加载中…
个人资料
世勋律师
世勋律师 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,849
  • 关注人气:10
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
新浪微博
图片播放器
评论
加载中…
留言
加载中…
好友
加载中…
访客
加载中…
博文

呵呵,我设了安吉丽娜.朱莉头像做手机屏保

 

这是个蛮引人入胜的题目嘛,我试着写写。

人类的前进永远是被好奇心引领着,“为什么呢?”这恐怕是阅读本文每一个人的心态,OK,我认为我抓住的大家的眼球了,不是吗?其实码字就这么简单。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-01-06 12:53)
    这是2016年的第一篇博文,新年开篇,总得对2015有个总结。
   但是这个活儿,在我们所有个人已经做完了,用他的情怀和诗


第一首

《有感》

天涯归罢阅平川,尘世难分闲与繁。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
文/肖平律师

十一月沙龙活动通知:“塞下秋来风景异,衡阳雁去无留意”,雁去无意人有意,2015年沙龙收官之作温馨来袭!11月20日本周五下午4:30-7:30,律桥所诚邀高老庄内各位庄主莅临大连昱生苑渔家傲包间,再叙司法情缘。古语云:慎终如始,几无败事,俗话说编筐窝篓,全在收口。在这个温情款款的暖冬,律桥所竭诚以待,为2015结一个完美的句点。届时律桥所肖平将与各庄主共同探讨民间借贷法律规定与司法实务,敬请各庄主交流指导。

高老庄内各位庄主,肖平这厢有礼了,今日是乙未年阴历十月初九,星期五,逢此良辰吉日,宜把酒言欢,忌缺席孤单,律桥所诚意相邀,午后4:30-7:30,昱圣苑四楼渔家傲,虚席以待,敬请莅临。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

    为进一步促进居民对婚姻、家庭财产法律知识的学习,不断提高居民群众的法律素质和法治观念,2015年4月23日,绘春社区举办了婚姻家庭财产法律知识讲座。

    讲座由宪义律师事务所王建华律师授课。王律师专门对“婚姻关系中的财产纠纷”、“继承关系中的财产纠纷”等问题进行了重点阐释。讲座主要结合10个案例,对如何运用法律武器捍卫婚姻进行了精彩讲解,并对婚前“净身出户”协议的法律效力、房产证“加名”等群众提问进行了现场解答。

    整场讲座语言生动活泼,法理通俗易懂,讲解深入浅出,案例贴合实际,博得了听众的阵阵掌声。此次活动的举办深受居民的欢迎,使他们懂法、知法,并且宣传给周围的人。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    2015年3月25日上午,应大连高新园区新新社区居民委员会之邀,我所邓代兵律师给该小区的居民举行了一次以“婚姻家庭生活中财产的认定”为主题的法律知识讲座。

    近年来随着社会生活的变革,关于婚姻家庭财产的归属出现了很多新的情况,为此,最高院也相应发布了多个婚姻法的司法解释。邓代兵律师从大家最常见,最关心的问题入手,依次讲解了包括婚前个人财产认定,婚后共同财产种类,离婚财产的分配原则,遗产的订立和有效性等问题,同时也给出了一些常规问题的专业建议。会场的气氛热烈,大家对法律知识兴趣浓厚,在离开会场时,热情的居民纷纷表示,希望能多举办此类活动,邓律师专业素养和风趣

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

2015228日下午高新区律师工作代表处成员在东港第接待处组织了第二次沙龙活动。活动由世勋律师事务所主办,郝新林主任无论在活动形式上还是活动内容上的求异思维给与会人员留下了深刻的印象。整个活动体现了郝新林主任用心良苦,展现了沙龙主席的风范。

1

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-02-06 16:02)

     新的一年到来,为了感谢世勋律师全体成员一年的努力付出,主任和活动委员会组织大家前往韩国旅游。让我们一起欣赏下美图美景。

 

济州岛宜人景色



在海边的合影



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

股票



大连晚报报记者杨璐 图首席记者李传报

 大连晚报报讯昨天,在沙河口区政协八届三次全会议政论坛会议上,委员们对促进星海湾金融商务区可持续发展,推进区社区社会组织健康发展,创新政府公共服务模式完善为民服务体系3个议题进行参政议政。会上,不仅分组座谈、现场问答的清新活泼形式让参政议政的氛围变得浓厚而热烈,还征集了委员的发言材料作为书面交流材料供大家学习借鉴,这些材料都是他们在经过深入调查研究、超前思考总结提出的,希望能为区委、区政府的决策提供一定的参考。

  党的十八届三中全会提出的社会治理,十八届四中全会提出的依法治国,今年中央经济工作会议的经济发展新常态,区委十二届八次全会的创新驱动、民生优先、依法治区等精神,成为今年政协议政论坛纲领性指导。经过主席会议研究讨论,最后确定了“促进星海湾金融商务区可持续

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有