加载中…
个人资料
小李菁菁
小李菁菁 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:223,279
  • 关注人气:99
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
菁菁链接

李菁菁

百度百科

菁菁主演的微电影

微电影<<礼物>>

菁菁

小女孩的大智慧

自定义模块

真心感谢经常来我的小屋,关心支持菁菁的每一人!

 个人资料

姓名:李菁菁

生日:7月3日

星座:巨蟹座

血型:B

籍贯:河南

身高:165cm

体重:45kg

毕业学校:上海戏剧学院

学历:本科

特长:舞蹈,主持

爱好:看书,看电影,电视,旅游。

 

 

图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文

     电视剧《嘿!真不是闹着玩的》中的张了了顺利杀青!一个可爱直爽、大大咧咧、漂亮爱美、很现实的豫剧团演员,这个角色演完发现自己很有演喜剧的天赋。感谢崔导的鼎力推荐,感谢主任和导演对我的照顾指导,感谢对手戏演员认真配合,感谢剧组每一位辛苦的工作人员,期待下次的合作!



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    电影《少林寺探案传奇之开封府》中的白小娥完成了最后一场动作戏的拍摄,顺利杀青喽~感谢鲍振江导演的推荐,让我与这部戏结缘,多谢海涛和谢添导演对我表演上的指导,还要感谢动作导演拍动作戏时对我的安全工作考虑的很齐全,和我搭戏的演员们也都很敬业,剧组的各位都辛苦了,你们还要继续奋斗,加油!

 



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

电影

三清山

娱乐

    电影<<三清山的儿女们>>讲述了上海都市女孩戴依依因为工作上的不顺利而辞职,来到了三清山散心,在这与摄影师李飞相遇,相识,在这五天里两人发生的情感故事.戴依依时尚漂亮,活泼直爽,在大城市的生活让她浑身散发着优越感,而与李飞的相处却让她对以后的生活产生了改变~~~这次的制片和导演都是大美女,跟美女团队合作太很开心了,哈哈!



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    电影《津门三少爷》中的一枝花顺利在天津杀青喽,感谢导演李大涛的推荐,让我与女一号一枝花这个角色结缘,第二次合作很开心呢!一枝花是一位津城名妓,聪明漂亮,性格泼辣直爽,爱恨分明,从小与弟弟相依为命,为了养活弟弟沦为妓女,结果弟弟惨遭日本人的杀害,她为了给弟弟的报仇,付出了自己的一切,开始复仇计划.感谢马惠武导演对我的认可,在拍摄中对我的指导和帮助,教了我很多东西,让我塑造出跟以往不同的角色,这个角色对自己又是一次的挑战,也很感谢剧组大家对我的照顾,和大家合作的很开心!你们辛苦了!很不舍得的告别这个越来越喜欢的角色~~~
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    来到电视剧《大河儿女》剧组串戏,刚到就被剧组的气氛所感染,一个快乐团结,认真和谐的好剧组,再次上安建导演的戏很开心,真心感谢朱总和杨总的推荐,第三次和你们合作了真好,下次再继续;戏中我的好妈妈岳红老师,人美戏好,第一次合作就很投缘,邓家大小姐邓如玉先杀青了,祝全组

人拍摄顺利!



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

    院线电影<<凭啥相信你>>是以河南农民工为题材的一部电影,围绕诚信的话题展开,再次回到河南拍戏格外亲切.这次我在剧中饰演的女一号蓝小玉是一位豫剧团的台柱子,人漂亮戏唱的好,热心善良,在一次意外中与这群农民工相识,发生了一系列的故事.

   我每天除了拍戏业余时间还要去剧团体验生活,学戏曲,特别充实.英壮导演和冯自立导演对演员表演的要求特别高,每句台词,每个字的逻辑重音,每一个表情,每一个眼神,每一个反映都抠的很细致,对我的表演又一次提升!这是这次拍摄中最大的收获~~~~


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

     第一次看剧本就喜欢上了阿瑶这个角色,

     她是知府大人的小妾,漂亮嘴甜,聪明伶俐,胆子小的一个小女人;

     她在戏中的每次出现总能成为焦点,

     感谢黄导和傅导,正是你们的推荐,让我与阿瑶这个很出彩的角色结缘,

     感谢粉丝来探班,给我送的礼物,让我很感动!

     感谢剧组大家对我塑造的这个角色的认可,让我很开心的.

     一切的努力付出都是值得的,期待这个电视剧早日播出呢~~~


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-06-01 08:36)

      趁着剧组没我戏的日子,

      给自己放了一个小假.

      感谢海翔哥哥的热情招待,

      带我吃,带我玩,还给我拍照片.真是辛苦你了~~~

      来到这么美的地方,心情顿时大好.开心呢!



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    继<<笑红颜>>后菁菁接拍的又一民国大戏<<吉人自有天相>>,又一次出演大宅院的丫鬟,这次饰演老夫人的贴身丫鬟翠玉,性格却是与上次的绝大反差.这次在戏中可是乖巧可爱,老实本份,胆小怕事,敢怒不敢言的.

    继<<雪花那个飘>>之后第二次跟朱总和杨总合作,很多演员也都是之前合作过的.大家再遇到很亲切呢!导演和摄影的班底都是台湾的,和我对手戏最多的老夫人和二太太也都是台湾演员,很感谢对我表演上的指导,从他们身上又学到了一些与大陆拍摄风格不同的东西.

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    2011年12月3日凌晨3点,彩凤和四太太在房间的最后一场戏拍完,整整拍摄了两个半月的电视剧<<笑红颜>>顺利杀青,全组人一起欢呼,剧组的工作人员还为我送了一束亲手雕刻的萝卜花,很有心意,很精致.让我很是感动!

关系最亲密的主仆俩:彩凤和四太太

     又是一个开心和谐的剧组,香港导演何澍培,很有幽默细胞,拍戏时小点子特多,快赶上彩凤的了.哈哈!摄像老师灯光老师很是辛苦,每次都给我找到拍摄最美的位置;梳妆老师时刻跟着我弄发式,给我补妆;还有跟我对手戏最多的四太太岳跃师姐和大少爷于毅师哥,有时会给我指点一下表演,给我说一些表演上的经验;跟我最投缘的现场拍摄花絮的潇潇同学和第二次合作的录音大伟在现场百

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有