加载中…
个人资料
烈火雄鹰
烈火雄鹰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,098,107
  • 关注人气:417
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

军事

美联储公布的会议纪要内容显示,美联储再度确认了继续缩减QE政策的决心,同时,会议纪要还探讨了修订利率政策措施的可能性,并首次把可能提前加息这一状况提上议事日程。
  
  会议纪要显示,“多位与会者认为,在经济前景没有明显转变的情况下,美联储应该明确推测支持之后的每次会议上缩减购债100亿美元 。
  
  美联储此前的加息门槛是,会在失业率降至6.5%的情况下上调短期利率,现在美国官方公布的失业率为6.6%,仿佛形势一片大好了。其实,真相并非如此。

美国称霸世界的根本就是美元,美国和中欧俄的很多博弈都是

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

军事

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

军事

超高音速的空天飞机,是规划到第五代作战飞机?还是第六代?目前美俄有所争议。但是它的出现无疑是太空大战的开始。它能够攻击低轨道的卫星系统,同时也是真正无人战斗机的开端,因此这种飞行器在中国官方所称为“跨代”飞行器。
 
  根据外媒最新卫星照片研判:中国某机场从2014年以来确实发现了类似高速飞行器特性的飞行物体。2014年11月开始,在成都某厂的停机坪开始出现这种”奇怪“的飞行器,长大约8.5米,翼展5.8米左右,但是根据公开卫星照片显示一直到2015年5月份,这一飞行器一直停留在原地,外媒的分析师们都在怀疑它是否真
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

军事

 我国上世纪60年代,生产过一艘G级艇,记得编号是200,围壳较大,原可载3发导弹,后改为2发,长期用为水下导弹发射试验。我一直觉得该艇设计思路有可取之处,常规动力艇,噪音低,隐蔽性好,尤其是艇员工作环境比核艇要好。
  由报导看,我国的AIP技术,已经应用,水下安静远航似乎也已解决。再由阅兵看,一些导弹的尺寸,上艇不困难。如果现在生产类似G级艇,带3发导弹,射程1000海里,即使是单弹头,其战力也十分可观。还有一个好处,如果该艇成熟,可以向有些国家出口,例如老巴,阿什么廷等等。

 资料图:中国

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

军事

今天网上出现两张大卡车拖着歼20经过闹市的图片。从图片上的路牌可以确定,地点是辽宁省大连市高新园区的黄浦路。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

军事

记者从海军机关了解到,南沙永暑礁海洋气象观测站建站27年来,共取得南沙海区水文气象观测数据500多万条,为过往南海的中外船只提供了可靠的航海水文气象保障,为国际减灾和海洋气象预报研究、促进世界各国人民和平利用海洋资源方面发挥了积极作用。
  1988年1月,我国受联合国教科文组织的委托,在南沙永暑礁建设有人驻守的海洋气象观测站,被编为全球海平面联测网第74号站。
  该海洋气象观测站是我国最南端的海洋气象观测站,也是我国第一个国际性海洋气象观测站,主要任务是观测南海海区风向、风速、气温、湿度、蒸发、日照、云量、雷暴、能
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

军事

```关于中国第四代先进战斗机歼14的研制,据可靠消息,已经有近20年的历史,根据最新的研判,该型战斗机离正式闪亮登场的日子已经不再遥不可及了。由于有美国的第四代战斗机F-22的主要作战性能和对中国的现实威胁在那里摆着,因此,歼14的战术技术要求一改再改,对该型战机的航电系统和动力系统的要求也逐步提高。

当年面对俄罗斯提供的方案,中国空军有关领导和军委首长均感到不甚满意,而且,中国军方在当前情况下,不想再把主战武器的机密让任何国家知道或者掌握,更不想被他人主宰我们的撒手锏级武器的采购权。

因此,新一代主力战斗机的研制在美国的F-22成军并部署于中国周边后,我国第四代新型战斗机的研制和试验进入了少有的快车道。

目前正在紧锣密鼓进行试飞的我军最新型歼14战斗机,据可靠消息大概采用了至少10项我国甚至世界上最先进的技术,这些新技术分别是:

一、绝佳的外形隐形性能。关于歼14的空气动力

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

军事

中国海军不断出现的改进型战舰中我们可以发现中国未来大型DDG-X级导弹驱逐舰将是一种可能与美日海军阿利-伯克级、金刚级类似的大型导弹驱逐舰。

  中国将会根据现有制造'052级'取得的宝贵经验上加以更新。现有052各类型改进版驱逐舰,从基础型'旅沪级'开始到'052B级'存在诸如:防空系统不完善。不具备抗击饱和打击的能力,对于饱和式攻击手段反应能力相对较差。旅沪级满载排水吨位过于小,因此很难安置大型LSV、矩形垂直发射系统。052B级虽然是按照现代级模式制造的,但SA-N-7双臂单发方式对目前的'饱和攻击对抗饱和打击'已经显得过时。

性能世界一流:中国多款新巨舰突然曝光

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

军事

外交部突然对仁爱礁改口 世界一片哗然

 我外交部称菲军舰坐滩仁爱礁不构成非法占据 
 
  外交部发言人华春莹24日在例行记者会上表示,菲律宾军舰的“坐滩”并不构成对中国仁爱礁的非法占据,中方绝不会接受菲方以任何形式非法侵占仁爱礁。 
 
  有记者问,近日,有媒体
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

军事

  日本《军事研究》刊发了武器装备专家三鹰聪的文章,文章假想了日本与中国在钓鱼岛的空战的场景,事件以中国渔民遭海难漂流至钓鱼岛为起因,中国以这一情况为契机,国家海洋局以“救助中国渔民”的名义派遣运-12飞机到达钓鱼岛。



  文章假想,日本航空自卫队从那霸基地紧急起飞了两架F-15J战斗机。然而就像早已等候日方行动一样,中方很快从福建水门基地起飞了歼-10

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有