加载中…
个人资料
小栗子
小栗子
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:68,917
  • 关注人气:24
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
                           
2
新时代情歌王子
自定义模块
评论
加载中…
留言
加载中…
友情链接

江奇霖

不知道该怎形容你,只能说无法形容,就不形容了吧!

张沙沙

永远记得学校时你跳个舞像要把地板蹬个洞!如果穿上高跟鞋脚肯定就拔不出来了!

李晶

跑了一辈子的龙套,该做主角的时候了!

顾凯

人如其歌,歌如其人!只是不知道现在你上厕所还需要那么久吗?

夏季

相识了20年,你还在天涯海角奋斗着.你莫拌哒呐!!

卉子

想了很久,终于找到了你的定位:女版Rain!开心吗?

郭彪

张学友长沙的私生子,流浪到了北京又流浪回了长沙。

维凯

非常不错的DJ,VJ.你自己说你在那边很红,我晕,那么,那边的市场都交给你啦!!

BABYQ

你们出道时那袭红色风衣可以送我做窗帘吗?

VCGirl

在你们的大小提琴上,分别放根箭,拉起来,再拉起来,用来防身!

袁嘉乐

你现在那梗黄梗黄的头发真的很恶心。

林爽

只要你一拿起话筒,就再也没有人能拿到话筒!

白冰

红楼梦的薛宝钗是我妈的偶像,意思就是你也即将成为我妈的偶像!

毛毛

你和老狼那排山倒海般的恩恩怨怨,血海深仇,何时能了却啊?

冰清玉洁

我的个天,你们老了以后还会这么不像吗?

自定义模块
自定义模块
 
访客
加载中…
博文
(2010-01-28 01:07)
标签:

娱乐

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-09-27 02:09)
标签:

娱乐

   9月27日,浙江海宁体育馆。都说我唱功又长进了不少!嘿嘿,其实我真的天生就是个为歌唱而生的人!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

    

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-02-14 21:59)
标签:

杂谈

最近一直过着漂泊的日子没有时间静下来写东西。回北京了,生活还是一样。只是今年,希望一切都可以朝自己设定的方向接近。始终没有觉得,努力是一种徒劳,尽管似乎它之前没有带给我任何意义。但是,我并没有放弃。虽然未来确实是一个问号,但是我相信我们都可以很好!!

 

呵呵~恩,,今天和朋友去逛街了,买了点衣服,很开心,发点照片先~

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-01-20 20:58)
标签:

娱乐

    希望今年的春节晚会能带个好头~从此杜绝假唱!!!不要再为了设备或者某些政治问题或者节目的效果再让歌手在台上装模做样~!!要是给我一个扩音喇叭~我也要大声地喊出来!!!让我们一起努力~创立一个良好的氛围~哪怕是唱破音~那也比欺骗观众要好上一百倍!!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-10-27 03:52)
标签:

娱乐

                           无意间让江奇霖同学PS了几张照片,有以前的也有现在的.对,他是高手,很虚幻.代

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-10-25 03:59)
标签:

娱乐

  好久没传照片上来了~刚好今天在北京的SOHO现代城录音~工作人员拍了几张照片传给了我!状态不错噢!好象三年前的自己!最近状态一直不好,唱歌也没以前好听.声音很奇怪,一点都没感觉!今天好象调整过来了~.好久没听到自己的录音有这种开心的感觉了!恩~其实我天生就是个歌者!!!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-10-15 02:09)
标签:

杂谈

    牺牲的真正本质是为了追求高尚而摈弃低俗。因此,尽管牺牲会有痛苦,但它实际上给我们带来快乐。

    

    几乎没有过在自己博客上抒发过自己的个人情感.第一,这是官方博客,不是很方便~第二,是不想让关心我的人感到担心.现在~眼看着我的整个世界在慢慢地消失,还有我的期望,我的未来~都在不确定中仿佛也在慢慢地消失~而我只能孤寂地躺着~望着高处的天花板,看到的却始终只是一片灰白色.努力调整自己,面对的却还是一个又一个巨大的打击.低估,我以前经历了太多,却总是能爬起来勇敢面对!而现在的我,好象掉进了一个无底洞,在一片黑暗的森林中,戈壁没有任何能帮助我攀岩的树藤.努力睁开眼睛,想看清楚这一切~却被风吹过的灰尘封住了眼睛.

    人的思想,总会随着遇到周围环境的变化而变化!人的所谓的成长,也总会给旁边的人莫名其妙的伤害.我变得像从前那样,有更多的追求,更多的愿望,只是需要做的,是挽回自己的尊严!其实自己很了解自己,并不像某些人看的那样,只是在这些年,其实我可以做的很好很好,但是因为很多原因,没有把自己的心声表露出来.现实就是这样,想努力看清楚这

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

   突然接到朋友电话~叫我晚上一起去工人体育场看陈奕迅演唱会!以前心目中的华语歌手~就对张惠妹,陶哲,张学友,当然~还有陈奕讯的个唱是比较感兴趣的.因为他们的确很有自己的东西!于是乎~我们晚上7点办准时来到工体~但是进去时,已经在唱'爱是怀疑'了~估计还是晚到了几首歌的时间吧!天气很凉,Eason在台上唱得很卖力!7万多名观众,三面台可以说是座无虚席!下面的观众尽情地享受着Eason的歌声~好多歌还来了个全场大合唱! 

   说实话~好久都没有自己花钱看过演唱会了`~!Eason唱歌有着他自己独特的感觉~是一种与众不同的乐感~!天气很凉~虽然也没有太多劲歌热舞~但是就凭唱歌~也差不多把整个体育场压下来了!还是很佩服他唱歌的感觉!!最近超喜欢他的'路,一直都在'.首先这首歌是我非常喜欢的一种酒的主题歌~其次~这首歌也代表了我的心情!~对于我~很贴切!!

   对了~关于我的狗,给她

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-08-27 18:50)
标签:

宠物

休闲

  

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有