加载中…
新浪微博
个人资料
李桓
李桓
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,409,276
  • 关注人气:521
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
博文
(2011-02-14 00:47)
标签:

杂谈

  祝我的朋友们情人节快乐,并祝新的一年万事如意,成长并快乐着。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-11-12 12:01)
标签:

杂谈

   电视剧《荣河镇的男人们》由著名导演张惠中执导,李桓、白静担任男女主角,同时还汇聚了蔡明、郭达、谢园、许娣等一批国内著名演员。

   剧情是,男主角万鹏(李桓饰演)退伍回村后,立志在家乡荣河镇建一座“笑博园”,拉动旅游文化产业的发展。在女主角秀丽(白静饰演)、哥哥万平、妹妹万灵、村民万能胶等人的帮助下,万鹏做通了父亲万一的思想工作,化解了村民万花筒、柱子等人的误解,最终实现了自己的梦想。该剧的开拍也开启了山西省、运城市和“中华笑城”万荣县新时期做大文化产业的圆梦之旅。

 



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-10-11 14:35)
标签:

李桓

娱乐

杂谈

明星动态

  十一长假转眼就过去了,我也算彻彻底底的休息了一番,跑到外地小玩一下,实话说有点贪玩了,一直没更新。主要是节前接了一部新戏,戏量很大,节后就要开机了,所以我知道自己没几天蹦头了,一旦开机肯定会累的天昏地暗的,所以抓紧点闲暇时光,该吃吃,该喝喝。天昏地暗的日子马上就要到来了,趁我还没有倒下之前赶紧和朋友们汇报一下这部戏的情况。《荣河镇的男人们》一听就知道农村戏,在山西运城旁的万荣县拍,讲的大概就是一个退伍的军人,回到家乡万荣,带领一村人致富的故事,故事类型是轻喜剧。当然剧中也少不了恋爱的戏,女一号我也不说是谁了,如果是《血》迷得话就值得期待了,一定是你们最熟悉的面孔。过几天新闻发布会,大家就都知道了。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-08-27 16:02)
标签:

风车

李桓

李晨

霍思燕

孔笙

娱乐

   《风车》杀青了,我杀青的这场戏正好是拍摄全局的大结局,剧组大部分演员都在,大家都聚在一起格外高兴,这天的气氛已经不像是在拍戏了,在场上自己想说什么就说什么,导演还串了一把。当这场一拍完,导演喊过,全体都鼓掌庆祝,接下来就是一顿拍照,一下冒出一大堆照相机,都在为这个和谐温馨的《风车》剧组留下最后的纪念。
霍思燕,漂亮的北京女孩,戏好人好,是北京人的骄傲

这是我们一家,中间是我爸,韩童生老师,旁边是我老婆章龄之,年轻的是,你猜
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-08-13 16:48)
标签:

风车

李桓

杂谈

  《风车》一直在紧锣密鼓的拍摄中,前一段赶上我的主场景,天天从早到晚,基本上除了睡觉都在拍戏。最近我的主场景拍完了,我的戏拍完大半了,没那么紧张了,李晨哥宣传完《唐山大地震》也回组了,开始拍他了,剧组给了我几天假,于是我就抓紧时间走走看看,跑到日本转了一圈。

   总共没呆几天,所以也没去景区玩,主要就逛街,吃美食了。东京很大,和北京差不多,要玩几天可是不够的,所以主要目标放在吃上,日本美食实在是……

   
这是日本一家老字号的拉面,汤都是粘的,味道太好了

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-06-27 21:55)
标签:

湖南1949

风车

外景

公元1949湖南

李桓

明星动态

娱乐

  经过了4个月,总算将《湖南1949》杀青了。太不容易了。



  回想起杀青那天的过程真是非常艰难,因为总是下雨,我们外景根本没法正常拍摄,但是又必须把我杀青,所以全组就在现场等雨停,老天好像和我们开玩笑,雨是一会停一会下,我们的工作状态就是,雨一停全组冲出帐篷,开始抢镜头,一下马上又回帐篷,一上午这样出出进进十几次,有时刚架好机位就下起来了,有时刚喊开始就下起来了,于是深刻感受了一句伟人的话,“与天斗其乐无穷”。

  回北京了,单位的话剧今天也演完了,下面开始《风车》的拍摄……

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

风车

话剧

老腿

公元1949湖南

北京

娱乐

  《公元1949湖南》还有两场就杀青了,湖南的天气总和我们开玩笑,总是在不该下雨的时候下雨,我这两场戏也是一拖再拖。没办法,单位又要演话剧了,没办法,回北京演话剧吧,周日演完话剧,再回湖南,拍两天,再回北京演话剧,然后再回湖南,拍两天再回北京……





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 



  最近两天一直在北京忙着给《雾柳镇》做宣传,28号北京卫视将在黄金时段播出。转眼这部戏拍完都两年了,剧组的同仁人聚到一起还是那么的欢快,大家有说有笑。昨天做完北京台的新闻发布会,我们又聚在一起吃起大饭,喝起大酒。大家回想起那时在天堂坝那个小山村,就是这帮人,在那么苦的环境里完成这样一个作品,如今聚在一起格外的轻松惬意。从发布会现场出来,剧组所有演员拉了一个车队,打着双闪浩浩荡荡开到饭店,一入座二话不说,一人面前一壶酒,这是大家纷纷都开始打电话找司机,这就拉开了放开喝的架势。从下午5点开始到晚上10点,基本上所有的话题都围绕着雾柳镇,大家回忆着那时的点点滴滴,不知不觉都大了……

  最近做完宣传即将回湖南拍戏,这次回北京也非常的充实,除了宣传顺便把后面的工作安排一下,6月对我来说应该是一个非常忙碌的月份

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-04-07 01:27)
标签:

娱乐

  不知不觉拍了一个多月了,可能工作起来时间总是过得比较快吧,又是一个新的团体,一起奋斗,一起搞艺术。想起一个哥哥和我说的,人挪活树挪死,可能真的是这样,我又认识了很多新朋友,每个人都有自己的一段奋斗史,听他们津津乐道的诉说自己走过的路程,又可以从他们身上学到很多东西,从交流中体会着他们,体会着自己,大家分享着各自的喜怒哀乐。演员就是个比较特殊的行业。今天听着一个朋友讲起自己在生活中的无奈,她的另一半总是怀疑她在生活中言行,就因为她是干演员这个行业的,两个人总是谈判,争论。其实都是小事,却因为行业和行业的不同产生了很多疑问,很多猜疑。其实说白了就是觉得演员这个行业总是无时无刻的在表演,在夸张,在掩饰。所有的朋友们,你们可以打开电视机,随便找一个电视剧,听任何一个演员说他的台词,然后学着他的语气说一遍他刚刚说过的台词,你一定会发现这不像你平时说话那样,当你体会到了就会明白,生活和演戏是截然不同的。演员只是一个行业,一种工作,不要把它混淆在生活中。在此祝福所有奋斗在演员这一行业的朋友们能有你自己的一份真爱,并幸福的延续下去。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-03-26 21:28)
标签:

湖南1949

李桓

明星动态

杂谈

娱乐

最近正在长沙拍摄《湖南1949》,第一次演一个史实人物,程潜之子程博乾,当抗日战争爆发后,高中毕

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
良师益友

盛和煜

血色湘西艺术总监

王劲松

瞿先生

白静

穗穗

高梓淇

龙家大少爷耀武

宋雨霏

月月

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有