加载中…
个人资料
licut
licut
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:149,214
  • 关注人气:41
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

杂谈

分类: 杂的文章

一转眼

2年没写博了

毕业1年半了

公司也开了1年了

我居然也快奔三了

养的小狗都中老年犬了

当年在学校里吃喝玩乐打游戏画漫画围观AV的大学生

现在成了坐办公室里抽烟的大叔..悲剧。

回来看看居然有14万的浏览

应该还是拜“年轻时”那套漫画连载所赐

现在翻来看经常会觉得幼稚到脸红

无力的感谢下不认识的大家支持 - -

估计这里也没几个人记得我了吧..

土里土气的刚学会用微博…………………

http://t.sina.com.cn/licut

 

 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-01-10 22:49)
标签:

新年

杂谈

因为08年的最后几天我实在过得是很烦,所以才拖拉到今天放假才更新。

08年对于我来说实在不算太差的一年,至少身体倍棒也没碰到什么特别糟糕的事。但08年我所经历的事却也都谈不上太顺利,回想起来去年有太多本应该让我开心和珍惜的东西都仿佛都他妈跟我开玩笑一般擦肩而过,具体我不想一一枚举,实在是很伤神。

我酒量其实不好,但我却是有劝必喝型。大学这几年的12月30号到1月1号我几乎都是喝得醉醺醺地和朋友在聚会狂欢中度过。今年我比较有新意地选择独自叼着烟站在长沙家里的阳台上发着呆过——三天没刮胡子了,我能想象自己当时穿着睡衣迎着寒风烟飘飘的样子多么富有乡土气息。20分钟以后感觉实在太冷了,所以第二根烟我只好缩回厕所里抽了。

12月下旬我在长沙上海间奔了两个来回,效率很高。一向路痴的我大一时不带地图不敢独自出门,现在我甚至自己能开始摸索出到上海南站最经济快捷的地铁路线。有时回想会不理解自己这四年来来回回都在为了什么东西在忙活,突然会开始羡慕而且佩服隔壁晓文

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

终于结局了。从2006年8月到2008年10月。

最近为毕业后的事忙得不可开交,一份将近100页的VI弄得我焦头烂额。

这也许是大学完成的最后一部漫画了。

时间允许的话会经常画一些单幅短篇的东西,感谢大家近两年来的支持。

首发刊载于《掌机王SP》杂志 VOL .98,请支持购买杂志

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

假后这段时间忙的要命,不过尽量没有影响画质,啊呼~~

昨天体检一测居然瘦了4斤……学校的伙食实在是越来越让人崩溃了。所有标注有牛肉的菜式全部使用淀粉和某不知名化学物质混合不超过30%的真牛肉来代替,除了外观无论是口感还是味道都基本是面团的感觉,难道物价上涨已经严重的如此严重的程度了么……

本漫画仅供个人BLOG交流及展示之用,10月15日前未经许可严禁转载

首发刊载于《掌机王SP》杂志 VOL .97,请支持购买杂志:)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

一夜之间降温了XD~这下不用洗凉水澡和裸睡了,一天3+瓶冷饮的日子也结束了,突然觉得整个世界都变得和谐可爱了。

前几天去看了下上海双年展,几乎已经成为了纯粹的先锋现代艺术专场。说实话所谓当代艺术,偶尔看看新鲜了解下新思想还行,若是想认真地将它当成艺术品去玩味欣赏它,天朝大部分百姓都还没达到那个层次……包括我。

本漫画仅供个人BLOG交流及展示之用,9月30日前未经许可严禁转载

首发刊载于《掌机王SP》杂志 VOL .96,请支持购买杂志:)

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-09-24 13:16)
标签:

杂谈

分类: 杂的文章

经常来的人应该能看出我不太喜欢在BLOG上对生活感情琐事作太多的文字记叙,也很少上传照片,能达到10W这个数量大部分靠的都是大家对这些漫画作品的支持。目前本人已经升入大四,时间相对来说也更紧迫了。不过我还是会坚持这个爱好,画出更好的东西。

谢谢百合的贺图……非常棒的姿势……非常棒的色彩……非常棒的字体……总之很是喜欢,谢谢-3-

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

不好意思这次更新晚了~最近比较忙,身体也出了些问题,目前正在调养中……不知不觉就要10W点击了,这里真心感谢每一位经常来这里的朋友,10W,对于一个正式历史才一年多的个人BLOG来说,我已经很受宠若惊了。太矫情的话就免了^ ^谢谢大家。我会更努力让大家看到更好的东西。病了精神很差,胡乱写点去睡觉了……

本漫画仅供个人BLOG交流及展示之用,9月15日前未经许可严禁转载

首发刊载于《掌机王SP》杂志 VOL .95,请支持购买杂志:)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-09-03 17:03)
标签:

娱乐

分类: 杂的文章

帮继木拍摄她的毕设短片。

说是帮忙,其实什么忙也帮不到~两天的时间对于我来说除了搬搬设备基本就是混吃混喝打打闹闹吹吹牛皮……总之非常愉快的两天,最后美其名曰这个暑假最后还干了件正经事~

不厚道的直接拿回力那儿的图贴上,兼非常难得非常华丽自曝。

(从左至右:从小穿回力鞋的“伪潮人”回力哥;BLOGCN红人/囧人继木同学;英伦潮爆骚男蛇同学;和假发完美融合的小龟同学;我。)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

囧了,第二只压感笔头终于磨掉了,看来我还是比想象中的要刻苦的嘛,咩哈哈哈……

MH的风潮基本已过,这部作品也快结束了。前几天和软饼干琢磨了下新漫画的问题。其实个人一直有想法画点MGS的同人漫画,不知道这个计划能不能实现了。

 

本漫画仅供个人BLOG交流及展示之用,9月1日前未经许可严禁转载

首发刊载于《掌机王SP》杂志 VOL .94,请支持购买杂志:)

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

音乐

电影

分类: 杂的文章

 
Three 6 Mafia

以前偶然在一段视频里听到这群鸟人的说唱音乐,田纳西州的地下说唱团。因为我比较喜欢那段视频所以多看了几遍,所以Three 6 Mafia的一首lolli lolli也越听越上头,随后直接弄到专辑收藏。推荐!你现在听到的背景音乐就是了。随后直接弄到专辑收藏。音乐不能说太吸引人,但是节奏和风格都算独特耐听,最近播放列表里主角就是他们了。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
公告
24
天秤
策划/设计/插画
转眼两年没空blog了
email:leekan104@hotmail.com
狩猎季节
 
MHP同人漫画
《狩猎季节》
个人链接

回力

嗯 都是有意思的人

璐阳  镜中の异世界

很专业的漫画连载

荔枝飞禽广播电台

黑荔枝~从王国开始就很喜欢

shadowgrave's 浮空城

有爱的画手~

MoxMod的理想乡

发现了很多CG资源喔

skypiea

各种漫画更新

Lainfinal的天空

晒房子的幸福男人T_T

HUAYU'S

插画

吓天

失踪中的人

继木

摄影/绘画,窘人

goenitzchild

牛X的专业

极乐鸟

大神啊..

猎奇魂

游戏/绘画,谦虚的高手~~

废材男

一点都不废..崇拜

jiji

jiji的哀婉の地

赵鸣

高手啊前辈啊..

百合工坊

线稿美神~

BREEZE果

令我加上连接最迅速的人……画得太赞

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有