加载中…
博文
(2011-09-07 22:01)
标签:

休闲

文化

体育

分类: 随笔

经过一年的调查与准备,新店终于开张了,阿迪耐克等知名一线品牌的折扣店目前在重庆乃至全国都比较流行,主要原因是价格有很大的优势,而且这些公司一年出几千个品种,有的很多人看都没有看到过,已经成旧货了,这些公司为了更多的回收资金减少库存就产生了折扣店这一新事物,而且效果好的让人吃惊。所以经过一年的调查就加入这一行业,网店销售加实体店销售一体运作,呵呵





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

阿迪耐克匡威三叶草卡帕折扣店
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客五周年

我的博客今天376天啦!

2007年07月13日,在新浪博客安家。

2007年07月13日,写下了第一篇博文:《回到家乡》

2007年07月13日,上传了第一张图片到相册。

这些年来,新浪博客,陪伴着我一点一点谱写生活。

文 章  262篇
图 片  247张
访问人数 41356次
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

6月16日 星期三


看球记录

  • 发表了
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

世博会

世界杯

体育

分类: 随笔
重庆球迷的脉搏和南非世界杯一起跳动,晨报百事全民争霸赛进行了多场比赛,不少场次的结果居然和世界杯的赛果惊人的相同。

  拼抢激烈。



  也许是冥冥之中的缘分,晨报百事足球争霸赛的赛果,不少场次和本次世界杯空前一致,比如“加纳”丁核心战胜了“塞维利亚”嗨皮,“日本”搞起耍战胜“喀麦隆”莽子的队种子队。就连本届世界杯冷门风,也影响到了本次晨报百事全民足球争霸赛,昨天下午本次争霸赛也爆出32强比赛开始后的最大冷门———来自合川赛区的“巴

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

世界杯

体育

分类: 情感

门将:18-郑成龙

  后卫:22-车杜里、4-赵容亨、14-李正秀、12-李荣杓

  中场:17-李青龙、16-寄诚庸、8-金正友、7-朴智星

  前锋:19-廉基勋、10-朴周永

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
比赛日期
场次
比赛时间
对阵方
队名
6月11日 星期五
1
17:00-17:35
南非 VS 墨西哥
10兄弟VS80后
6月12日 星期六
2
17:30-18:05
乌拉圭 VS 法国
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 







阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    我的世界杯即是接近一月的不眠之夜,也是一个狂欢的一月。

    世界杯的赛制,也是我们参加5人制比赛的赛制,6月11日我们开打,在重庆奥体中心,现在具体代表哪支国家队我们还不知道,但到时候我们一定会很高兴,既享受了足球带给我们的快乐,也可以与千百球迷一起看世界杯,还可以参加8个世界杯代表队的场馆,通过足球游戏获得积分换取足球礼品。

    我们球队的口号就是“快乐足球”,既然叫这个名字,那就要快快乐乐的享受足球带给我们的所有快乐!!!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
经过三周的激烈争夺,晨报百事全民足球争霸赛昨天在奥体决出主城区24强,他们将和8支晋级的区县球队一起,参加从6月11日开始的32强决赛。

  淘汰赛激烈异常

  昨天上午进行了最后一轮预选赛,最终52支球队进入下午开始的淘汰赛。由于队伍较多,组委会决定在获胜的26支球队中,净胜球最多的前22支球队直接晋级,而23至26名则通过附加赛来决出最后两个晋级名额。

  由于和NBA季后赛一样“晋级或者回家”,下午开始的淘汰赛非常激烈。首场比赛,在业余界两支传统强队“大渡口少先队”和“东实纸业”之间进行。由于事关出线,加上双方实力相差无几,比赛场面非常激烈,让场边观众看得如痴如醉。

  下半场第5分钟,“少先队”一脚怒射洞穿球门右上角后弹出,但“东实纸业”坚持认为球是打在外侧门柱上。由于球速实在太快,现场观众几乎都没看清楚,不过裁判最终判定球进,“少先队”艰难取得1:0领先。仅仅3分钟之后,“东实纸业”就以一记精彩的左脚抽射将比分扳平,顽强地将比赛拖入点球大战。在点球对决中,“少先队”巴蒂一上来就破门得手,而对手则悉数落空,“少先队”凭借这粒宝贵进球惊险晋级。不过,虽然一度发生争执,但赛后双方还是

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
重庆合川黎明脚步跑友团
重庆合川黎明脚步跑友
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:47,197
  • 关注人气:25
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
我去过的地方
国内 (0篇)
国外 (0篇)
新浪微博
好友
加载中…
访客
加载中…
图片播放器
友情链接
分类
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有