加载中…
个人资料
小利说事
小利说事 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:74,530,967
  • 关注人气:5,154
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
关于博主

 

博主简介

 

廖小利,网名“我是一条鱼”,湖南衡阳人,新浪知名博主,娱评、时评写手,多家自媒体特邀评论人。

 

博主荣誉

 

◇2010年新浪【十大草根新锐

 

◇2011年新浪【十大草根名博

 

◇2011年8月2日《衡阳日报》对廖小利进行专题介绍。

 

◇2011年度新浪博客年终盘点荣获【观点类名博】称号。

 

◇2012年度新浪博客年终盘点荣获【娱乐名博】称号。

 

博主心声


 ◇对我而言,写博客虽无法改变现实世界,却可以让自己以另一种姿势活着!

 

 ◇为前行者鼓掌,为弱势者呼吁,为坚守良知而奋发。用黑色的眼睛,在黑暗中寻找光明!

自媒体

 
点击图片进入【小利说事】驻“今日头条”媒体主页。

情感倾诉

 

朋友,当夜幕降临,华灯初上,你在想什么呢?

 

如果你是一个有故事的人,请点击进入……

 

 

廖小利情感倾诉互动邮箱:

 lxlxyc@163.com

 

微博互动:http://weibo.com/liaoxiaoli






锐博客
 
欢迎点击进入锐博客首页
 
我的微博
我的地盘

百家号

“小利说事”娱乐自媒体

大鱼号

“小利说事”娱乐自媒体

企鹅媒体平台

“小利说事”娱乐自媒体

网易号

“小利说事”娱乐自媒体

凤凰客户端

“小利说事”凤凰自媒体

知音网

名家专栏

博客中国

廖小利专栏

一点资讯

“独家声音”一点资讯自媒体

搜狐客户端

“小利说事”搜狐自媒体

微信公众平台

“小利说事”微信公众号

娱评天下网

关于娱乐,我们有自己的看法!

今日头条

“小利说事”自媒体

廖小利的凤凰博客

娱乐情感博客

华声论坛

辣眼时评、娱乐八卦

天涯杂谈

时评杂谈

新浪女性论坛

休闲生活

评论
加载中…
留言
加载中…
博文
标签:

杂谈

日前,一波86版《西游记》中师徒四人“孙悟空”六小龄童、“唐僧”汪粤、“猪八戒”马德华、“沙僧”刘大刚“重组玄奘路”的照片,引发了一大波网友的“回忆杀”。有网友看了照片甚至直言“看哭了”。

众所周知,六小龄童因为出演’86版《西游记》孙悟空一角名扬四海,六小龄童与《西游记》和玄奘大师也结下了不解之缘。他一生研究西游文化和玄奘文化,出任玄奘故里纪念馆荣誉馆长、陕西铜川玄奘研究所荣誉所长、瓜州玄奘取经博物馆名誉馆长等,是玄奘大师的信仰者,也是玄奘精神的践行者。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

今天偶然看到一份国家一级演员名单,在这次公布的榜单中有很多大家熟悉的老艺术家,而时下当红的鲜肉小花们无一入选,这说明这份榜单看中的不是艺人的人气,广告代言、商业价值,而是看他们是否为国家的文艺事业做出过卓越贡献。

仔细分析这份榜单,发现像刘晓庆、六小龄童、马德华、许亚军、张国立、李幼斌、宋春丽等这些老戏骨们赫然在列,而像刘涛、胡歌、袁泉、马伊琍、孙俪、赵薇、黄渤、刘德华等这些仍当红的实力派艺人均无一人入围,更不用说鹿晗那些流量小生小花了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

17日上午,刘嘉玲发微博晒出和老公梁朝伟一起看秀的甜蜜合照,并附文:Tony: 真心佩服妳,咁鬼好精力。

刘嘉玲和梁朝伟结婚后很少同步,他们不会同时出现在公共场合,不会同时出现在媒体面前,更不会同时出现在照片中。加上刘嘉玲爱玩,总是跟异性举动亲密,所以有媒体猜测两人婚姻出了问题。刘嘉玲梁朝伟这次同框,总算打破了婚变传闻。

