加载中…
个人资料
金蟬子
金蟬子
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,342
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
公告
你是否习惯了匆匆而过,
如果是,那请暂缓您的脚步,
让自己的心情歇息歇息~~
韵之流
友情链接

小莎

小莎的世界~~

AKI黄淑惠

AKI黄淑惠 今天你笑了吗

醉舞月下雪的BLOG

※※※※※

99GB

我最喜欢的休闲玩水的场所

Pero

赵沟渠

图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

转载

请相信这一点:权力受不到约束的地方,必然滋生腐败!
“澳洲父亲中国卧底查毒”警示了谁

 

乔志峰

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 


一、好的设计是创新的 (Good design is innovative)
创新的可能性是永远存在并且不会消耗殆尽的。科技日新月异的发展不断为创新设计提供了崭新的机会。 同时创新设计总是伴随着科技的进步而向前发展,永远不会完结。
二、好的设计是实用的 (Good design makes a product useful)
产品买来是要使用的。 至少要满足某些基本标准,不但是功能,也要体现在用户的购买心里和产品的审美上。 优秀的设计强调实用性的同时也不能忽略其它方面,不然产品就会大打折扣。
三、好的设计是唯美的 (Good design is aesthetic)
产品的美感是实用性不可或缺的一部分,因为每天使用的产品都无时无刻的影响着人类和我们的生活。但是只有精湛的东西才可能是美的。
四、好的设计
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-10-31 02:16)
标签:

杂谈

分类: 随意所为
从生下来开始,我们就如此地孤单。我们总是想出各种各样的方式, 来消除自我的不安。从小时候的寻找玩伴,到长大后的寻找另外一半;从穿开裆裤之时的迷恋玩具,到西装革履地打拼职场。我们总以为可以通过自己的努力,让我们远离那一缕犹如清晨残梦中的凄冷,却不知,人心又怎能敌得过人世的满目苍凉!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

愤青:打美国,我捐一个月工资;打台湾,我捐全部家产;打日本,我捐一条命。

反愤青:一个连街头的小偷都不敢呵斥的民族,却有勇气高呼灭了小日本。这个连活着同胞的苦痛都漠不关心的民族,却有脸说不忘死去的同胞。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

国人如此愚昧……无望!!!南宁政府下午调来盐巴,进入超市,立马降价!

2011年3月17日一大早,由于担心日本地震引起的核辐射对周边海水产生影响,还没到上班开门时间,广西盐业公司专营店门口排满了购盐的市民。到中午12点发稿,还有300-500人在冒雨排长队购盐。
南宁市建政路一超市里的盐架早已空空,还是不断有人来询问,超市只好贴出告示。买不到食盐的市民转而抢购酱油。
住在建政路广西教育学院的一位退休的老师说,因为家里的盐已经完全没有了,看到盐业公司门口的长队心里都害怕,年纪大了冒雨去排队怕身体

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

博客五周年

我的博客今天4155天啦!

2006年04月14日,在新浪博客安家。

2006年04月14日,写下了第一篇博文:《为了今天。》

2006年10月25日,上传了第一张图片到相册。

这些年来,新浪博客,陪伴着我一点一点谱写生活。

文 章  31篇
图 片  7张
访问人数 830次
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

我什么都不愿意说!

图/文  福田心田

 

   前些天,为了记录田田的成长,我写了一篇《在日本幼稚园最后的运动会》,从网友的评论中看出大家感触很多,这使我想到,这个近邻还是有我们很多值得了解的地方。本来来日本以前,田田已经在北京上过一年幼儿园,可以说,对于幼儿园我们并不陌生,但是日本的幼儿园,有些事儿还

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

借我三千虎骑,复我浩荡中华!

饮马恒河畔,剑指天山西;

碎叶城揽月,库叶岛赏雪;

黑海之滨垂钓,贝加尔湖面张弓;

中南半岛访古,东京废墟遥祭华夏列祖。

汉旗指处,望尘逃遁——

敢犯我中华天威者,虽远必诛!!!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 随意所为

  梁启超曰:制出将来之少年中国者,则中国少年之责任也。彼老朽者何足道,彼与此世界作别之日不远矣,而我少年乃新来而与世界为缘。如僦屋者然,彼明日将迁居地方,而我今日始入此室处。将迁居者,不爱护其窗栊,不洁治其庭庑,俗人恒情,亦何足怪。若我少年者,前程浩浩,后顾茫茫,中国而为牛、为马、为奴、为隶,则烹脔鞭棰之惨酷,惟我少年当之;中国如称霸宇内,主盟地球,则指挥顾盼之尊荣,惟我少年享之,于彼气息奄奄,与鬼为邻者,何与焉?彼而漠然置之,犹可言也;我而漠然置之,不可言也。使举国之少年而果为少年也,则吾中国为未来之国,其进步未可量也;使举国之少年而亦为老大也,则吾中国为过去之国,其澌亡可翘足而待也。故今日之责任,不在他人,而全在我少年。少年智则国智,少年富则国富,少年强则国强,少年独立则国独立,少年自由则国自由,少年进步则国进步,少年胜于欧洲则国胜于欧洲,少年雄于地球则国雄于地球。红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋。潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶。鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,矞矞皇皇。干将发硎,有作其芒。天戴其苍,地履其黄。纵有千古,横有八荒。前途似海

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

鉴于法国对中国的不尊重,
我觉得有一点血气的中国公民该是尽一点爱国义务的时候了。
引用一篇文章:
“流氓的西方政客、无耻的西方媒体,加上无知的西方大众共同参与了这一表演:在巴黎市政厅的一扇窗户中,政客们神态自若地悬挂出“藏独”旗帜和抵制奥运会的五个手铐标志;媒体选择性失明,自称最公正的法国《解放报》竟然形容圣火传递是一场闹剧;连西藏在中国什么位置都不清楚的西方民众喊着西藏独立的口号;最搞笑的是,有位当时在现场的中国留学生说,一个当地人喊的口号居然是“解放日本”!拜托,就算是受雇的假藏独分子,也要有点专业精神,好好接受一下你们主子的培训吧!”
政客公然在圣火传递时悬挂藏独旗帜!
对于藏独分子玷污奥林匹克圣火这样一件无耻之事,
那些大报纸们居然反过来说圣火传递是一场闹剧!
法国总统更是公然说抵制北京奥运!
L.V等法国知名品牌就是藏独分子的赞助者!
我们除了对法国说“不”,还能怎么
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有