加载中…
个人资料
李嘉一
李嘉一
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:739,462
  • 关注人气:487
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
联系嘉嘉

联系嘉嘉:13725102354(助理)

嘉嘉粉丝QQ:1157971596

嘉嘉邮箱:有mail必看

1157971596@qq.com

图片播放器
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文



 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


“山也迢迢水也迢迢,山水迢迢路遥遥,盼过昨宵又盼今朝,盼来盼去魂也消,梦也渺渺人也渺渺,天若有情天亦老”。看到这组照片有没有似曾相识的感觉,很多朋友都说似乎看到了当年大明湖畔的夏雨荷,听到这样的评价,心里还是美美的,但实际上这绝非故意,而纯属偶然,由于从小对古筝等乐器的喜爱,对荷塘湖畔唯美的偏好,自然而然就形成了这个画卷,佳

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


    不知道大家在圣诞节收到了什么礼物呢? 佳佳收到了很多礼物和祝福,很开心啦!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 





    一场透雨过后,炎热悄悄褪去,凉风习习,空气中弥漫着丝丝秋的凉意。当夏天的脚步渐行渐远,秋天披上金黄的外衣,这也许是一年中最舒服的季节了,天高气爽,心旷神怡,可不知道为什么却让人心生一种淡淡的忧伤和惆

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    我这段时间本来在广州紧张拍摄电视剧《妹仔大过主人婆》,其间接到了电视剧《公主出山》的参演邀请,在认真看了剧本后,发现这真的是一个好玩的故事耶。8月3日《公主出山》在广州举行新闻发布会,虽然之前就认识投资和制片人邓建国,但还是对炒作大王邓建国的炒作本领叹为观止

    邓建国之前在影视圈可是风云人物呢,可惜后来改行做生意了,这次再次出山,大力打造新剧公主出山,很是值得期待。有意思的是,他以52岁的年龄娶了19岁的广西姑娘黄梓琪

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-07-12 23:41)
标签:

杂谈

    我一直很喜欢白色,干净,纯粹。而我也相信,每个女生心中都有一个纯纯的公主梦,在洒满阳光的落地窗户前徜徉,在布满鲜花的城堡里做梦,哪怕只是静静地发呆,心中再无杂念。所以这次拍摄。摄影师柔软老师问我喜欢什么样的风格时,我毫不犹豫地说了出来,于是有了以下的造型。片子出来,擅长sex和个性的柔软老师说这是迁就我,不是他要的。有些朋友看过也说,我的审美还是很传统嘛,不够时尚,不够冲击,也不够透点。呵呵,可是我就是喜欢。我可以扮演各种角色,但这一刻,我想做回自己,可以吗?



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-06-24 00:43)

    最近朋友们都“织围脖”去了,见面就问“哎,你玩微博吗?”我向来不是热衷玩电脑的人,这下就更有借口懒得更新了。加上前段时间水土不服病了,好好调养了一阵。这人还真是不能闲下来,一旦闲下来太久,就变得懒洋洋的,什么都不想做,给自己找各种理由逃避工作,好不容易才调整过来呢。

    刚拍完保利地产的一个广告大片,给大家看看PP。我这回演了一个很舒服的女主角,有一个多金又帅帅的LG,每天不是逛街购物就是PARTY玩乐。拍摄场所是在北京和天津的顶级商业区和别墅里,戏服都是世界一线品牌最IN的服饰,相当给力。


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    新年好,新年好!不知道大家春节都是怎么度过的,除了和家人团聚,尽享天伦之外,有没有其他有趣的活动呢?今天赶紧来给大家拜个年,祝各位兔年大吉大利,红红火火!祝朋友们元宵节快乐,团团圆圆!

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    这次出乎意料之外,我在羊城晚报上又看到关于我的新闻了,真是热血沸腾啊,在北京这么冷的天气,这个报道就像一杯人参汤,是我有源源不断的精力,继续未影视事业而奋斗.

    给个羊城晚报的链接你们去看看吧!

    http://www.abbao.cn/ViewPage.aspx?issueId=a4934297-1136-442f-aef9-410265bd0658&order=15

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

昨天的广州<<新快报>>很给力,把我的报道刊得很大太感谢媒体的支持了!

 



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
嘉嘉小档案

昵 称:嘉嘉  水晶梨
职 业:演员、歌手
籍 贯:广东
身 高:166cm
体 重:45kg

生 日 :7月26日
星 座:狮子座
血 型:O 型
个人才艺:表演、写作、弹古筝、唱歌、舞蹈、书法
熟悉语言:普通话、广州话、闽南话、英语
自认性格:善感而不多愁
自我评价:琴棋书画略会,锅碗瓢盆嫌累
心事与谁分享:独自消化
平时休闲活动:看电影、读书、唱歌、跳舞、逛街
养过的宠物:狗狗、小鱼
目前偶像:奥黛丽·赫本

 

主要作品:

电视剧:《风云1949》饰孙佳丽,导演滕文骥;

《吉星高照》饰小月姑娘,导演查传谊(香港);

《烽火长城》饰马秀花,导演赵文星;

《妹仔大过主人婆》饰柳绿,导演李良成(香港);

《刀出鞘》饰毕晓云,导演林兵

《大江东去》饰阿金,导演胡玫

《别让我看见》饰李虹,导演王加宾
电影:《父债如山》饰阿香,导演陈建勇;

《给点阳光就灿烂》饰伊犁,导演赵峰

 《青春不回头》饰演: 李晓晴   (女一)

音乐作品:发行个人写真和音乐专辑《水晶梨李嘉一 爱情雨的魔法》

   亚太音乐风云榜“最佳飞跃新锐奖”
广告代言:

东方喜炮酒

重庆星湖茶酒

中秋广式月饼

保利地产

“金凤凰”时尚假发

“康莱星”空气净化器

 

嘉嘉之最
最喜欢的人:爸爸
最喜欢的颜色:白色、红色
最喜欢的衣着风格:时尚清新
最满意身体的哪一部分:眼睛、皮肤
最喜欢的运动:骑自行车、击剑
最喜欢的季节:夏季
最喜欢吃的菜:潮州菜、粤菜、日本菜
最喜欢的饮料:茶
最喜欢的水果:车厘子、山竹、梿雾

 

访客
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有