加载中…
个人资料
策划人吴琪雷
策划人吴琪雷
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:159,437
  • 关注人气:132
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
经常点击

职业经理人

繁星职业经理人俱乐部

中华复兴

以中华复兴为已任

中国基督教网

你出你入,耶和华要保护你,从今时直到永远

时尚好友

吴佩慈

粉色世界

莫文蔚

时尚演义

蔡依林

时尚小妹

马伊娜

时尚精灵

孙悦

快乐精灵

陈鲁豫

约会时尚

朱晓琳

奥运主播

许颂

简单幸福

吴奇隆

时尚哥哥

寒冰冰

變性藝人

张晓梅

自然美人

李丽珍

不说时尚

林熙蕾

蕾声蕾语

陈好

万人来迷

郭三省

时尚色影

李湘

快乐主播

娜娜

时尚主播

陈云飞

LOGO设计

庄明堂

品牌策划

草根名博
加载中…
公告

 

近段时间发现若干网站转载本博客的文章或图片。请注意获取授权或相关事宜请留言;随时欢迎来本博客浏览、交流。谢谢!
评论
加载中…
访客
加载中…
共创时尚

全球品牌网

中国的、世界的品牌

视觉中国

从创意的角度看中国

希尔登楼梯

楼梯首选品牌

中国休闲服装网

做服装的勉强看一下

中国服装网

不要想来这看什么特色!

中国时尚品牌网

品牌必须是时尚的

时尚婚庆网

中国第一婚庆网站

康奈集团

温州代表性企业

意大利DIDIBOY

成功男装品牌

品牌总监

工作交流,品牌创意

马津龙老师

向经济学家马教授取经

叶永烈老师

纪实思想科学(老乡)

潘石屹先生

企业家经营

企业家王振滔

温州优秀企业家

企业家牛根生

品牌!卖了……

发光的石头

艺术/时尚的坚持

博文
(2014-06-02 09:48)
标签:

杂谈

  [强]麦当劳群殴杀人案,那个受害女孩一定没有听过“垃圾人定律”。当正常人遇到垃圾人是不可以用正常方式去回击和反应的。“垃圾人定律”理论,希望善良的朋友们谨记! 你听说过"垃圾人定律"吗?一对情侣晚上在餐馆吃饭,漂亮女友被隔壁桌醉汉吹口哨,他说反正吃完了咱走吧。女友说你怎么这么怂啊是不是男人,男友说犯不上跟流氓较劲。女友急,骂完男友又过去骂那群醉汉,结果醉汉围上来开打,男友被捅三刀,在医院抢救无效死了,临死问了女友一句话:我现在算男人了么? 如果你的女朋友被醉汉吹口哨你会怎么做?你听说过"垃圾人定律"吗?如果北京那位被摔的孩子妈妈知道这定律就可以避免孩子的悲剧!

一位朋友在正确的车道上行驶,突然间一辆黑色轿车从停车位开出,正好挡在前面。 朋友立即踩剎车,车子滑行了一小段路,刚好闪开来车,两车之间的距离就只差个几厘米!这辆车的司机凶狠地甩头、并且朝着我们大喊大叫!我朋友只是微笑,对那家伙挥挥手。我的意思是:我朋友表现得很友善。于是我问他:“你刚才为什么那么做?那家伙差点毁了你的车,还可能伤害我们!”这是当时我朋友告诉的我话,现在我把它总结归纳为“垃圾人定

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-03-25 11:51)
标签:

爱国

杂谈

分类: 杂文


 

马年

马航

一去不复返

 

太,平,洋

印,度,洋

哪里有真相

 

华夏人

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
九牧王收入利润双降 7亿存货逼近历史最高


     10月份以来,各大服装上市公司纷纷公布三季报业绩,包括美邦、七匹狼、九牧王在内的服饰企业收益并不乐观,其中,九牧王出现了上市以来首次营收和净利润双下滑,引得市场人士直呼,“‘裤王’有问题了”。
  事实上,受服装行业不景气影响,九牧王的业绩增长趋势在慢慢消失。2010年-2012年其净利润分别增长39.53%、43.8%、28.96%,到今年三季报则变成下降9.6%。与此相反,存货却高居不下。
  今年以来,九牧王已关闭了90家门店。
  三季度仅完成年度目标64%
  10月19日,九牧王发布的三季报显示,今年1-9月营业收入与净利润双双下降,其中营收17.61亿元,同比下降1.18%;盈利4.26亿元,下滑9.6%。
  这是九牧王上市以来交出的第一份业绩“双降”的三季
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

      时尚产业是一个很宽泛的名词术语,通常包括以生命周期短为特征的任何产品和市场。法国时尚学院(IFM)和巴黎HEc商学院定义时尚产业为以下行业:纺织品、服装、皮革、香水、化妆品、珠宝、钟表、眼镜和餐具等行业。时尚产业市场很早就引起了国外研究者的兴趣。但是,他们通常集中在时尚产业的心理学和社会学以及时尚产品被消费者应用过程的研究。与此同时,也有学者开发了时尚产业的周期模型。近期,也有国内研究者对供应链环境下时尚产品的库存控制问题进行了研究。这些研究的目的都是建立一种工具,帮助改进时尚产品需求预测的精确度。但是,一个正在逐渐被该产业业内人士和研究者所接受的事实是,时

