加载中…

加载中...

个人资料
李立北
李立北 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:167,316
  • 关注人气:46
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
           公告
  我博客上的所有文字和图片,未经许可,不得转载。如有需要,请与本人联系。 
 
 
东宸Dê连接

我的QQ空间

我的QQ空间!

我的群号:21511220

请加入『北』极℃→星五团这个群

东宸Dê朋友

穆丹

铁磁

传博

都是东北的铁哥们,可爱的小胖子,优秀的化装师,挣钱不要命的工作狂

博文
(2015-03-17 21:49)
标签:

杂谈

吃着用老妈包的馄饨做的馄饨面,听着老妈发来的微信。老妈说,老爸看了一天的'心动'比赛录像。我说好久远录像就别看了,想我就打电话、发微、看朋友圈呗~老妈说,老爸想顺道看看郝玮和娄俊,我瞬间就哽咽了……郝玮是'心动'里对舞台表演理解最深刻的演员,曾与孟京辉导演远征国外,就这一项已经是太多演员拍马不及的了。娄俊,是我见过的国标舞男舞者当中最棒的,他是国内少见的能跳出南美舞风的舞者,野性刚猛以及快到眼花缭乱的舞步总是我学习的对象。两个人都是那么的才华横溢,却都是英年早逝。三月四号我们这帮'心动人'都去送郝玮了,那天是他的生日。至于娄俊走于车祸,在他广西老家,我们都没来得及送他,我知道这个消息时已经是半年后了,当晚和朱智煌喝了很多很多……在几天前《我为喜剧狂》的最后一场表演,其实是送给你们俩的礼物,望天堂路上不孤单不无趣。同时也希望其他的 '心动' 伙伴们健健康康、平平安安,因为我们还在前行的路上,要好好保重自己,现在要圆的不只是自己的梦了,还有无法继续前行的他们……人生有

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
又一年过去了,一年,看似不多但对我来讲是多么的漫长!一年没写博客了,总是登陆博客但却不想留下痕迹,也许是我心虚了,胆怯了?谁知道呢......不知自己心虚什么害怕什么,生活的压力与疲惫感让我焦头烂额!每次听着博客里的歌曲都想掉眼泪......是双鱼座的多愁善感吗?是双鱼座的善良吗?为什么总是看到自己不想看到,不想面对,不想发生的的事情!人生的无奈很多,岔路口也很多,而我面临着选择。演员是我的职业也是我的梦想,但是现在......我要放下了,暂时的放下一段时间。好纠结,好像心里突然的丢掉了一份很重很珍贵的感情!明明它就在眼前而你却不敢触碰它!这一年多里,我没怎么拍戏,准确的说是没有戏拍。偶尔客串一些小角色,几百块的酬劳还是朋友介绍的,呵呵!心里好酸,小的时候生活条件再辛苦也没有现在的感觉,感觉好窘迫好丢人好无力好想哭......帮不到家里,帮不到兄弟,帮不到朋友,真的很想给自己一拳!确实也真给了......好讽刺,看着以前的博文更是讽刺的无言以对,抬不起头来!当看到博客里QQ里微薄里还有那么多的朋友鼓励我支持我很感动,而感动之余是无奈!我从小就特别讨厌让人失望,而现在我让大家失望了......
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-02-22 10:58)
标签:

李立北

生日

娱乐

     生日过去2天了,才迟迟上来更新博客,我知道大家在等我来说说近况。看似还不错的09年,算我的蛰伏期,也是人生的低谷吧?无论怎么样,在这个城市依旧坚持着自己最初的梦想,朋友都说,2010年一定会不同于以往,我坚信并充满信心。过了生日又长大了一岁,可这个生日却是我步入社会过的最充实最快乐的一个,感谢20号那天给我不断惊喜和感动的好朋友们,还有一直在给我鼓励的你们---我的星星们,我爱你们。

     

     

 &n

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

李立北

照片

娱乐

      前段时间拍摄了杂志《运动休闲》一月刊的大片,刚拿到手,发上来一起看吧。

     

     

     

  &n

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  刚才,正在看电视直播国庆阅兵仪式,就听见窗外轰隆隆的,一抬眼看见一排排的国庆阅兵飞机飞过,那叫一个壮观、震撼。赶快拿起相机抓拍了几张,当然和亲眼观看的感觉还是有很大的不同,那种亲眼目睹、伴随着飞机马达轰隆隆的响声所带来的震撼和兴奋是所可比拟的。深刻的感受到了中国的军事实力,做为一个中国人,深深的感到骄傲和自豪,祝福祖国生日快乐~~~~心情无比的好啊

 

   

   

   

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-08-25 20:10)
标签:

李立北

电影

   貌似休息了一段时间,可身心却很疲惫,搬家,搬家!!!2个月的时间搬了两次,够折腾的了。忙完了内务,接下来就要忙工作了,今天刚刚进组,拍金导的电影《逃亡战士》,刚刚吃了开机饭,明天就要正式开拍了。又是一次新的尝试------年代戏。保持状态,努力生活吧!!!

