加载中…
个人资料
Like团-李红胜
Like团-李红胜 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,696
  • 关注人气:13
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
自我介绍

  从事网络营销工作,欢迎大家一起交流探讨!

   个性开朗,爱好上网,旅游,唱歌,爬山,运动!愿结识更多的好朋友!

新浪微博
友情链接

月光博客

互联网

网易学院

网易学院

荣振环

营销

马云---新浪博客

阿里巴巴董事局主席

杨澜---新浪博客

阳光媒体投资董事局主席

董思阳---新浪博客

凤博国际董事长

杨毅

篮球

李承鹏

足球

郎咸平

经济

凤凰情报站

凤凰卫视

南方周末

南方周末报

读者

读者杂志

百家讲坛

百家讲坛

访客
加载中…
好友
加载中…
实用查询
评论
加载中…
博文
标签:

转载

在京的湖北电商人走起!


时间:2013.3

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2011-09-16 15:45)
    近年来,我国奢侈品消费市场迅猛发展,几乎成了“奢侈品的天堂”,而奢侈品网购更是火热!奢侈品热的物质、文化和心理基础已经具备,消费者对奢侈品消费存在客观合理性。但是,由于我国奢侈品消费尚处在初级阶段,停留在较低级的消费层次,因此也存在非理性因素。当前应在消费文化、消费政策等方面多策并举,促进我国奢侈品热早日回归到理性范畴。

  近年来,随着我国经济快速增长、城镇人口持续增加,消费者个人可支配收入的提高,奢侈品消费市场呈现迅猛发展的势头。我国几乎成了“奢侈品的天堂”:中国成为保时捷全球第二大市场,一年售出14785辆汽车;化妆品中的高端品牌雅诗兰黛去年在华销售增长30%;备受中国男性富豪喜欢的伯爵手表过去4年内在中国的销售额翻了4番;路易威登仍是中国消费者最想拥有的奢侈品牌。根据高盛2010年12月24日发布的数据,2010年中国奢侈品消费高达65亿美元,连续3年全球增长率第一。2009年,我国的奢侈品消费总额首次超过美国,成为仅次于日本的第二大奢侈品消费国。

  消费存在客观合理性

  我国奢侈品消费

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

   在团购的热潮带动下,国内最大的时尚电子商务网站走秀网于近期正式宣布推出首个时尚团购平台——“秀团”(http://www.xiutuan.com/),依托走秀独特的时尚电子商务平台优势,专注提供服装、妆品等时尚团购单品。

   据悉,走秀网早在成立之初就推出了团购性质的栏目“限时抢购”,一直是其人气较高的频道之一,此次时值中秋佳节,经过周密准备和测试,走秀网旗下团购网站——秀团网已上线运营,每周一、四秀团会为您准备超值的时尚精品。

   和普通的团购网站不同的是,在走秀网背景下的“秀团”虽刚推出,却显得很大手笔,每期都会提供几款商品,或是国际一流的奢侈大牌,或是最潮最IN的流行品牌。达到团购数量则会享受无敌的折扣,之前悄悄上线内测的几期已引发用户的抢购热潮。

   据了解,时下国内的团购网站模式最初由美国的团购网站Groupon首创,其主要盈利来源于中介费用及广告。目前,国内模仿和跟进Groupon模式的团购网站数量众多,推出团购的商品还主要是餐饮、电影、KTV、游乐游艺、美容美发、教育培训等。然而,在某些垂直细分领域,譬如时尚网购领

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客五周年

我的博客今天1143天啦!

2009年05月09日,在新浪博客安家。

2009年05月09日,写下了第一篇博文:《什么是上网本?》

2009年05月13日,上传了第一张图片到相册。

这些年来,新浪博客,陪伴着我一点一点谱写生活。

文 章  125篇
图 片  22张
访问人数 7456次
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 品牌专卖
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

网络营销方案之巧用电子书营销

随着网络营销的发展,各种新兴的网络营销方法如雨后春笋般冒出来,让人眼花聊乱!各种成功的网络营销方案也是让人惊奇不已。

 

其实经典的网络营销方案也都是针对客户的需求而相应制作出来的。所以只要你了解了众多的网络营销方法,且能摸清你的目标客户的需求,对症下药,你就也能制作出属于自己的有效的网络营销方案。

 

下面就介绍一种网络营销方案:巧用电子书营销

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

抓取客户需求之电子书营销

当传统的网络营销方式不能足够满足网络营销人员,就必定会兴起一些另辟蹊径却很管用的营销方式。这些营销方式也是基于传统营销方式,但由于其独特的优点,只要利用得到位,其作用将大大的超出你的意料!今天就来述说一下目前使用的较多的电子书营销:

电子书营销作为比较流行的的网络营销方式之一,由于至今没有任何人给出一个确切的定义,因此我暂且简单的总结一下其概念,电子书营销就是某一 主体(个人或企业)以电子信息技术为基础,借助电子书这种媒介和手段进行营销活动的一种网络营销形式。

虽然电子书的概念及应用已经在一定领域得到了普及,但是由于进行电子书营销研究的个人或机构非常少,电子书作为营销工具的优点并没有被更多人认 识到,因此至今只有少量网络营销专家和一些比较有先见的高科技企业在使用这种不为大多数人所知的网络营销秘密武

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

浅淡如何简单的使用电子书营销

电子书营销作为一种新兴的网络营销方式,还不是为所有网络营销人员认识及接受。但其作用与效果,却直逼传统营销方式,甚至有青出于蓝而胜于蓝之势。

电子书营销是指企业、站长或网店主通过制作网络营销电子书并嵌入广告内容,然后发布供人免费下载这种方式来传递产品或者网站信息。目前,有多家知名的互联 网企业在使用电子书营销,如阿里巴巴、百度、新浪等等,他们利用电子书营销成功推广了自己的产品和服务,扩大了影响力。你也可以通过电子书营销来实现自己 的梦想!电子书营销在不久的将来一定会大放异彩,成为主流的网络营销方式之一。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
留言
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有