在新浪BLOG安家了,欢迎你“常过来看看”,大家多多交流哦。我们可以一起把这里变成共同的心灵家园,像家一样温暖的地方。
  我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享,也希望你能够记住我的
BLOG地址,像老朋友一样经常过来做客——你可以把“她”添加到你的收藏夹中,也可以把“她”复制下来告诉你的朋友们。特别希望能通过你,让我认识更多的好朋友。如果还有不了解的,就跟着我一起来看看拥有所有博客知识和维护技巧的博客帮助站吧:http://blog.sina.com.cn/lm/help/2008/index.html :)

  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/lilibanquan

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有