加载中…
个人资料
金蟬子
金蟬子
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,161
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
公告
你是否习惯了匆匆而过,
如果是,那请暂缓您的脚步,
让自己的心情歇息歇息~~
韵之流
友情链接

小莎

小莎的世界~~

AKI黄淑惠

AKI黄淑惠 今天你笑了吗

醉舞月下雪的BLOG

※※※※※

99GB

我最喜欢的休闲玩水的场所

Pero

赵沟渠

图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

转载

请相信这一点:权力受不到约束的地方,必然滋生腐败!
“澳洲父亲中国卧底查毒”警示了谁

 

乔志峰

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
分类: 乱弹!!!

 (不想看完全文的,可以只看我加红的部分。想想新中国成立后至现在的这一段历史,再看看徐志摩的理解,你会发现,一个一直以来被人们误解为脱离社会现实的文人,竟也有如此精辟的见地!) 

陈毅与徐志摩关于列宁的笔战

1926年,陈毅与徐志摩,一个是年仅25岁、积极投身学生运动的革命者,一个是才30岁就誉满诗坛的著名诗人。对于中国将往何处去的问题,两人都是系念于心的。围绕着列宁对世界的意义,尤其是对中国革命的影响,他们展开了一场激烈的论辩。

徐志摩借题“谈革命”

1926年1月,正在北京从事学生运动的陈毅,“为了使列宁纪念能在善于反宣传的《晨报》上吐露一点消息”,将自己在列宁学会的一篇讲话稿《纪念列宁》寄给当时主编《晨报副刊》的诗人徐志摩。

陈毅的这篇文章是为纪念列宁逝世两周年而作。它主要阐释了列宁对世界的意义

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 


一、好的设计是创新的 (Good design is innovative)
创新的可能性是永远存在并且不会消耗殆尽的。科技日新月异的发展不断为创新设计提供了崭新的机会。 同时创新设计总是伴随着科技的进步而向前发展,永远不会完结。
二、好的设计是实用的 (Good design makes a product useful)
产品买来是要使用的。 至少要满足某些基本标准,不但是功能,也要体现在用户的购买心里和产品的审美上。 优秀的设计强调实用性的同时也不能忽略其它方面,不然产品就会大打折扣。
三、好的设计是唯美的 (Good design is aesthetic)
产品的美感是实用性不可或缺的一部分,因为每天使用的产品都无时无刻的影响着人类和我们的生活。但是只有精湛的东西才可能是美的。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

看惯了听腻了国内那些“公仆”们那傻大空的演讲,再看看美国人的演讲,你会发现,那简直就是鲜花与牛粪的区别啊! 94日,在美国北卡罗来纳州夏洛特举行的民主党全国代表大会上,美国第一夫人米歇尔激情演讲,为丈夫竞选助阵。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-10-31 02:16)
标签:

杂谈

分类: 随意所为
从生下来开始,我们就如此地孤单。我们总是想出各种各样的方式, 来消除自我的不安。从小时候的寻找玩伴,到长大后的寻找另外一半;从穿开裆裤之时的迷恋玩具,到西装革履地打拼职场。我们总以为可以通过自己的努力,让我们远离那一缕犹如清晨残梦中的凄冷,却不知,人心又怎能敌得过人世的满目苍凉!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

愤青:打美国,我捐一个月工资;打台湾,我捐全部家产;打日本,我捐一条命。

反愤青:一个连街头的小偷都不敢呵斥的民族,却有勇气高呼灭了小日本。这个连活着同胞的苦痛都漠不关心的民族,却有脸说不忘死去的同胞。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

国人如此愚昧……无望!!!南宁政府下午调来盐巴,进入超市,立马降价!

2011年3月17日一大早,由于担心日本地震引起的核辐射对周边海水产生影响,还没到上班开门时间,广西盐业公司专营店门口排满了购盐的市民。到中午12点发稿,还有300-500人在冒雨排长队购盐。
南宁市建政路一超市里的盐架早已空空,还是不断有人来询问,超市只好贴出告示。买不到食盐的市民转而抢购酱油。
住在建政路广西教育学院的一位退休的老师说,因为家里的盐已经完全没有了,看到盐业公司门口的长队心里都害怕,年纪大了冒雨去排队怕身体

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 乱弹!!!
  谁说抱怨不是建设性意见?谁说抱怨不是积极的态度?上吊的人抱怨吗?自囙fen的人抱怨吗?他都懒得抱怨了!”这是崔永元在新书发布会上谈起令他厌烦的“建设性意见”时的开场白。 
      “很多声音我是听不进去的,我听到最多的是说因为热爱这个国家,或者热爱这片土地,所以你应该提建设性意见,少一些抱怨。谁说抱怨不是建设性的意见呢?谁说抱怨不是积极的态度呢?就因为觉得有前途、有前景所以才抱怨。你看上吊的人抱怨吗?自囙焚的人抱怨吗?都懒得抱怨了。所以在中国文化里面有很多错误的判断到现在还在延续,譬如我们说gov-ern-menт好,我们说谄媚的话,这就叫爱国。批评gov-ern-menт、批评国家就是异端分子。这是谁定的?我昨天还在看一本写北洋时代的书,1912年到1928年,在我们正史上的写北洋gov-ern-menт都是军阀混战,就这一句。但是我们是不是知
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客五周年

我的博客今天4155天啦!

2006年04月14日,在新浪博客安家。

2006年04月14日,写下了第一篇博文:《为了今天。》

2006年10月25日,上传了第一张图片到相册。

这些年来,新浪博客,陪伴着我一点一点谱写生活。

文 章  31篇
图 片  7张
访问人数 830次
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

我什么都不愿意说!

图/文  福田心田

 

   前些天,为了记录田田的成长,我写了一篇《在日本幼稚园最后的运动会》,从网友的评论中看出大家感触很多,这使我想到,这个近邻还是有我们很多值得了解的地方。本来来日本以前,田田已经在北京上过一年幼儿园,可以说,对于幼儿园我们并不陌生,但是日本的幼儿园,有些事儿还

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有