加载中…
个人资料
美女作曲家李菲
美女作曲家李菲
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,343
  • 关注人气:11
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
小档案
            才女小档案
  
    李菲,1982年出生,白羊座,音乐学院硕士研究生。自幼学习钢琴,6岁登台演出;12岁被学会授予“小演奏家”称号;13岁举办个人钢琴独奏音乐会,同年开始音乐创作;16岁首次在国内音乐类核心期刊发表作品,同年开始系统学习西洋美声唱法;17岁出版个人歌曲作品集《心中的旋律》;19岁成为音乐文学学会最年轻的会员;2007年3月22日开通官方博客,自称“80'后美女作曲家”,开始走入公众视线。1995年至今,累计创作音乐作品140余首、文学作品180余篇。获得的奖项包括:级奖项7项,省级奖项3项等。
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
  这是我们组合的名字,2001年曾经有不同的五个人唱着同样的一首歌,首演的时候组合叫做“透明音符”(如今听起来非常校园的名字),词曲我写的,英文,四声部。
  如今为了一个香港的比赛,我们重新聚合在一起,这个星期,小F忙完自己的一些事情,就要开始发动成员们练习了,初赛DV就可以了。但要求创作者必须是组合的成员,所以我不得不加入。
  S、C、A、N是我们每个成员的英文名首字母,自由组合后,发现只有scan是成词的,而且叫起来还算响亮,就它了吧!
  成员为:Sandy、Chelsea、Amanda、Natalie——四个学美声出身的“淑女”,211和222的Masters组成的S.C.A.N。
  有机会的话,希望可以拍一组宣传照,for everyone, for every cherishable day...
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
   
    生活中总会有些意想不到的转折,有些是积极的,有些是消极的。此刻,我经历的是前者。
    曾经用网名开了很久的博客已经突破100000的访问量了,忽然间不见了很多期待。还记得2001年在一个网站上当特邀专栏作者那会儿,是以大学生的口吻写自己身边的人和事,2004年的首席博客也是用那么一个在网路上独一无二的昵称。那么,如今就用真名现身吧,在
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有