加载中…
个人资料
小利说事
小利说事 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:73,569,665
  • 关注人气:5,105
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
关于博主

 

博主简介

 

廖小利,网名“我是一条鱼”,湖南衡阳人,新浪知名博主,娱评、时评写手,多家自媒体特邀评论人。

 

博主荣誉

 

◇2010年新浪【十大草根新锐

 

◇2011年新浪【十大草根名博

 

◇2011年8月2日《衡阳日报》对廖小利进行专题介绍。

 

◇2011年度新浪博客年终盘点荣获【观点类名博】称号。

 

◇2012年度新浪博客年终盘点荣获【娱乐名博】称号。

 

博主心声


 ◇对我而言,写博客虽无法改变现实世界,却可以让自己以另一种姿势活着!

 

 ◇为前行者鼓掌,为弱势者呼吁,为坚守良知而奋发。用黑色的眼睛,在黑暗中寻找光明!

自媒体

 
点击图片进入【小利说事】驻“今日头条”媒体主页。

情感倾诉

 

朋友,当夜幕降临,华灯初上,你在想什么呢?

 

如果你是一个有故事的人,请点击进入……

 

 

廖小利情感倾诉互动邮箱:

 lxlxyc@163.com

 

微博互动:http://weibo.com/liaoxiaoli






锐博客
 
欢迎点击进入锐博客首页
 
我的微博
我的地盘

企鹅媒体平台

“小利说事”娱乐自媒体

网易号

“小利说事”娱乐自媒体

凤凰客户端

“小利说事”凤凰自媒体

知音网

名家专栏

博客中国

廖小利专栏

一点资讯

“独家声音”一点资讯自媒体

搜狐客户端

“小利说事”搜狐自媒体

微信公众平台

“小利说事”微信公众号

娱评天下网

关于娱乐,我们有自己的看法!

今日头条

“小利说事”自媒体

廖小利的凤凰博客

娱乐情感博客

华声论坛

辣眼时评、娱乐八卦

天涯杂谈

时评杂谈

新浪女性论坛

休闲生活

评论
加载中…
留言
加载中…
博文
标签:

杂谈

6月21日,有网友在成都太古里逛街时,偶遇王思聪与豆得儿。据爆料网友透露,两个十分甜蜜,甚至上演激情戏码,豆得儿当街索吻王思聪,但是王思聪好像并不愿意,拉扯豆得儿小辫子。

众所周知,身为首富公子的王思聪,换女友如换衣服,偏爱网红,由于家里有钱又出手阔绰,是无数女网红心目中的白马王子。王思聪交过很多网红女朋友,眼下这位正在热恋中的网红豆得儿已经算交往时间很长的啦!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

6月19日,刚刚过完父亲节,李亚鹏就晒出女儿李嫣亲自为自己制作的贴心礼物:“自制酒心巧克力 李老师从时尚界向甜点界转型。thank you My little princess”

 李嫣曾因为直播教广大网友化妆术,而被亲切成为李老师,穿衣服也是妥妥的天后范,现在为了李亚鹏开始进军甜点界,第一次尝试制作的竟然是酒心巧克力,真是别出心裁!而且特意还附上:父亲节快乐!

 众所周

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

黄磊,一直是娱乐圈公认的全能艺人,有才华,情商高,人缘又好、多年来扛鼎“娱乐圈好男人”称号,当得了演员,扛得起导筒,也是好父亲好老公几乎是绯闻绝缘体。

然而,这段时间黄磊几乎被骂惨了,这一切因为一部《深夜食堂》的播出,因为这部剧漫天的插入广告遭到各种抨击,黄磊一下来了个人设大反转。其实黄磊被骂《深夜食堂》只是一根导火索,一部烂片不足以让大家如此激烈。他最大问题在于,近几年曝光太多了,好人设也经不起这么消耗啊。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

6月16日凌晨,赵本山女儿球球发出一条微博,没有发文字,只有一连串表情,但网友却在图片里发现了一个秘密。原来,在球球晒出的照片里,她的身后有一个黑板,黑板上写着“一周年快乐,感谢一路有你们”,还附加了一个心形表情,而且落款时“TY&QQ”,不少网友都很吃惊,这应证了传说中天佑与球球的绯闻,两人名字的首字母和落款上的字母是一样的。