 1984年梁朝伟因出演金庸武侠剧《鹿鼎记》中的韦小宝一角而成

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

日前,香港女子团体Twins成员阿娇(钟欣潼)大方认爱“医界王阳明”赖弘国,两人更放闪“相信是对的人”。14日出席新单曲签售会时,她透露男友虽现在人不在香港,但行程会尽量配合她,把香港排进去;当被问到婚期时,她说等对方的财政成熟一点,接着晒甜蜜“他说不想我工作”。

众所周知,阿娇2001年和阿Sa组成“Twins”组合,一个清纯靓丽,一个甜美可人,一出道就获得了很高的人气,星途一片看好。然而2008年“艳照门”事件让她一夜之间成为了众矢之的,清纯的形象不复存在,不仅事业遭受重创,而且爱情受阻。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

近日,吴绮莉为成龙所生的17岁女儿吴卓林(小龙女)公开出柜,承认和30岁加拿大网红Andi热恋,并晒两人甜蜜合照,引发娱乐圈不小震撼。

事后吴卓林坦言受到各方面的压力,但她仍无惧为同性平权发声。她上载了一张跟女友的合照,并发文表示提前与女友庆祝拍拖9个月,文中更大晒“爱的宣言”告白女友,十分甜蜜!

​目前,吴卓林已辍学打工,被曝出在一家摄影公司上班,而公司的负责人也认为吴卓林是一个勤奋的人,她能够努力的工作。虽说爱情的世界里没有对错,但一个17岁的女孩早早就辍学谈恋爱,居然还要赚钱养30岁的女友,的确让人接受不了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

近期北京电影学院公共课学习热情高涨,学风浓郁!北电老师不禁感慨道:这是我带过最好的一届!王俊凯同学功不可没,嗯,偶像要以身作则!为小凯同学点赞!

王俊凯是谁?恐怕没有几人不知道,1999年9月21日生于中国重庆,中国内地男歌手、演员、TFBOYS队长。2013年8月6日与王源、易烊千玺三人组成中国内地组合TFBOYS正式出道。

王俊凯到底有多红,说起来真会吓死人,2015年王俊凯在他15岁生日这天在微博上写下一句话受到粉丝的热烈追捧,不仅创下微博转发纪录,还得到200万次评论和52万次

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

近日,著名演员郑则仕发微博庆祝《追龙》突破四亿:《追龙》口碑不错,谢谢各位捧场,跟刘先生合作非常好的学习机会,谢谢。郑则仕在剧中饰演刘德华(雷洛)身边的猪油仔,堪称最大牌配角。

说起郑则仕,大部分人第一个想到的就是他所塑造的肥猫这个经典的角色。1985年,郑则仕因自导自演的《何必有我》一炮而红,郑则仕出道40余年,曾获得两次影帝,事业曾一度到达人生顶峰。

电影《追龙》中大牌明星众多,郑则仕为何只感谢刘德华呢?而且作为影帝的他,称呼刘德华时语气特别谦卑和恭敬

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

近日,芒果台公布了今年的节目调整,《天天向上》从原来的八点调整到了晚上的十点,彻底的被踢出了黄金档,节目时间更是大幅度缩水,从原来的两个小时缩减到不到一个小时,这对于节目收视率节节走低的《天天向上》无疑又是雪上加霜啊!真的成了垂死挣扎!

《天天向上》这档节目在2008年8月开播,是一档以“礼仪公德文化”作为主题,并伴随一代年轻人成长的脱口秀节目。曾经,《天天向上》是芒果台的金字招牌,它和《快乐大本营》齐名,是湖南卫视乃至中国综艺节目的翘楚,收视率曾在全国综艺节目中稳居前列。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

近日,一组王晶导演与一名女演员深夜酒店评论剧本的照片被曝光引发了网友热议……

这应该是前段时间王晶被拍到与旗下的一名女演员深夜在酒店评论剧本,通过图片可以看出,王晶正在高谈阔论,而女演员则坐在一旁毕恭毕敬地听着,也因为当时他们没拉窗布,所以被狗仔拍了个正着。

导演与女星深夜讨论剧本,这本是一件很暧昧的事情,不过这次网友重点不在讨论剧本上,而在导演王晶裤子拉链上。仔细一看,原来王晶导演裤子拉链没拉上,这真是一大亮点。

裤子拉链没拉上,王晶没有丝毫察觉,正在聚精会神地看着女演员,而这名女演员估计已经看到王导裤子拉链没拉上,反正显得不好意思,用手挽了下头发,以掩饰内心的慌乱。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

10月11日,2017云栖音乐节的最后一晚,作为阿里巴巴的首席董事,马云惊喜献唱。在原定歌曲之后,又随兴演唱了更多的歌曲,获得了在场观众的掌声。更加令人意外的还是,云栖音乐节马云还与李健合唱了《传奇》。

与李健合唱传奇,这样的马云你肯定没见过。就在昨天,我们的阿里巴巴集团主要创始人马云在今年的音乐节上与李建合唱了《传奇》。婉转的歌声飘荡着整个舞台,许多人都称马云是一个被创业耽误的灵魂歌手......

