加载中…
个人资料
小乐
小乐
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:54,774
  • 关注人气:17
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
博文
(2012-02-21 16:30)
标签:

情感

最终我还是选择离开博客。在这里留下了我太多割舍不掉的感情,在这里与春草相识是他挽救了我、就是在这里,这里让我学会做人、让我有了勇气敢于面对自己、让我对信仰有了新的认知、让我在这里感受到人与人真善美的温暖、让我让我让我……..说不清有多少让我留恋感动的事……

知秋、春草、草露、月儿、简爱、雪玲姐、康乃馨、目目、渤海浪花、乒桶、古稀园丁、草茉莉、永报知遇、尘蒙的夕阳、丽桥、秀姨、莫郁、懂建华、张苗、细雨、牛大帅、真水、夜魂、小溪、白瑞轩爷爷、隆峻、心如、落雨梅花、还有他她………这些朋友都是上帝送到我面前的天使,感谢上天对我的厚爱!

真心的说声谢谢,谢谢我的朋友一直陪伴我到今天、给与的爱。在这里真心的和大家道个歉,祝福朋友们健康幸福快乐!再见了、朋友,咱们都好好的保重身体!

春草在我的血液里。

二00七年十月十日。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-12-31 09:21)
标签:

情感

又是匆匆的一年。悄然回首,得到的,失去的,欢乐的,酸楚的,每天都在交错。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-12-23 11:12)
标签:

情感



今早阳光灿烂出去还是有些小风刺脸的,咱没那境界冬天感觉春天的滋味、冷。还是屋里暖和。

记得小时候再冷的天也是在屋里呆不住的,一心的往外跑玩。大家一起做冰船滑冰,一起凿冰窟窿捞鱼,带着狗追兔子看的见没追到过,掏家雀窝喜鹊窝总有收获,在地里玩冷了就点火取暖,有时候大家约好谁谁从家里拿土豆、白薯、鸡蛋啥的去地里烤着吃,童年的趣事好多

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-12-07 14:02)
标签:

情感

期待中的明天就会变得磨磨唧唧慢慢的,平时用天算此时就用秒算.

此时我就想一闭眼一睁眼嗖这月过去了到了2012年,因没下月下月就2012年,特别的时间特别的人发生的有些事有时只能等时间改变。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-12-06 09:53)
标签:

情感

            
                         最后排,红点的就俺家的位置。
                  
       &
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-12-02 10:18)
标签:

情感

下雪了,真的下雪了,今冬的第一场雪。下的还不小呢。

嘻嘻、今年与叔的聊天中迎来了今年的第一场雪。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-11-28 16:27)

踏上了去市区的车,去见一直关爱惦念我的雪玲姐和姐夫。几天前叔就告诉我雪玲姐要来看我们,很高兴。

一般在不堵车的情况下本应1个半小时左右的车程,一路很顺利没堵车,却因司机不认识路走了2个多小时才到地点,我心里那个急,不比喻。

终于到了赶紧上去,一开门叔、婶、雪玲姐和姐夫还一个不认识的小弟都在门前迎接,哈。终于见到雪玲姐了一点都没有生疏感。叔依旧是骨感的帅男赶时髦。雪玲姐和姐夫真挚感动着我。听雪玲姐说她在北京工作的地方啥样,拆墙、掏洞……。大家聊得可开心呢。雪玲姐和姐夫起身要回去的时候还真的舍不得难得的机会见面。雪玲姐不久也要回老家了,在北京的工作也要完活了。像雪玲姐说的那样我们还会再见的,我相信。

真很敬佩雪玲姐和姐夫的善良,婶都变成姐的粉丝啦………..。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有