对于天佑和球姐,很多人只是对他们的名字有些印象,但是不怎么熟悉哈,其实这俩人在如今网红圈貌似还是蛮有地位的。mc天佑可以说是喊麦和直播界的鼻祖,有人说正是因为有了他的存在,大家才开始正视了直播和喊麦。据说现在喊麦界爆红的“一人我饮酒醉”

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

据台湾媒体报道,艺人小S在14日度过39岁生日,深夜时分突然上传一段爆哭的影片,坦言“不知道我何德何能可以获得你们的喜爱和祝福。”露出真性情感谢所有祝她生日快乐的人。历经一夜情绪崩溃,隔天她则PO出了一张自拍照,整张脸竟然肿了一圈。

小S在14日贴出的自拍影片中,似乎因为庆生时酒喝太多,突然激动落泪,表示自己很讨厌过生日,没想到还是收到一大堆礼物,对此深受感动,“我要对全世界I don't know who you are、但是莫名其妙愿意祝我生日快乐的人说,谢谢!因为我不知道我何德何能可以获得你们的喜爱和祝福。”

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

近日,在《快乐大本营》下期预告中,胡彦斌和李维嘉谈与前任分手。在谈与前任分手的话题时,李维嘉称:“当你与一个人维系不下去时,就不要勉强”,说这句话时他眼眶湿润,很忧伤。胡彦斌也表示:“分手这件事情没有什么很好的理由,它一定是痛苦与难过的。”

这已不是李维嘉第一次哭了,上次李维嘉与吴昕搭档主持的新网综录制过程中,在录制到一半时李维嘉突然崩溃大哭。维嘉大哭甚至导致节目一度暂停,因为他崩溃的比较突然没有征兆,吴昕和当天的嘉宾吴映洁都很吃惊,然后连忙安慰他。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

还记得小沈阳吗?当年他可是赵本山最得意的徒弟。2009年小沈阳跟着师傅走上央视春晚舞台,靠小品《不差钱》反串角色一夜爆红,自此活跃在荧屏,成为一个家喻户晓的喜剧演员。

小沈阳当年有多红,恐怕一般人难以想象,当年小沈阳走红后,出场费从最初的一场500元飙升至10万元甚至30万元,个人博客在短暂的十几天中突破了500万大关,“小沈阳”、“不差钱”、甚至是小沈阳说的那句台词“纯爷们”都成了域名抢注者下手的对象。全国媒体蜂拥到他老家进行采访,连他母亲都被吓哭了。

 三十年河东,三十年河西。小沈阳这几年慢慢地在大众的视野中消失了,虽然说小沈阳这几年也参加了一些节目,都

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

近日,歌坛浪子王杰在阔别多时后登上《金曲捞》舞台重现昔日经典,遗憾的是因为嗓子受损,味道跟曾经完全不一样了。在现场王杰再次提到当年走红时被同行下毒导致嗓子失声的事情,可这个下毒的人是谁呢,至今仍是谜,成为永远的黑幕了。

娱乐圈的确很黑,黑到我们无法想象。记得成龙大哥在接受采访时曾对娱乐圈做出过这样的评价“娱乐圈,很黑,黑到让大家害怕。但是我现在不能讲出来,因为这样我会遭到报应的,甚至是我的家人,所以我现在还不能讲出来。”

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

9日的金曲捞,歌手王杰的表现让人嘘唏不已。凌晨时分,王杰有感而发,在微博发文:

失去的嗓音已经失去了,就像光阴逝去岂能再回?赢了的人已经赢了,输了的人就是输了!我从不怨不恨过谁!因为我早已学会了化悲愤为力量!那里跌到就那里爬起!

