加载中…
本溪的博客

活出来

转变世界从我做起

1、减少垃圾的产生

2、爱每一个生灵

3、正面的思考

4、懂得感恩

5、节约能源

每天早上这样做
  在每天早上决定自己当天想显露什么特质?体验什么?过怎样的生活?理清想法,调整好态度,抱持想法,然后交托宇宙,我们的潜意识自会一一显化事情。
——MarianneWilliamson
我喜欢的电影
*水知道答案
*What the bleep do weknow
 [中文名:我们知道多少?]
*THRIVE[中文名:兴盛]
我喜欢的书

*《道德经》老子

*《阿米:星星的孩子》

*《一念之转》凯蒂

*《静谧之心》克里希那穆提

*《上帝的公式》[印]德·梅勒

*《奇迹课程》

*《生命之花的古老秘密》

*《遇见未知的自己》张德芬

*《心的方向~活出真实人生》

*《灵疗~奇迹~光行者》朵琳

*《美国灵媒玛丽莲》

*《前世今生~生命轮回的前世疗法》

*《一的法则》

*《漫画儒家思想》蔡志忠

活出爱

·变得灵性,是站起来,解决问题。

·真理是,上帝即是一切生命,清晰而简单。

·真理是,你们都是上帝。

·真理是,你们必须做点什么,而不是斗争和争论讯息渠道,神圣经典。

·学习是必要的,但是学习之后必须去行动。

·那些“新时代”的阅读者,你们不需要这些游戏,你们需要的是爱与关怀你们的同胞,藉由简单的规则,正确地活着。

·如果你希望成为银河社会的一员,你必须跨出这些游戏,除非你认清“新时代”这个有组织的宗教对你所做的一切,你才能进入银河社会。

·你们许多人滥用广告宣传的水晶,参加各种仪式,导致了注意力分散,这与灵性成长没有多少实际的关联,对灵魂的疗愈作用也微乎其微。这些不过是教堂,洗礼,和其他控制仪式的替代品。

·我们需要让你们拥有独立主权,让你们成为实干家,而不是无价值资料的追随者。

·你得反复地化身,直至你掌握了这一点,然后你会再化身几次,大师们有时是这样,特别是化身在地球和宇宙中其他年轻社会,去教导简单而神圣的真理。

·你总是得先学习,然后去教导你所知,这是不是更有助于理解你的学识?

好友
加载中…
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
谨记

(1)人类在地球上的目的是为了在身体、情感、心灵和精神上充分的进化。

(2)人人都具有神性的本质,是由光和爱所构成,而人性本来就是美善的。

(3)自由意志是放诸四海皆准的绝对权利;然而当神意为使我们荣美无瑕时,自我得摒弃自由意志,凭着心与信靠顺服于神意。

(4)天地万物的存在皆为神圣,各有其所,远超过对个体小我所司之职责。

博文
(2012-06-06 11:10)
标签:

古琴

流水

杂谈

分类: 随笔

上善若水,水善利万物而不争
处众人之所恶,故几于道
居善地,心善渊,与善仁,言善信,政善治,事善能,动善时
夫唯不争,故无尤

持而盈之,不如其己
揣而锐之,不可长保
金玉满堂,莫之能守
富贵而骄,自遗其咎
功成、名遂、身退,天之道
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-05-25 23:24)
标签:

心灵成长

占卜

灵性

分类: 随笔
很准的心灵成长测算:http://ceshi.buyiju.com/
(输入信息后选择左侧的“心灵成长”(测算与血型和时刻无关))

我的心灵成长:

宫 位 意 涵 : 真 、 善 、 美 、 爱 以 及 财 帛 
关 键 字 眼 : 我 有 ( I H A V E ) 
基 本 动 能 : 亲 和 力 
生 命 格 调 : 拥 有 与 稳 定 
人 生 课 题 : 正 确 的 价 值 观 以 及 学 习 如 何 超 越 欲 望 , 不 
被 物 欲 羁 绊 ,并 了 解 真 正 的 财 富 是 内 心 创 造 真 善 美 爱 的 
能 力 。 
天 意 :我 是 无 量 富 
你 代 表 的 是 婴 儿 需 要 喝 奶 以 维 持 生 命 , 这 个 喝 奶 的 现 
象 引 申 而 言 , 就 是 吸 收 资 源 以 壮 大 自 己 , 人 类 需 要 不 
断 的 吸 收 资 源 来 壮 大 自 己 的 生 命 , 来 支 持 自 己 生 命 的 
成 长 , 所 以 你 的 宫 位 一 般 而 言 代 表 获 取 财 帛 的 现 象
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 转载
科学早已揭示出,宇宙间万物的本质是能量。一切都靠能量的转变而运作。

