加载中…
个人资料
郦儿
郦儿
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:521
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
友情链接

麟子的BLOG

我的好友,绘画的高手!有着非一般的“革命”情感,Rice Three成员之一!

海慕的BLOG

我的好友,舞池里的Dancing King!同样有着非一般的“革命”情感,Rice Three另一成员!

无比荣耀

何耀珊全国歌迷会!Sun迷的世界!

罗曜官方网站

罗曜,一个可以把张雨生再带回我们身边的人。欢乐总动员模仿秀冠军!

Amei&Sun

Mei's Blog

永远的天后,亚洲最棒张惠妹!

Sun's Blog

心灵天后何耀珊,闪耀华人世界!

何耀珊个人主页

何耀珊的一切消息和最新动态尽在其中!

图片播放器
访客
加载中…
博文
(2007-08-19 02:20)
     真的很偷懒,一直不来写东西!害我的BLOG永远就一篇文章!一个朋友的提醒下,想起我是该来写BLOG了!
     真的写了,一时间还真不知道该写些什么!人还真的奇怪啊!
    上个星期,参加了SUN的“闪电星感动”专场!回来很是感触!昨晚,听了“拥抱”无数遍,才发现,原来这张专辑真的包含了太多太多~~~~~
    “像我这样的”,是SUN自己写的歌,最开始觉得很安静,听了20遍之后,开始理解了,原来它是会住进心灵的!怪不得那么多的人把SUN称作“疗伤歌手”!她的歌真的很适合安静,一杯咖啡,一点灯光,一首歌曲~~~~~真的觉得进入了她的世界!从“春天的微笑”到“拥抱”,从“像我这样的”到“做你的公主”~~~~~我只觉得这张CD蕴涵了太多,“love,life,lose,leaving~~~”SUN的声音,不可思议,让人成长~~~~
有点语无伦次,表达不清楚心里的想法!
    这是我想要的,这是我想听的,简单中带着精致,不复杂,却让人思绪万千~~~~
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-06-04 18:45)
    不知道从什么时候开始,在网络的世界里开始流传着一个名字,外国人管它叫“BLOG”,大陆的朋友喜欢叫它“博客”,至于港台和东南亚那边的华人称呼它为“部落格”!一时间似乎所有的人都在写着自己的BLOG!把自己的心情,照片,最新动态,作品等等,总之和自己有关的一切都PO在了网上,和熟悉的你和陌生的大家一起分享自己的一切!
    我也是个喜欢写的人,可在这么长的一段时间里,我一直都在看着别人的BLOG,却不曾拥有一个自己的BLOG!听听真的很奇怪!
    前两个星期,因为缘分,认识了SUN,也因为某些特殊的情感,我和我的好友麟子开办了“无比荣耀”何耀珊歌迷会的BLOG! 由于需要管理,麟子向我建议注册一个自己的BLOG,这样以后登陆起来会方便很多!于是就在那瞬间的几秒钟,我的BLOG就“奇迹”般诞生啦!但是我却在上面只留下了一句话!!!
    后来的几天,我和海慕,麟子常常聚在一起,记得那天在南京,海慕无意间说了句“呵呵,我也学大家玩玩BLOG”,我还莫名其妙的瞪着眼睛看着他,问他什么玩玩BLOG?他却说了句,不是你自己在BLOG
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 
 
 大家好,欢迎大家来到我的窝,我也学人家玩玩BLOG!
 
                               
     
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  我已经在新浪BLOG安家了,欢迎你“常过来看看”,大家多多交流哦。我们可以一起把这里变成共同的心灵家园,像家一样温暖的地方。
  我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享,也希望你能够记住我的
BLOG地址,像老朋友一样经常过来做客——你可以把“她”添加到你的收藏夹中,也可以把“她”复制下来告诉你的朋友们。特别希望能通过你,让我认识更多的好朋友。如果还有不了解的,就跟着我一起来看看拥有所有博客知识和维护技巧的博客帮助站吧:http://blog.sina.com.cn/help/ :)

  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/lier830603

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有