加载中…
个人资料
风情千种
风情千种
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,076,452
  • 关注人气:284
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
草根名博
加载中…
yule
文化博客
评论
加载中…
留言
加载中…
好友
加载中…
访客
加载中…
博文
标签:

娱乐

昨天下午乘航班回到南京,刚打开手机,不停地响起“嘀嘀嘀”的短信提示声。查看短信,竟都是些女性同事、朋友发来的三八节祝福。在回家的路上,一边翻看短信,一边禁不住放声大笑,以至于司机小张不时地用茫然的眼光看我。这些短信真牛啊!既调侃男人,又调侃女士,充分显示了我国近60年来妇女解放的丰硕成果!
 
除一一回复并恭祝她们节日快乐外,还挑出一条最牛的短信转发给在外地的太太,表达对她的节日祝福。没过两分钟,太太回短信了,打开一看,只有一个字------“妙”!哈哈,这是太太的一贯风格,回短信言简意赅、惜字如金;记得回我的短信经常是:“奥”、“知”、“好”、“笑”、“不”、“汗”......怎一个酷字了得!现在的女士就是牛!!
 
言归正传,下面是收到的短信中最牛的三条,和各位男士及女士们共享:
 
第一条、在3.8节来临之际请女同胞们正确使用男人:有才华的当顾问,长得帅的当情人,挣
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
杨二车娜姆向法国总统萨科奇公开示爱求婚(图)
 
杨二车纳姆向法国总统公开求婚?是的!杨二车纳姆果然是个疯婆娘,在国内发疯“受阻”后,转而向国际开拓市场,而且还是位法国总统。杨二果然疯得不轻,但是,这次也许是她最后的疯狂。
 
杨二的发疯事业是伴着湖南卫视的《快乐男生》逐渐发展壮大的,从和歌手郑钧的翻脸,到后来的“后花园”、“白马王子”........,再到动不动就送飞吻、送拥抱,一直疯得轰轰烈烈,一直疯得让观众们丈二的和尚摸不着头脑。但好景不长,在后来参加重庆卫视的《第一次心动》时,意外碰到一位“同门师弟”代闯,没想到这位仁兄发疯功夫了的,和杨二大战八百回合竟未分出胜负。这出闹剧的结果不仅导致了《第一次心动》胎死腹中,而且杨二也被有关部门“封杀”,也使杨二的发疯事业举步维艰。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
              《天仙配》口水战杨子遭批因有人成见深?(图)

                         《天仙配》剧照
 
杨子先生很矫情!因为自己出演的《天仙配》被媒体批评,便当着众多记者的面公然发飚,一面斥责某记者“恶毒”,一面发誓要“告状”,说到激动处还差点挤出几滴“热泪”来。杨子先生的演技果然了得,可惜,只是用在戏外了!!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
小品被广大观众认识是在上世纪八十年代中期,真正火起来应该是从九十年代开始。当时倪萍主持的《综艺大观》在全国收视率最高,栏目每周一期,经常会推出一些新的小品,可以说为小品的发展起了很大的推动作用。而在每年一次的春节晚会上,小品也成了最火的节目、最受欢迎的节目、最不可或缺的节目,可以说春晚成就了小品。随着大量优秀小品的面世,众多小品演员也迅速走红,并成为亿万观众心目中的明星。那么,谁是中国人最喜欢的小品明星呢?
 
第一名:赵本山
 
把赵本山列为中国人最喜欢的小品明星之首,我想大多数人应该会同意。赵本山应该是中国小品界“教父”级的人物,无论是早期的《相亲》《我想有个家》《三鞭子》,还是后来的《红高粱模特队》《钟点工》《昨天今天明天》以及“卖拐”系列等,其喜剧效果都达到了无以复加的地步。可以说小品就代表赵本山,赵本山就代表小品。有人说赵本山是小品天才,这一点都不过分。他只要在
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
现在的选秀节目真的鱼目混珠,有的很垃圾,比如《第一次心动》。有什么样的节目,就有什么样的选手。真不想写出那个垃圾的名字,省得为他炒作,暂且叫他DC。
 
下面,让我们看看他今晚的无耻表现!
 
比赛刚进行一段时间,DC表演完节目,评委还没有点评,他突然走下舞台,来到评委席前,对着柯以敏说:我知道柯老师看到谁表现得好,就送谁礼品,我想要柯老师的一件东西,我要送给一个人,我如果被淘汰了就没有机会了。
 
柯以敏不给。
 
DC就说:我要买你一件东西,不管花再多的钱,你不是谁表现好就送谁东西吗?说着,就双膝跪了下来。
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
大才子在水一方和红颜知己懂你之间的一段心灵对话很让我感动。在当今物欲横流的年代,还能看到两位以文相知的才子佳人,太不容易了!两人文笔相当,你写一篇,我应一题,让读者们只有被震撼的份。
 
才子:在水一方
          
                   《于爱情之外,读你》
                         在水一方
 
                               
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
范冰冰恳请外界停止中伤:我没打骂赵薇(附图)
 
这两天,“拍《还珠》范冰冰动手打骂赵薇,千真万确”的帖子占据了各大网站显著位置,接着又有媒体报道赵薇的同班同学证实“赵薇曾被范冰冰欺负得在树下哭”。种种迹象表明,又一轮抹黑范冰冰的运动开始了。先不说“爆料者”有何用心,我只想问一问赵薇:你为什么还不站出来说句公道话?
 
谁在用屁股想问题?
 
很长一段时间以来,有关范冰冰和赵薇的“恩怨”传闻,都是以范冰冰为“反面角色”,赵薇扮演“受害者”。而某些人又断定这是范冰冰在借赵薇上位,在沾赵薇的名气来炒作自己。我不禁想到一种说法,当用脑袋想问题的时候会越来越明白,当用屁股想问题的时候就会越来越离奇。大凡想借他人上位,总要找个比自己名气大的才好,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 

当陈楚生以331万多的高票夺冠时,宣布了平民偶像的胜利,同时也昭示了平民的胜利。从快乐男声一路走来,陈楚生的歌打动了千千万万喜欢音乐的平民百姓,无论是老年、壮年、青年还是少年,多少人为他的歌声倾倒。也许他们不懂得音乐,甚至他们不会演唱一首简单的口水歌,但他们知道什么样的歌曲好听,谁打动了他们,就成为他的粉丝,就支持他。

 

陈楚生是一位普通职工家庭的孩子,但他喜欢音乐,小小年纪就唱红了海南酒吧,十八九岁

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

图文:加油好男儿4进3比赛--全国三强最终产生

 

BOBO永在!”今晚比赛最后阶段,付辛博和张殿菲风云对决投票通道关闭后,井柏然面对观众说出了心声。多么真挚的兄弟之情,任何一位有感情的人都会被感动!好男儿就要有情有义,这才是真正的好男儿!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  图文:快乐男声总决赛3进2--魏晨等待评定

 

当主持人宣布苏醒成为总冠军候选人时,好像在宣布快乐男声没有“黑幕”。和张杰一样,魏晨已失去了被主办方利用的价值,他现在的离开也许对方方面面都是一个最好的结果。从师生恋、同性恋、“内定冠军”,一次一次的被黑!现在离开,那些“魏黑”们终于达到了目的,他们一定在偷着乐,但内心没有自责吗?

 

在三强中,魏晨确实不是唱功最强的,但却是进步

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有