加载中…
个人资料
lianxuefang
lianxuefang
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,572
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
友情链接
暂无内容
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2009-08-31 22:24)
标签:

快女

江映蓉

娱乐

    本来,我对什么超女、超男、快女之类的选秀节目没什么好感,尤其前年选出来的超女简直不敢恭维,超男就从来没关注过,对于那种打扮时尚、前卫,而且充满稚气80后的孩子更是一点兴趣都没有,今年的快女,一开始出现了一个酷似张柏芝的贡米,网络里铺天盖地都是她的新闻、八卦,不想知道都不行,后来偶有一晚周末独处,观看了一场快女5进4的比赛,江映蓉唱的一首歌一下子打动了我-《如果没有你》,后来我在网络搜了一下,原唱是莫文蔚,还有若干人等都唱过,但是即使是原唱,也不如这个女孩唱得这么动情,这么感动人,比较喜欢,所以还是实力比较重要,当然,如果配上天生丽质那就更好了,比如刘惜君,但往往这样的人运气都不太好,因为上天不会把所有的美事都落在一个人的头上,《如果没有你》,要听,就听江映蓉版本的,酷狗上已经有了......
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

女人

情感

    已经有一年零一个月没有来这里了,时间真的是一个很可怕的东西,稍一流逝,回忆就要以'年'来为单位,人的一生有几年啊,容颜虽然未有任何改变,但经历的事情却如做了一场梦一样,最近做了个手术,刚刚出院,这种不幸的事情近来总是降临在我的头上,让我毫无还手之力,今天我在想,痛苦已经过去了吗?还是会有更大的痛苦在等着我呢?

    于是,我轻轻地在心里放了一盏小灯,希望能给生活带来微薄的光亮,不奢望它能变成我心里耀眼的太阳,但求我能沿着这微薄的光亮坚强地走下去.我的左手是父母,右手是儿子,左手之累,因为我要报答养育之恩,人一定要孝顺父母,所以,无论怎样的奔波,从无怨言.右手之累, 因为我是母亲,孩子是我唯一的希望和寄托,所以,我要把他抚养成人.爱人是我难言的痛,因为他是放在心里的,'心'是什么?是随时的意外都会导致致命的地方,然后我这个小小的肩膀,在累与痛交汇时,终于摇摇欲坠了.

    从此以后的生活,我将自创快乐,并决心与她长期为伴,不知道我有没有这样幸运,但我会努力的.明天开始会把这一年做一个回忆,趁现在术后休息,不用上班,一个人可以静静地和自己说话,实在是太好了.

   

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

股票

财经

权证

    有网友发来纸条问紫气东来的博客地址,其实说实在的,他好像不是每天都写,大家可以去看看以前的博文,我比较佩服他发掘的双鹭药业,从07年一直到现在,指导做的波段,漂亮!那才真是好股,不过话说回来,什么时候都要相信自己,这个很重要。http://blog.sina.com.cn/guanfu

    另外声明,我不是因为买了wu2198推荐的股票赔钱了才怎样怎样,只是对推荐的股票做了跟踪的关注,结果只能是同情小散们,我不炒股票,只做权证,设立止损止盈点为1%-1.5%,小利小赔,悠闲自在,赚1%就走人,赔1%就跑人,每天可以多次交易,对于我来说,也不研究什么技术,原则就一个,权证总共也没几支,换着买,我们反对大公司融资恶意圈钱,也反对个人利用散户心理恶意圈钱,凡是有这种嫌疑的,大家一定要警惕,挣点钱不容易,合理投资!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

wu2198

股票

财经

昨天在wu2198推荐下买入利欧股份、粤传媒的小散们,今天惨不忍睹!昨天买入之后一路上涨了6%的喜悦,今天该如何表达呢?这仅仅是一个例子!今天看看晶源电子的表现吧!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 今天买入wu2198推荐的利欧股份的小散们挣钱了么?荐股之后一路飙升6%,收盘情况怎样呢?小散们今天被套了吧!!猜谜:今天谁在利欧上挣钱了呢?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今天实在是太想写写文字,谈一谈对名博wu2198的看法。

    相信对于在股海里打拼的小散并且关注财经博客的人来说,wu2198并不是一个陌生的人,短短几个月,他的博客点击率已跃至新浪博客排名榜第四名,每天的股市直播大概吸引了数以千计的小股民们热烈参与互动,之所以点击率高,也许是因为荐股无数,也许是因为实时的分析给了绝望的人以希望。所以不管是懂股的还是不懂股的,都会在博文及直播中晕晕乎乎地跟着走,那杆写着挣钱的大旗,小散们的眼睛从来就没有离开过。