     

 

     

     

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-06-08 16:17)

    前几天电影《金色记忆》杀青了,拖着一身的伤痛和超级无敌短的头发回到了北京,在重庆20多天的日子里,瘦了15斤,大家都说我去减肥去了......2个月的时间拍了2部电影,身体很疲惫,但是收获很大,接下来要拍电视剧了。加油!!!

                    在船上,准备拍摄在雨中跳舞的戏

     

                       就地取材,直接从江里抽上来的水

     

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

刚拍完《花恋》没几天,就紧急的接到了金琛导演的通知,参演他的电影《金色记忆》的拍摄,饰演男一号——高中生梁晨。据了解,《金色记忆》是一部由最高人民检查院、国家教育部和中影集团共同筹拍的青春电影,而且要参加“华表奖”。所以去拍之前还小紧张了一下。8号晚上到重庆,参加开机仪式,定妆。第二天早上7点拍了第一场戏。这个过程看起来紧张而且惊喜,紧张是因为没有任何准备的情况下在半天的时间里完成了到组、定妆、对词、签合同等工作;惊喜是因为没想到突然间接了这个戏。多亏之前和金导有过100集的《有你就有戏》的合作,所以这一次一切都很顺利,不需要太多的磨合,就直接进入状态。

不过,想要拍出好的电影也是要付出很多辛苦和努力,我要倒退7岁演一个高中生,把刚刚建立起来的成熟形象打破,重来。当然这些都不重要,演员么就是什么都得演。在拍游乐场的戏份的时候,为了达到更好的效果,连坐了5次过山车,由于没吃早饭,下来后吐了一

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-05-11 13:34)
标签:

李立北

花恋

杀青

    4月末结束了电影《花恋》的拍摄,完成了自己第一部胶片电影的拍摄。过了把军人瘾,也晒黑了,不过大家都说这样比我白的时候好看,更容易塑造角色,所以接下来,考虑去晒黑?《花恋》拍的的很细致,所以进度不是很快。但是好的作品是需要时间去琢磨的,相信《花恋》上映时大家能看到我的转变很进步。拍摄期间因为时间原因没有及时更新,有很多照片大家都没看到,现在就发出来大家一起欣赏吧。

                   第一天军训,没剪头发穿上军装有点怪异

     

                           和铁

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   “沉淀、积累、实现、超越”。今天在博客的开端用这八个字和大家打招呼,这也是最近一段时间给自己总结的八字真言。我现在在云南的最南端,拍摄电影《花恋》,这是一部民族风情献礼片,这部影片也被列入庆祝新中国成立60周年的50部重点电影名单中。这是我第一次拍真正意义上的胶片电影,很荣幸被闻成导演选中,饰演男一号解放军战士高雄,军人形象是我一直以来想诠释的角色,希望借着这次难得的机会,大家可以看到全面的我。《花恋》也圆了我儿时的梦想,做一名解放军。大家一起期待《花恋》的上映吧。

    来云南差不多快半个月了,3月18号一大早剧组从昆明出发,经过了长达12个小时的跋涉终于到达了目的地,下车后都不知道是哪?后来剧组的老师告诉我们,我们身处祖国西南部的最南端——边境港口磨憨,也许是自己的才疏学浅,我对这个陌生的小镇完全没有概念,各种期待。当听说从我们的宾馆步行5分钟就可以到中老边境的时候,一下子兴奋了,真的想看看老挝是什么样的!不过老挝是去不成了,站在中国的土地上看看还是可以的。今天剧组转场,从磨憨搬到了勐海,接下来就要顶着30多度的高温开始在茫茫无尽的热带雨林中拍摄了,估计我即

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
我的动态

新起点

2010

简历

李立北(李东宸)

2月20号生人

朝鲜族

184cm

73kg

双鱼座

吉林艺术学院03表演

2005青春之星季军

及最具活力风采奖

06--07年任蒙牛.爱喝代言人

07“第一次心动”全国亚军

电视剧《有你就有戏》任男一

电影  《花恋》任男一

电影 《金色记忆》任男一 

电影 《逃亡战士》任男三

电影《活该你单身》

图片播放器
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有