加载中…
个人资料
列国同仁
列国同仁
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:117,227
  • 关注人气:93
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告


 

列国同仁,80后媒体人,《点》杂志专栏作家。关注与同性恋有关的资讯、法律、时尚和文化。


法律、情感咨询:

lieguotongren@sina.com

 

本站原创文章转载请标明来源和文章链接,否则一律追究法律责任。

图片播放器
新浪微博
搜博主文章
评论
加载中…
好友
加载中…
链接

淡蓝网

综合资讯/交友网站

同性恋亲友会

同性恋亲情组织

三色堇吴幼坚

同性恋母亲

列国同仁淡蓝站

列国同仁的另一个家

博文
(2015-08-19 04:09)
标签:

杂谈

his秒 testtststs
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-02-07 23:30)
标签:

杂谈

分类: 我的生活

明天终于开始休假了。自去年七月上班以来,一直没有好好休息过,身体和内心难免异常疲惫。

国内的好朋友要过来旅游,周末到。很是有一种有朋自远方来的欢喜,当然还有感动。个性孤僻,本来就没什么朋友,哪怕是志同道合的,也因为不同的生活轨迹而慢慢疏远、淡漠。所以能再见到好友,自然是别样感受。

我以为我已与过去在北京的生活完全告别,但我不知当我在史基浦机场看到好友的那一刻,我会不会哭。

工作的事还是毫无起色,原本以为走下坡路的我可以得心应手,但面对着不同的语言隔阂、文化背景和工作方式,还是觉得想成就点什么都举步维艰。最大的敌人不在外部世界,你永远都
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

一眼烟火,一段流年

开始写博的时候,已是2013年的第一天的凌晨。

外面鞭炮依旧喧嚣,烟花划过凄风冷雨的黑夜,寂寞绚烂后化为一阵青烟,再也找不到了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-12-26 08:52)
标签:

圣诞节

圣诞树

杂谈

分类: 我的生活


我的第一棵圣诞树
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

前记:这是今年2月份为《点》杂志写的专栏文章,一直没有发到这里来,最近正好在做一个有关同妻的选题,所以找了出来,聊以纪念吧。

列国同仁专栏:关于同妻的四点问题

关于同妻,有四点要说。

首先,何为同妻难以定义。

有人说,同妻顾名思义是同志的妻子。可惜现实没有这么简单,如果一个男同在结婚之前不知道自己性倾向,他的妻子是否可称作同妻?明知男方性倾向却依旧与其结婚的女性是否可称作同妻?另外一个无法回避的问题是,你是否相
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有