加载中…

加载中...

个人资料
阳光律师李海珠
阳光律师李海珠 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:27,530
  • 关注人气:189
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介


www.huihaipufa.com

李海珠律师  

执业证号:

   11101199911205160

   1997年毕业于中国政法大学,北京市慧海天合律师事务所主任。

 

2008-2010年度

全国优秀律师

北京市优秀律师

社会任职

   丰台区人大代表、区政府法律顾问、第九届北京市律师协会理事、北京市丰台律协副会长、中国政法大学客座教授、全国律协行业规章委委员、北京律协青年律师工作委员会副主任、北京律协企业法律风险管理专业委员会委员、丰台青年联合会委员,北京青年律师联谊会副主席,北京市妇女代表,连续两次被司法局评为优秀律师。
执业理念 

   自执业以来秉持“专业、尽职、诚信”的执业理念,重视与客户的沟通和交流,尽心竭力地为客户提供优质的法律服务。

擅长领域

   擅长建筑与房地产、合同纠纷等领域法律事务的处理。李海珠律师有着丰富的实务经验和深厚的法律理论研究,近年来来成功参与办理了:北大青鸟教育培训机构的并购、奥福环保有限公司并购上市业务、天正时威公司国企改制及并购业务,中博房地产公司并购业务等,为企业的并购与上市出具了尽职调查报告、法律意见书等相关法律文件。现担任全国工商联企业并购工会小股东权益保护协会法律顾问。

承办案例
   几年来,李海珠律师成功办理民商事案件和刑事案件数百起,并担任北京王府井百货集团有限公司、王府井东安集团东安市场、娃哈哈大酒家、柒和伊餐饮(北京)有限公司、中国人民解放军62301部队、丰台街道办事处、丰台区工商业联合会、博爱医院等近30家政府及企事业单位的法律顾问。
   凭借其良好的职业道德、扎实蕴厚的理论知识和精湛娴熟的专业技能,赢得了社会和当事人的赞誉。

好友
加载中…
评论
加载中…
博文
(2012-05-19 22:03)
标签:

杂谈

分类: 心路历程

我为老师鼓盆而歌

 

                                  —5.10  悼念永远的王绍璠老师

 

    王老师去世了,为什么哭呢?我很高兴,也很欣慰。甚至在追悼会上送上“为老师鼓盆而歌”的挽联。

 

  •  老师死得其所

 

    从常情上来说,老师活到了七十岁了,算喜丧。以老师济世救人的菩萨心肠和广大胸怀,这样殚精竭虑,慷慨捐躯,劳役自己的身体,耗损自己的心神,能够尽了行寿全身而退,实属幸事。

 

    二来老师是死得其所,别无遗憾,这又是何等的难能可贵啊!在追悼会上,听到亲近老师的学生讲,老师最后的日子里还念念不忘禅文化的传播、禅林胜境的重现、为解脱众生疾苦的发明创造……说明老师很快乐,是死得其所。在我们这个2012大限来临颠倒错乱的时代,又有

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

                           

下了几天的大雪刚停,像往常一样,慧海天合律师事务所的孟宪芹律师按照先前和居委会约好的时间来到小区法律服务站点所在的活动室。因为天气异常寒冷,来听讲座的居民只有寥寥数人,口里呼着哈气,跺着脚。

“大家的学习热情真高,有谁记得咱上次讲的案例中那位家里拆迁得了巨款的老奶奶,她立的遗嘱里究竟少写了什么重要的内容?”孟律师甚至连羽绒服都没有脱

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 律师的成长

 

 

全市律师、各律师事务所:

    为进一步提高青年律师执业技能,北京市律师协会拟于 20115

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

各位阳光导师:

    大家好!

    青工委举办的阳光培训班一阶段第1期、第2期、第3期,二阶班(民诉、刑诉)在各位阳光导师的鼎力支持下取得圆满结业,在广大青年律师中取得了非常良好的反响。在各位导师的支持下,阳光成长计划去年被评为北京律师行业十大亮点之一。

   阳光培训班的圆满结业离不开各位阳光导师的无私奉献。各位资深大律师放下繁忙的工作、放弃休息时间,亲身授课、言传身教,不仅传授了宝贵的执业经验和技能,还用心将自己对律师事业的挚爱、对律师行业的责任、对青年律师的坦诚、热忱和期许传递给参加培训班的每一位学员。在此青工委特代表广大青年律师向各位阳光导师再次致以诚挚的感谢!

   2011年计划举办阳光培训一阶班(第4期、5期)及二阶(非诉)即将陆续开班,现将青工委具体课程计划告知各位阳导,便于各位阳导继续参与培训班授课。

   一、阳光一阶班课程安排调整:

   原有12位阳光导师将结合课程设置及各自时间安排分散到阳光一阶班第4期、第5期中。

   二、授课时间地点及对象:

  

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有