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-09-28 23:37)
标签:

时尚

品牌

杂谈

分类: 品牌世界
image.jpg

image.jpg

让中国女性的穿着美起来,让中国从服装大国走向服装强国。这,一直是张华明的梦想
  24年前,雅莹公司的前身洛东红政制衣厂还只是嘉兴市郊的一家普通家庭小作坊,每年靠代加工服装养活30多个工人。如今,EP雅莹已跻身“中国十大女装品牌”,2011年实现零售总额30亿元。2012年以来,在服装行业整体不景气的大环境下,雅莹公司却逆势上扬,零售总额同比增长15%。
  “这就是品牌的力量。”雅莹公司董事长张华明深有感触。
  雅莹公司的前身洛东红政服装厂,创办于1988年。
  1991年7月,父亲派张华明去北京清理库存。面对陌生的市场环境,张华明依靠智慧和努力,在北京大栅栏从与他人合伙经营开始,到承包商场专柜,苦心拼搏两年,业绩取得明显突破。
  而此刻,张华明心里萌生了自产自销的念头。“如果选购与市场匹配的面料,自己设计、生产、销售,岂不更加完美?”
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

<钱是你自己的 但资源是全社会的!>

一群中国人在德国考察,点了一桌的菜,吃剩了三分之一,一群人刚要走出餐馆,餐馆里有人在叫我们。不知是怎么回事:是否谁的东西落下了?我们都好奇,回头去看看。

看到我们都围来了,老太太改说英文,我们就都能听懂了,她在说我们剩的菜太多,太浪费了。我们觉得好笑,这老太太多管闲事!“我们花钱吃饭买单,剩多少,关你老太太什么事?”同事阿桂当时站出来,想和老太太练练口语。听到阿桂这样一说,老太太更生气了,为首的老太太立马掏出手机,拨打着什么电话。

一会儿,一个穿制服的人开车来了,称是社会保障机构的工作人员。问完情况后,这位工作人员居然拿出罚单,开出50欧元的罚款。这下我们都不吭气了。阿桂的脸不知道扭到哪里去了,也不敢再练口语了。驻地的同事只好拿出50欧元,并一再说:“对不起!”

这位工作人员收下钱,郑重地对我们说:“需要吃多少,就点多少!钱是你自己的,但资源是全社会的,世界上有很多人还缺少资源,还吃不饱饭,你们不能够也没有理由浪费!”

我们脸都红了。但我们在心里却都认同这句话。一个很富有的国家里,人
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-06-14 20:51)



  

    报喜鸟自组建之初,就定位于都市时尚青年和白领人士,旨在弘扬中华服饰文化,创造中国一流服饰品牌为己任,引领中国男装从“功能性”消费向“享受性”消费过渡。多年来,报喜鸟形成了“东情西韵”、“古风新律”的产品风格,营造出“典雅”、“亲和”、“唯美”的新中国男士形象。
报喜鸟以其精湛的工艺、新颖的设计、考究的做工、浓郁的时尚气息,以及其锐意进取、开拓创新的精神,奠定了其在中国男装界一线品牌的地位。报喜鸟正以昂扬的精神风貌,从优秀企业向卓越企业迈进,致力于“打造以知识为基础的国际品牌”。

   “报喜鸟2006品牌战略新闻发布会”在温州举行,发布会上,报喜鸟公司宣布,公司更换形象代言人,原来的代言人任达华由任贤齐取代

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

时尚温州

杂谈

分类: 我与时尚
image.jpg
与温州服装商会会长交流并合影!

image.jpg
祝贺欧陆天使冬季发布会大获成功,并与其掌舵人叶洁合影!

image.jpg
与风笛女装总经理交流并合影!

image.jpg
与好久不见的温州女装会长|婉甸董事长蒋先生交流并合影!

温州时尚圈有很多可爱的人!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-03-18 23:44)

 

    渐渐发现在告别年轻,

    深夜加班的心情,

    那些逝去疯狂故事,

    一路前行,

    梦,

    依然在前方……

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

品牌策划

财经

分类: 专业文章

    品牌管理的重点是品牌的维持。品牌管理的四个重点要素:

建立卓越的信誉

    因为信誉是

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
广告位合作

可直接联系本人或在博客里留言!

时尚婚庆网
温州服装网
温州服装商会
时尚温州

报喜鸟男装

温州首家上市服装企业

森马休闲装

穿什么就是什么

美特斯/邦威

不走寻常路

LOUISLONG

路易诗兰/精致/典雅/浪漫

法派男装

温州经典男装品牌

婉纱女装

美女风景线

BOSEROLE

 波士拉里的世界

CK

前卫/性感

nautica

诺帝卡

Lee

牛仔

沙驰男装

奋斗/开拓/创新

蓝豹

男装

图片播放器
雅致时尚
好友
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有