这里要透露一个更大的秘密。所有存在的一切都有一

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-05-07 19:56)
    小表弟感冒咳嗽了,他父母心急如焚,对医生的话言听计从,在医院输了15天液体!孩子只有四岁,简直让我不敢相信,四岁的孩子能打那么多抗生素么,而且这样医治的结果是病一点没好。
    有时候医生的话还是不要太信,医生让输液,说输液好的快,千万不要输液,这是我从小被医生欺骗的经验,哪个小孩不生病,生病就得输液还了得。每次输液就是个心理安慰,输完回家照样吃药,感冒药会让人嗜睡,睡几个大头觉感冒自己就好了,不知道是吃药好的还是睡好的。
    当大夫的长辈也说不要听医生的,他们可能在其中收取回扣,当然这个都妇孺皆知了。
    前一阵穿着单薄,晚上睡觉前觉得喉咙疼,慢慢发现扁桃体肿了,越来越疼,大晚上懒得管,准备早上起来弄点甘草溶液喝喝,做了几个深呼吸,调整了以下心情,慢慢忍着疼睡着了,结果早上一起来病竟然完全好了,喉咙有点干,喝了些水
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

第一章:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
1、自己品尝果实的味道

一位弟子向大师抱怨:你给我们讲故事,却从不向我们揭示故事的寓意。

大师回答:如果有人给你奉上果实,却将他嚼烂后再让你吃,你还愿意吃吗?

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

宗教

信仰

杂谈

分类: 随笔

    截止04年6月,全世界有宗教信仰的人占90.8%,有信仰但不信仰任何一种宗教的人占6.8%,完全的无神论者占2.4%。

1、太多的世俗与精神问题

    我们需要宗教这种神圣帷幕大概是因为我们有太多问题,那些科学不能很好解释的问题,我们在生活中遭遇了精神和世俗问题,我们太过困惑,于是我们把宗教当做解答问题的庇护所,来解答我们诸如人生目的、死后生命、命运与因果等问题,从而获得一种对未来的允诺,对生活事件和生命意义的超自然解释。

    的确,科学目前尚不能作答的,宗教都可解释,且解释的非常圆满,值得信赖,没有哪个信徒会质疑他信仰的宗教对一切的解释,否则他就不会信仰了。当人们困惑与世界的产生、苦难的生活、生老病死的变换,又偶然间接触了某种宗教的解释,例如上帝创世的故事,能创世的上帝当然能够保佑信仰他的人,于是长久来充满困惑又缺少依托的心灵找到了港湾,于是一个信徒就这样产生了。当然,许多一出生就带着宗教信仰的人不需要寻求答案和庇

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-03-13 20:07)
标签:

杂谈

分类: 随笔
改变你还是改变他
我们希望伴侣更温柔,更体贴,更美丽,我们总觉得他们应该这样或那样,我们总以为我们已经懂得了这道理,而实际中,多少争吵与狭窄的想法因为我们惯有的行为模式而产生。我们不给他们做自己的自由,也不愿意反省每一个问题中的课业,于是没有被解决的问题会重复在生活中复现。如果你不去把这些简单的真理活出来,你永远也不知道那种由心而生的开阔感和平静感。你得跳出惯有的似乎正确行为模式,那些错误诱导你的潜意识模式,一场争吵后,你一定要让对方认识到他们错了吗?还是明白每一个人都是不完美的,比起找别人的错,你更应该专注于自己的灵魂成长,看到每一个人心中的光点,努力提升自己的层次。我们总是想要改变别人,实际上最应该改变的是我们自己。如果你相信并这样做,你会看到他们因你的转变而转变。connect with your higher self, the one who know the answer

Not happy?You just forget your true nature
很多时候,我们都忘记了自己的本性和存在此处的目的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-03-06 15:39)
Ideas worth spreading
    在这一期TEDTalks中,出身巴黎巴斯德研究所的分子生物家Matthieu Ricard将告诉我们他如何走入喜马拉雅山,拍下许多当地美景,成为一位隐修者,并带领我们探讨他的幸福哲学。

    一块很好吃的巧克力蛋糕,第一口很好吃,第二口不那么好吃了,第三口就腻...你也许是谁的歌迷,你可以把一首喜欢的歌听2遍3遍,但一首再好听的歌听多了也不那么好听了...你很冷的时候走到火边,那一瞬的温暖似乎让你有了进入天堂的感觉,美好极了,但你一直呆在那里呢,似乎有点燥热了...

   这就是因为快乐与享乐不同,不能混为一谈,享乐因时、因物、因地变异,它的本质本来就是会变的,这是为什么蛋糕的第一口那么美味,吃多了就不香了。蛋糕并没有变,变的是我们感官的刺激程度,我们真的不能再依靠感官的刺激去寻求暂时的享受了,快乐应是永恒的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-03-01 15:04)
标签:

杂谈

分类: 随笔

简单风景(本溪)
1、娱乐节目很垃圾
    我是个看不进去娱乐节目的90后,我真的不认为一大把年纪的人非得在舞台上装嫩,努力娱乐大众才能显示自己的价值,而年纪轻轻的人也不该成为娱乐公司的赚钱机器,假开心的展示自己多么受人欢迎,在我看来他们故意弄出的欢笑其实一点也不快乐,我看到他们心里的悲伤,而大众呢,是真的喜欢这种畸形娱乐么,还是缺少选择和指引。
2、电视剧都很假
    我看不进去最近的电视剧,因为我实在融入不进剧情里,我更喜欢真实生活,而不是电视剧反映的勾心斗角、你挣我夺,以及看似正面的虚假的励志剧,那种表达在误导大众
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有