加载中…
个人资料
除了漫画还爱吃的李堃
除了漫画还爱吃的李堃 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:237,952
  • 关注人气:2,364
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人介绍

漫画、插图

联系方式:likun817@tom.com

QQ群:

一群:55468302【人比较多,比较乱,平时话题五花八门……
二群:120090718【人少一些,平时比较安静,喜欢潜水的朋友可以加入这里~~
有任何新作品、通知之类的两个群都是同时通知的~~
由于最近广告泛滥,加群请务必说明理由,否则会被管理拒绝的~
评论
加载中…
留言
加载中…
友情链接

郭竞雄

旗卡通老大

落落

最任劳任怨的劳模编辑

肖儿

一个喜欢足球和兔子的白痴

TIN

一个秀外慧中的美女

访客
加载中…
博文

招 贤 纳 士

关于我们:

李堃漫画工作室于2013年1月18日正式成立,本工作室以古风奇幻类的漫画/插画为主,现有长篇古风奇幻架空类漫画合约将于春节后正式开始,现预招请助理数名。

 

本期招聘:

工作性质:全职(无需坐班)

可在家完成工作,每隔几日来工作室交稿以及进行创作交流(也可在工作室共同创作)。

招聘对象:青岛本地及周边地区画手

本工作室暂无法提供住宿,外地画手住宿、假期回程等情况可能多有不便;当然如有格外优秀的外地画手愿意加盟,也绝对欢迎^_^

基本要求:

①有足够充分的创作时间

②有责任心,不拖稿

③有良好的与人交流协作的能力

 

招聘岗位:

上线助理:要求有较强的手绘功底

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

这是一个系列故事,很纯朴,很真实,很生活的武侠故事,文笔很细腻,带着一点世俗间的无奈和伤感,

《六顺儿》:


《二丫》:我承认,我最不擅长的就是此类题材,什么春花雪月,华服美饰,帅哥美姬一概没有,只有浓浓的市井和乡情,可我看完全文,决心要很努力地画出文间的那个凡尘俗世里本本色色的男女,我也不想只做一个插画界里的花瓶,只会画华丽花哨空洞的美图,我想画出所有有缘找到我,希望通过我的笔与纸,鲜活立于画间的那些形形色色的人物,我希望终有一天,我也能成为实力派!


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

悠世:《法老的宠妃》第三部彩插:

这部小说的第一部插图也是我画的,都忘了什么时候画的了,好象是07年左右,只记得没有全文,只有几句插图提示,一个金发的埃及美少女,好久远啊~~时隔数年,竟又接下了第三部的插图,交稿后,悠世说很喜欢,说我进步的很多,听罢长舒一口气,这些年来付出的辛苦,心血,激情,健康……,我只想说一句“值了,付出的太多也值了,这一生,我没有白白浪费!”

 

插图一:男主和女主古埃及形象,至于名字,请细看文,呵呵~~


宽屏图,我就用这张做的桌面,HLL的首饰,一笔笔画出来的啊,很可惜都是在网上搜集的小图资料,上次去卢浮宫偏偏没来得及去埃及馆,没有采集到自己的资料,唉~~~~

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

《三京——黍离麦秀》,好拗口的名字~~


绝望到以已生命来诅咒爱情~~伤不起啊~`

《震旦》——五:

变态老头在吓唬男猪脚。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-12-25 11:18)

飞花的楼兰天下[二]时之沙第一部:

 

沙漠星空寂寞的旅人~~


小姑娘的身后真的是汤圆不是包子,艺术处理~~哈哈~~

蛇蝎女人,邪恶而痴情的男子,这结局,唉~~

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

在《九州志·十一月号》为凤歌的大作《震旦》配得彩图,黑白插~~~画的过瘾啊~~杂志有这么大手笔不易啊~~感动之!

全景图:朱雀燕眉。


近景大图:

裸虫在接受考核~~唉,天生不凡的人哪~~到哪里都引人注目~~

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

小灵狐妹妹的《弃天》,没看全文,不知道意境能对得上不~~~

很少画这种欧美系复古迷幻偶像风格,而且带剧情的封面~~~~~~有趣啊~~瞧得那男男女女的眼神~~

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-10-18 23:42)

张敛秋的《天外幽客》,诡异惊悚武侠推理……够强悍!不挑不拣,打包全发!

 

科幻?奇幻?神仙?妖怪?


 

当时为什么要画这张坑爹的地图哇?比几张稿子都难画!话说还真是第一次画这种地图捏~~

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

雷米的《智齿》,够黑——暗吧?


此次全手绘,不仅画面脏,手上身上,桌上更脏~~连窗帘都不慎落入墨汁缸里~~~~

 

君天的《异现场调查科》:

有人说男猪不帅,不阳刚,唉,只怪自己没读全文,不是,是老编没给嘛~~下回一定看,他不给,直接找作者要,嘿嘿~~

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

刚才在电脑找到几张《NUWA》的线稿,想想还是发上来吧,都几年前的作品了,应该能发了吧。了解的知道,不解的大概简介一下:2008年为法国太阳社画的彩版漫画。2009年获得中国杭州动漫节最佳漫画奖。

 

当时画得很辛苦,为求精细,每一格都画得很大,然后合成一页,原画大约是大A4的4倍吧。以后决对不这么干了!这是第一张,画得很小心翼翼~~~~


 大型连环画《%¥—%¥*家将》

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有