人活越久心越脆弱……我发现自己越来越不能面对钢琴独奏去唱一些老歌了!因为内心深处会自然而然扬起很多伤感往事!强忍著哽咽!唱的心很痛!我真是太没用了。

王杰,曾是歌坛神一般的人物,曾获'华语世界第一人'称号。王杰最红的期间是八十年代晚期和九十年代前期,他的歌曲《一场游戏一场梦》在

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

近日,谢霆锋亮相台湾女星徐熙娣主持的综艺节目《姐姐好饿》,大展厨艺。他被小S不停逼问有关王菲的问题,谢霆锋都拒作回答,并笑着说:“我不回答你关于阿菲(王菲)的问题了。”不过小S问他:“这一周内有跟她接吻吗?”谢霆锋带害羞点头。

众所周知,谢霆锋与王菲在2014年世纪大复合之后,感情一直很稳定,两人不时被拍到出双入对,十足甜蜜!然而前段时间,宋祖德在微博爆料指王菲与谢霆锋已经分手,还许下豪言说如果消息有误的话,就会“直播吃400克狗屎”!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
博主公告

◆廖小利博客均系本人原创,新浪独家发表,转载博文请注明出处,报刊杂志刊载须经博主同意,并付稿酬!

 

本博内容,纯属个人观点,与供职单位无关。谢绝跨省,谢绝进京,谢绝刊印。

 

本博法律顾问胡苷用先生

西南政法大学法学博士

邮箱:huganyong@163.com

 

欢迎各种媒体、企业、演艺公司洽谈专栏约稿、产品推广、网店链接、广告软文、艺人宣传等业务

 ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

QQ:656012717(注明来意)

微信号:lxl19781208

邮箱:lxlxyc@163.com

廖小利博友QQ群:

1群:48567999(已满)

2群:157113046

≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

微信公众平台

 

 

欢迎订阅微信公众号“小利说事”!

 

订阅方式:

 

1、直接扫描二维码

2、关注微信号:xlss-1208 

精彩语录

 

﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌

 

  昨天是一张废弃了的支票,明天是一笔尚未到期的存款,只有今天是你可以支配的现金。

 

  爱人就像粗布衣,虽然不美丽,可是能遮挡风寒。情人就像时装,感觉很美好,却不能穿出去。

 

  嫦娥追求永恒的代价是永远的寂寞。

 

   爱情之酒,两个人喝是甘露,三个人喝是酸醋,随便喝便会中毒。
 

  一官之廉,十吏效之,百民随之。一官之腐,百吏必从之,千民必附之。

 

 机会是一个区别英雄与狗熊的台阶,上一步什么都是,下一步什么都不是。

    

﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌


精彩博文汇集

副县长感染艾滋为何让全城恐慌

已上新浪博客首页,点击过25万

张丹丹为何炮轰央视三大美女主持

已上新浪首页,点击过22万

大学情侣自曝激情照堪比冠希哥

已上新浪新闻中心,点击过20万

人体彩绘是色情还是艺术

已上新浪首页,点击过15万

 歹徒强奸少妇致其性高潮就不算犯罪吗

已上新浪博客首页,点击过13万

内地艳星蓝燕自杀传言的两大疑点

草根首页重点推荐,点击过10万

女裸模陪民工吃饭刺激了谁的眼球

已上新浪博客首页,点击过10万

巩俐遭遇“咸猪手”淡然一笑

已上新浪新闻中心,点击过10万

女人强暴男人能判强奸罪吗

已上新浪新闻中心,点击过4万

南非世界杯:妓女和球迷的天堂

已上新浪博客首页,点击过4万

女演员裸死导演家中有猫腻

已上新浪博客首页,点击过4万

与富豪拼酒惨遭狼吻的女星

已上新浪博客首页,点击过万

小S暗示大S赶紧生孩子意欲何在

已上新浪博客首页,点击过万

 要像选超女一样选中学校长

已上新浪博客首页,点击过万

盘点娱乐圈喜欢裸睡的五大女星

已上新浪娱乐博客,点击过万

李咏:上大学不失身等于白上

已上新浪新闻中心,点击过3万

冯小刚:丑男人的快意人生

已上新浪新闻中心

艾滋病患者能当教师吗

已上新浪新闻中心

给她“猪”一样的爱

已上新浪新闻中心

贝利,请闭上你的乌鸦嘴

已上2010年世界杯专题频道

世界杯期间,球员真的应该禁欲吗

已上新浪2010年世界杯专题频道

 球王马拉多纳的江湖义气

已上新浪体育博客

美丽陷阱:亿万富婆高薪借夫生子

新浪草根名博首页重点推荐

“板凳教师”折射农村教育的悲哀

新浪草根名博首页重点推荐

访客
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有