 看得出来,在商界叱咤风云的马云在与李健合唱《传奇》 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
博主公告

◆廖小利博客均系本人原创,新浪独家发表,转载博文请注明出处,报刊杂志刊载须经博主同意,并付稿酬!

 

本博内容,纯属个人观点,与供职单位无关。谢绝跨省,谢绝进京,谢绝刊印。

 

本博法律顾问胡苷用先生

西南政法大学法学博士

邮箱:huganyong@163.com

 

欢迎各种媒体、企业、演艺公司洽谈专栏约稿、产品推广、网店链接、广告软文、艺人宣传等业务

 ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

QQ:656012717(注明来意)

微信号:lxl19781208

邮箱:lxlxyc@163.com

廖小利博友QQ群:

1群:48567999(已满)

2群:157113046

≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

微信公众平台

 

 

欢迎订阅微信公众号“小利说事”!

 

订阅方式:

 

1、直接扫描二维码

2、关注微信号:xlss-1208 

精彩语录

 

﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌

 

  昨天是一张废弃了的支票,明天是一笔尚未到期的存款,只有今天是你可以支配的现金。

 

  爱人就像粗布衣,虽然不美丽,可是能遮挡风寒。情人就像时装,感觉很美好,却不能穿出去。

 

  嫦娥追求永恒的代价是永远的寂寞。

 

   爱情之酒,两个人喝是甘露,三个人喝是酸醋,随便喝便会中毒。
 

  一官之廉,十吏效之,百民随之。一官之腐,百吏必从之,千民必附之。

 

 机会是一个区别英雄与狗熊的台阶,上一步什么都是,下一步什么都不是。

    

﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌


精彩博文汇集

副县长感染艾滋为何让全城恐慌

已上新浪博客首页,点击过25万

张丹丹为何炮轰央视三大美女主持

已上新浪首页,点击过22万

大学情侣自曝激情照堪比冠希哥

已上新浪新闻中心,点击过20万

人体彩绘是色情还是艺术

已上新浪首页,点击过15万

 歹徒强奸少妇致其性高潮就不算犯罪吗

已上新浪博客首页,点击过13万

内地艳星蓝燕自杀传言的两大疑点

草根首页重点推荐,点击过10万

女裸模陪民工吃饭刺激了谁的眼球

已上新浪博客首页,点击过10万

巩俐遭遇“咸猪手”淡然一笑

已上新浪新闻中心,点击过10万

女人强暴男人能判强奸罪吗

已上新浪新闻中心,点击过4万

南非世界杯:妓女和球迷的天堂

已上新浪博客首页,点击过4万

女演员裸死导演家中有猫腻

已上新浪博客首页,点击过4万

与富豪拼酒惨遭狼吻的女星

已上新浪博客首页,点击过万

小S暗示大S赶紧生孩子意欲何在

已上新浪博客首页,点击过万

 要像选超女一样选中学校长

已上新浪博客首页,点击过万

盘点娱乐圈喜欢裸睡的五大女星

已上新浪娱乐博客,点击过万

李咏:上大学不失身等于白上

已上新浪新闻中心,点击过3万

冯小刚:丑男人的快意人生

已上新浪新闻中心

艾滋病患者能当教师吗

已上新浪新闻中心

给她“猪”一样的爱

已上新浪新闻中心

贝利,请闭上你的乌鸦嘴

已上2010年世界杯专题频道

世界杯期间,球员真的应该禁欲吗

已上新浪2010年世界杯专题频道

 球王马拉多纳的江湖义气

已上新浪体育博客

美丽陷阱:亿万富婆高薪借夫生子

新浪草根名博首页重点推荐

“板凳教师”折射农村教育的悲哀

新浪草根名博首页重点推荐

访客
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有