加载中…

加载中...

个人资料
李麦逊
李麦逊 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,151,475
  • 关注人气:975
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
我的链接
暂无内容
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
博文
文轩全媒体服务平台


李麦逊谈成功学:打破自身的枷锁

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

特朗普绞索


附参考阅读  

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
来源:北美华人e网

选举到现在的程度,建制派和精英阶层已经丝毫不吝惜所有的卑鄙手段,对Trump已经痛下杀手。原因很简单,Trump要断上层的财路,为中产而战,而中产阶级对希拉里这样的精英来说,屁都不算。假如Trump只是出来玩玩票,见好就收,那建制派也会顾全脸面,不会对Trump有实质性的伤害。但是经过长达1年的较量,大家都看懂了,Trump是要来真的,不是玩票,而且有可能成功,那么建制派就必须动用一切资源,置Trump于死地。
    
    尽管Trump尽了最大的可能去团结建制派,但是残酷的现实表明,这不可能,在全球化精英阶层的眼里,无论美国国运如何,都丝毫不会影响他们继续洗劫财富,而Trump则会对他们的利益造成巨大的威胁。Trump在乎美国,而建制派在乎的是钱,这个妥协的基础,不存在。能够团结在Trump周围的只有,只会是和这个国家命运息息相关的中产阶级。美国已经病入膏肓了,从联邦政府到州政府的一系列腐败,和自由派媒体对教育和传媒的压倒性控制就可以看出
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
站内
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

卡耐基翻译者成都猛批 心灵鸡汤没有社会责任感

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

卡耐基作品译者李麦逊来渝开读者分享会

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

李麦逊谈新作:让你开启全新的人生

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
成都 卡耐基作品恳谈会活动24日下午五点半圆满结束,持续两小时。感觉发挥得比重庆好多了,读者很热烈,水平也很高。感谢主办单位北大出版社北大博雅论坛西西弗书店
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
卡耐基作品读者恳谈会·重庆西西弗书店 活动剪影。西西弗书店是我见过的最大气最有品位最舒适的书店,美国都罕见。在以”囚徒困境“专用名词作店名的西西弗和读者恳谈心理困境,再恰当不过。感觉只发挥了3成,有些紧张和凌乱,成都活动会注意改善,需要和读者更多互动。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
鲍鹏山的《我们培养了很多高学历的野蛮人》是一篇难得的演讲稿。鲍鹏山是个明白人。他实际上说出了知识分子和知道分子的本质差异。大量知道分子恬不知耻地以精英阶层和知识分子面目自居,并以此蔑视大众。这次美国大选和英国脱欧就是普罗大众对知道分子——有知无识即伪知识分子的抽脸,让他们输得双手不知道去捂脸还是捂底裤,因为脸面和底裤同时落地,让人想起玛丽莲梦露的那幅经典画面,一阵风吹过,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

作者: LeMcDull

前几天看了中文媒体关于梁彼得案的几篇文章,刚开始我也很困惑,为什么一个走火误杀会判那么重。直到昨天我无意中看到梁彼得的配枪,由于接受过长期的枪械训练,我瞬间反应过来那几篇文章很可能只

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
博主公告
A.李麦逊,原名李波,晋籍川生。从事创作、英语翻译/教育和商业(含8年北漂)。07年移美,和太太Kimberley居威斯康星州麦迪逊(Madison,WI)。
联系:masonlee518@gmail.com
公众号:
B.主要作品(出版新旧为序):
《人性的优点与弱点》(卡耐基译本合辑/北大出版社2015)
《舌尖下的中国——一个饕餮民族的前世今生》(重庆出版社2013)
长篇小说《我在北京有张床》(作家出版社2011)
文化评论《中国食文化批判》
(华龄出版社2010)




英语教育《酷美语》(合著/两册含光盘·外研社2010)

译著《音乐的力量》
(三卷·北大出版社2010)

译著《音乐启蒙书》
(四卷·中央编译社2007)

长篇小说《美国处男》
(知识出版社2006)
文化评论《口腔里的中国人》
(东方出版中心2006)
文化评论《吃垮中国——口腔文化的宿命》(光明日报出版社2005)

杂文集《狗眼看世界》
(中国友谊出版公司2005)
《吃垮中国——中国食文化反思》(光明日报出版社2003)
社会评论《老板是靠不住的》(西苑出版社2002年月)

长篇小说《回头无岸》(中国电影出版社2002)

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有