    试问wu2198的粉丝们,你们真的在直播中挣钱了吗,真的在追随以来有些许的获利吗?恐怕大多数人是有苦说不出吧。推荐的股票少数有始有终,这类有始有终的,是涨幅比较大的,大多数股票都石沉大海,任何事情都有一定的概率,假使他是民间的一个操盘手,推荐的10支股票总有1支涨的吧,这在一定程度上会误导投资者,以为遇见了中国的巴菲特。那么对于推荐的股票会盲目跟风,事实上,大家都知道,能够在炒股的时候合理设定止损位的人是很少的,大部分人跌了都会等待涨回来,于是恶性循环,一跌再跌。其实有心的人,可以把这些推荐过的股票拿出来做个统计,真

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今天实在是太想写写文字,谈一谈对名博wu2198的看法。

   相信对于在股海里打拼的小散并且关注财经博客的人来说,wu2198并不是一个陌生的人,短短几个月,他的博客点击率已跃至新浪博客排名榜第四名,每天的股市直播大概吸引了数以千计的小股民们热烈地参与与互动,之所以点击率高,也许是因为荐股无数,也许是因为实时的分析给了绝望的人以希望。所以不管是懂股的还是不懂股的,都会在博文及直播中晕晕乎乎地跟着走,那杆写着挣钱的大旗,小散们的眼睛从来就没有离开过。

   试问wu2198的粉丝们,你们真的在直播中挣钱了吗,真的在追随以来有些许的获利吗?恐怕大多数人是有苦说不出吧。推荐的股票少数有始有终,这类有始有终的,是涨幅比较大的,大多数股票都石沉大海,任何事情都有一定的概率,假使他是民间的一个操盘手,推荐的10支股票总有1支涨的吧,这在一定程度上会误导投资者,以为遇见了中国的巴菲特。那么对于推荐的股票会盲目跟风,事实上,大家都知道,能够在炒股的时候合理设定止损位的人是很少的,大部分人跌了都会等待涨回来,于是恶性循环,一跌再跌。其实有心的人,可以把这些推荐过的股票拿出来做个统计,真正能够获

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

女人

家庭

   很久没有来这里了,人有些犯懒,地震的悲痛已经有些许淡忘,但回头再看那些画面,还是会再度流泪,流泪是我表达所有感情唯一的方式,悲痛、欣喜、苦闷,所以我一直有很严重的结膜炎,眼药水滴进眼里的瞬间,竟也会如针扎般钻心地疼,真的不想再滴了。这些日子淡忘了一些朋友,几乎不回任何问候的短信,人显得有些烦躁,所以性情随心情本身就是件很可怕的事情。

   我一直在想我现在究竟要做什么,好像除了照顾我的儿子,关心我的父母,就只剩聚焦我的老公了。可能人到这个时候最关注的还是家庭,我一直和老公在斗争,但每每受伤的都是我,当看到他因为在乎我而愚蠢地编造各种语言时,心中是隐隐的痛。前一阵我刚发了博文“一封给徐某佳女士的公开信”,这一阵他又很惦记一个叫梁丽琪(估计是网友吧,不知是否是真实的名字)的女孩,被发现后,一会跟我表达此人是个男的(还信誓旦旦说是铁哥们),一会又表达是同学的老婆(我真的要晕倒了),我没有更多地语言,决定拭目以待,要看看铁哥们最终的庐山真面目。

   我在休假,把所有的快乐都凝聚在儿子的身上,他漂亮的面容,可爱的表情,幼稚真实的语言无不让我挥霍着母爱,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-05-01 19:05)
标签:

休闲

    春天的气息已经差不多远去了,夏天也是我喜欢的季节 ,其实北京的街头已满眼是穿夏装的美女了,今天一早就赶飞机,带着儿子回老家,一路遭遇堵车,幸好及时赶到,还和老公闹了点小矛盾,所以登机前被老公的电话极其惦记,其实在过安检的时候气就已经消了,儿子一路很乖,老家的空气真好,北京空气实在不好,生活也很紧张,所以放假一定要溜出北京,祝大家节日快乐!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

 

    徐×佳女士,不得已在这里给你写这封公开信,本来发信息可能会更为直接一些,但思量再三,觉得这几毛钱花得并不值得,目的是恳请你不要在和我的老公联系了,如果作为普通朋友,我可以接收你们彼此偶尔的问候,但是现在你们已经超出了普通朋友的界限。一直以来,我都没有捅破你们这层纸,还是想善意地维护这种平衡,但是我的忍耐也是有限度的,现在我要请你立刻走开。

    我不清楚你们之间想要发展成什么关系,也不知道这种暧昧会给你带来什么,我想你是一个网络的女游民吧,而且是已婚,能够在夜晚和别的男人网络视频,你的丈夫一定不知道吧?作为一个三十多岁的女人,现阶段应该是过着很充实的生活,有事业有家庭,如果你觉得你精神或是生活很空虚,请你选择一个或若干个single的男人,不要去干扰任何一个已婚的男人,如果你真有本事,你可以使出浑身解数抢走我的老公,若他会选择你,我才不会做任何挽留呢。

    你很热衷于给我的老公发你的照片,自称为美女,如果那样,我就是仙女了,事实上很可笑,你的存在其实并不会对我和老公之间有什么实质性的影响,因为我们太恩

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有