加载中…
个人资料
binbin
binbin
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,780
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

杂谈

 

这绝不是个体行为,可以保证的是,与台独,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

前面介绍了电磁波屏蔽发生器,确实是个从长计议的办法,不能解决燃眉之急。

 

有网友问

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2008年12月30日更新:

理论:

用一个电磁波(屏蔽)发生器,使干扰屏蔽电磁波和入侵电磁波进行叠加,使入侵电磁波波幅,波长得到改变,可有效削弱,干扰入侵电磁波。

雷达波(电磁波)频率范围: 30 M HZ  ---  100 G HZ (100 000 M HZ)

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

人民战争

反美战争

分类: 原创

发动一场没有人民群众共同参与的战争,其结果是难以想象的。

 

战争,无论是过去还是现在、无论是传统战争还是现代化战争、无论是否有前线和后方之分,它必然要涉及到参战国的人民。战争物资的供应、战场支持、后勤保障、战争态度等等都是需要人民参与和支持的,失去人民的力量,任何战争都会以失败而告终。

 

伊拉克战争期间,因为萨达姆政权连年对外发动两伊战争,科威特战争,对内实行独裁暴政,给人民带来了无尽的苦难,早已民心丧尽,没有多少人肯再为他卖命。伊拉克是个民族矛盾和宗教矛盾错综复杂的国家,伊拉克人民没有统一的民族意志和政治文明,结果在没有进行象样抵抗的情况下就失败了。

 

毛泽东曾经说过:“人民,只有人民才是历史的真正主人”。

 

总之,对于世界人民而言,现代化战争依然是人民战争。只有人民战争性质的现代化战争才是有信心的战争。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

俄罗斯

精神安全部

分类: 新闻

    用意念遥控千里之外人的意志,让其变成受控制的傀儡或精神错乱的疯子,这不是科幻小说中的故事情节。据俄罗斯媒体报道,为了免除外界可能存在的意念威胁,20世纪90年代初,俄罗斯曾斥资数亿卢布,成立了一个反意念控制的部门——精神安全部。

 

    早在1967年,苏联用于研究“特异功能”的国家预算就高达2100万美元。而美国则在1972年组建了一个代号为“扫描”的精神特工小组。冷战结束后,俄罗斯安全部门仍然相信,经过多年的积累,美国已经研制出能够遥控人类意志的秘密精神武器,而这一武器极有可能用来干扰俄罗斯首脑人物的脑神经,扰乱其心神,从而做出有利于他国的举动。俄罗斯情报部门也称,从掌握的情报看,美国极有可能已经制造出一种可远距离控制人的意志的辐射发射器。他们还认为,威胁不仅仅来源于西方国家,还来自俄罗斯国内。苏联的解体虽然使原先的超感官现象研究陷于停顿状态,但在20世纪90年代初,俄罗斯境内尚有大约20个进行此项研究的协会。他们曾经研制出许多超感官装置,试图对人的脑电波进行控制。由于缺乏监管,这些装置有

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

       中国日报网环球在线消息:加拿大一架波音客机上日前发生了一起罕见的事件——飞机副驾驶在飞行途中突然精神异常,行为失控,高声呼喝,令乘客备感震惊。在这种情况下,机长只能单独驾驶飞机实施迫降,而副驾驶则被机组人员和乘客控制住,在飞机落地后就被送往医院治疗。

       空中发疯:高声尖叫对话上帝

       综合英国媒体报道,这架航班号为AC848的波音767-333客机隶属于加拿大航空公司,于格林威治时间28日凌晨1时05分(北京时间28日9时05分)从多伦多飞往伦敦,机上共有146名乘客,其中包括3名婴儿。

       早上6时50分,当飞机飞行在大西洋上空1万米处、距离目的地希思罗机场还有不到1小时航程的时候,意外发生了。一名消息人士称,机上的副驾驶开始大喊大叫,并要求“与上帝对话”。这让机组人员顿时忙作一团,他被众人拉出了驾驶舱,并被按在经济舱第一排靠窗的12A号座位上,手脚被大家用手铐锁定在座椅上。

      &

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  “不战而屈人之兵”一直是各国军事家追求的理想目标。美国一家公司日前宣布,他们将制造一种可以将声效直接发射进人类大脑的非致命微波武器。这种产品不仅能在战场上大显神威,还具有很多非军事的潜在用途。

 

  魔音入脑难以抗拒

  美国内华达山脉公司已经从美国海军拿到了一份研究合同,正在加紧开发这种被称为“美杜莎”(MEDUSA)的武器。它所利用的是“微波声效”原理,通过向目标发射微波脉冲迅速加热其脑神经,在大脑内制造出能够为听觉系统感知的冲击波,这样持续的微波脉冲就会转化为一种颅内声音。这种声音只有微波辐射范围内的人能“听”到,而别人却毫无察觉,因此会让目标以为自己产生了幻听。

 

  兵不血刃制人无形

  如果这种武器最终研制成功,那么它在军事上的用途不言而喻。据领导研究工作的萨多夫尼科介绍,“微波声效”足以让人产生不适甚至丧失反抗能力,但不至于致命。他的同事发明了可拆借重构的天线,能通过电子手段控制所射出的微波束的宽度,这样微波武器既能瞄准个体目标,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有